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Applications pour industrie alimentaire

FranceMarseille, Monaco et Provence-Alpes-Côte d'AzurFabricant/Producteur
  1. IPRA FRANCE

    France

    IPRA France est implantée à Grasse berceau des créations olfactives et gustatives françaises. Notre société prospecte sur deux secteurs d’activités: la création d’arômes alimentaires et les compositions olfactives. En matière d’arômes alimentaires notre palette de solutions est vaste et nous proposons régulièrement des innovations aux industries agroalimentaires avec des arômes sucrés et salés, des liquides, émulsions et poudres (simple mélange et atomisé) naturels, identiques nature, artificiels et FTNF, extraits végétaux à pouvoir colorant ou colorants. Pour les propositions olfactives le choix est aussi important il va de la parfumerie fine jusqu’aux applications industrielles.

  2. MORAFLOR

    France

    MORAFLOR, une entreprise internationale basée au cœur de la région Grassoise produit et commercialise toutes sortes de bases concentrées utilisées dans l'industrie de la Parfumerie (parfums, eaux de toilette, savons, lessives...), les Arômes pour l'industrie alimentaire (boissons, confiserie, pâtisserie, ...) et Matières Premières pour diverses utilisations (huiles essentielles, spécialités MORAFLOR, ...). Les processus de production MORAFLOR sont certifiés ISO 9001. MORAFLOR fait partie du syndicat PRODAROM et applique les nouvelles réglementations Européennes et Internationales.

  3. PALGA INTERNATIONAL

    France

    PALGA INTERNATIONAL, Fondée en 1979, conçoit des systèmes originaux pour la transformation et la mise en forme des aliments, la rationalisation de leurs méthodes de fabrication et leur intégration dans les lignes de production petites ou grandes. Nous sommes fabricant de machine à brochette automatique, semi-automatiques ou manuelle. Nous fournissons également des machines à saucisses qui permettent de former les saucisses sous enveloppe végétale. Nous proposons aussi avec notre procédé Palgacol la possibilité de restructurer à froid la fabrication de produits nobles et originaux, crus ou cuits à partir d’ingrédients jusqu’alors peu ou pas exploités, à destination des traiteurs et ateliers de transformation. Le produit fini bénéficie d’une présentation toujours régulière et s’identifie aux produits d’origine, au muscle de viande ou de poisson. Le rendement en cuisson est proche de celui d’un muscle brut avec une tenue parfaite au tranchage et à la cuisson.