• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • fabricant de machines agricoles

Résultats pour

Fabricant de machines agricoles

FranceMarseille, Monaco et Provence-Alpes-Côte d'Azur
  1. FRANCE TRACTOR

    France

    Verified by europages badge

    Depuis 2005, FRANCE TRACTOR, société française, conçoit et commercialise sous sa marque KOMPACT des équipements pour la construction, la rénovation, le paysagisme, l’industrie, les collectivités et l’agriculture : le maraîchage, la viticulture et l’apiculture. Nous proposons en France et en Europe des : - transporteurs et microtracteurs à chenilles multi-outils - transporteurs électriques, solution écologique pour le transport de matériel - micro-pelles, mini-chargeurs et mini-télescopiques de fabrication française - débroussailleuses et broyeurs pour espaces verts - rampes en aluminium pour le chargement sécurisé et l’accès des personnes - transpalettes et gerbeurs tout terrain FRANCE TRACTOR assure un SAV de grande qualité, garantissant la durabilité et la performance de ses produits. Notre équipe répond à toutes vos questions ou demandes spécifiques afin de vous apporter conseils et solutions adaptées.

  2. STE DE MACHINES AGRICOLES AYME ET FILS

    France

  3. PALGA INTERNATIONAL

    France

    PALGA INTERNATIONAL, Fondée en 1979, conçoit des systèmes originaux pour la transformation et la mise en forme des aliments, la rationalisation de leurs méthodes de fabrication et leur intégration dans les lignes de production petites ou grandes. Nous sommes fabricant de machine à brochette automatique, semi-automatiques ou manuelle. Nous fournissons également des machines à saucisses qui permettent de former les saucisses sous enveloppe végétale. Nous proposons aussi avec notre procédé Palgacol la possibilité de restructurer à froid la fabrication de produits nobles et originaux, crus ou cuits à partir d’ingrédients jusqu’alors peu ou pas exploités, à destination des traiteurs et ateliers de transformation. Le produit fini bénéficie d’une présentation toujours régulière et s’identifie aux produits d’origine, au muscle de viande ou de poisson. Le rendement en cuisson est proche de celui d’un muscle brut avec une tenue parfaite au tranchage et à la cuisson.