• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • cuisine traditionnelle

Résultats pour

Cuisine traditionnelle

FranceMarseille, Monaco et Provence-Alpes-Côte d'Azur
  1. UNIVERS PIZZA

    France

    Le restaurant Univers Pizza, situé dans la ville de la Seyne sur Mer, proche de Six Fours, dans le Var, ouvre ses portes à tous ceux qui aiment la cuisine traditionnelle à consonance provençale. Univers Pizza accueille ses clients 7 jours sur 7, Midi et Soir avec ses pizzas cuites au feu de bois et d’autres spécialités comme la Paella aux fruits de mer, les Tapas ou les fameux Aïolis. Le restaurant offre la possibilité de manger sur place, de prendre à emporter ou de se faire livrer, à partir de 9€ d'achat.

  2. LOUIS MARTIN

    France

    Située en PROVENCE, notre conserverie, sous l'impulsion première de son créateur MonsieurLouis MARTIN a développé depuis 1918 son savoir-faire dans l'élaboration de produits de qualité.L'activité saisonnière de transformation de fruits et légumes frais, essentiellement régionaux et conformes à nos exigences, nous permet de produire des matières premières entièrement sous notre contrôle. Elles sont donc parfaitement adaptées pour l'élaboration des produits de deuxième transformation : sauces chaudes, ketchup, légumes cuisinés, recettes traditionnelles...

  3. TASTE OF PROVENCE

    France

    L’entreprise Taste of Provence est une entreprise fabricante de plats cuisinés traditionnels provençales. L’entreprise dispose d’une gamme de plats diversifiés de produits 100% provençaux. C’est grâce à ces plats typiquement produits avec un savoir-faire provençal que l’entreprise à su s’imposer sur le marché français des plats cuisinés.

  4. AGIS TRAITEUR

    France

    Depuis 1987, AGIS se voue entièrement à la passion du goût. Création permanente de nouvelles recettes et recherche des meilleurs ingrédients sont l’expression d’un savoir-faire culinaire unique, au service du plat cuisiné traditionnel et des cuisines du Monde

  5. MIDI CHARCUTERIE MICHAR

    France

    La Société Midi Charcuterie, commercialisée sous la marque Gil Traiteur, est une entreprise spécialisée dans l’agroalimentaire, et plus précisément dans la cuisine méditerranéenne. Laissant la charcuterie traditionnelle, la société spécialisée dans la fabrication de « Saveurs Provençales », comme Légumes et Champignons Marinés, Spécialités Marinées « Gil Traiteur », Produits de la Mer Marinés à l'huile, Tartinables (nos « Taillas ») et Aides Culinaires.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. VALENGUY PROVENCE

    France

    L’entreprise Valenguy Provence est une société spécialisée dans la fabrication Française de cuisine pour les professionnelles. Elle est en effet capable de prendre en charge l’intégralité d’un projet cuisine. Son expérience dans ce domaine associé à la compétence des corps d’états nécessaires à la réalisation de vos projets (restructuration ou création), assure la maîtrise parfaite des travaux et le respect des délais fixés avec ses clients. Cadres issus des anciens Ets LABESSE et inventeurs de l’INGENIERIE DE RESTAURATION, nous avons voulu faire en sorte que les technologies de pointe que nous avions développées sur les départements hôtellerie traditionnelle, collective, ferroviaire et maritime, ne soient pas perdues. Bureau d’étude dans un premier temps, puis rapidement c’est la naissance de l’usine de fabrication.

  2. JEAN MARTIN

    France

    Créée en 1920, l’entreprise Jean Martin a toujours mis à l’honneur la cuisine provençales, en alliant harmonieusement légumes du sud et olives de la Vallée des Baux de Provence. Riste d’aubergine, ratatouille, tapenade… et autres grands classiques sont préparés dans le respect des recettes traditionnelles, avec le souci constant de concevoir des préparations simples, originales et raffinées, toujours très rapide à cuisiner.

  3. TOSSOLIA

    France

    L’entreprise Tossolia est une entreprise spécialisée dans la fabrication de tofu artisanal, inspirée par des valeurs telle que le respect de l’environnement et le développement durableC’est avec des matières premières de qualités et un savoir-faire traditionnel que se tofu au gout subtil est fabriqué.Les différents produits suivants font partie de la gamme Tossolia, Les Tofus, Les Galettes, Les NemsLes Cubes marinés, Les Plats cuisinés, Les Panisses / Polentas, Les Palets…