• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • cuisine regionale

Résultats pour

Cuisine regionale

FranceMarseille, Monaco et Provence-Alpes-Côte d'Azur
  1. SAS ENSOLEILLADE

    France

    L’Ensoleillade est une entreprise familiale spécialisée dans la fabrication et la transformation d'articles en tissus pour la maison fondée en 1996. Nous proposons une large gamme de produits pour la maison, en particulier pour la table, tels que des nappes et des accessoires de table. Nous offrons une grande variété de collections, allant des dernières tendances aux modèles classiques et régionaux, afin que chacun puisse trouver son bonheur. Tous nos produits sont fabriqués dans le sud de la France, au cœur de la Provence, près des magnifiques Gorges du Verdon. Notre catalogue présente une large sélection de linge de table, d'accessoires de cuisine, de décoration et même de vêtements en tissu provençal. Nous avons également une ligne de petite bagagerie matelassée. N'hésitez pas à contacter notre équipe!

  2. CONSERVES GUINTRAND SA

    France

    En Provence, à Carpentras, Guintrand produit depuis plus de cent vingt ans des conserves de fruits et légumes issus des terroirs agricoles régionaux. Les fruits et légumes mis en œuvre dans nos fabrications sont tous d’origine régionale, issus des terroirs agricoles de la Provence et de la Vallée du Rhône. Les principaux produits de Guintrand : conserves tomate, conserves fruits, conserves légumes, plats cuisinés de Provence, sauces, petit épeautre … etc. La société s'est vue décerner le label d'Etat d'"Entreprise du Patrimoine Vivant" en 2020.

  3. METRAS SAS

    France

    L’entreprise Metras est spécialisée dans la transformation de tripes et d’abats. Maitre tripier en Provence depuis des années, Metras s’impose sur le marché de par son expérience depuis 4 générations et la qualité de ses produits. METRAS livre toutes les enseignes en produits tripiers frais, élaborés, en portions consommateur, crus, cuits et cuisinés, avec évidemment une préférence particulière pour les produits régionaux comme les Pieds et paquets Marseillais, le Bœuf en daube à la Marseillaise, les Andouillettes Provençales, etc… C’est grâce à son innovation et à ses traditions que l’entreprise est resté un des leaders sur ce secteur.METRAS peut constater chaque jour les fruits de ses exigences sur la qualité et la sélection des produits tripiers frais, de ses modes de fabrication selon des méthodes artisanales qui n’ont pas changé depuis l’origine du métier, afin de conserver l’authenticité originelle du goût.

  4. LOUIS MARTIN

    France

    Située en PROVENCE, notre conserverie, sous l'impulsion première de son créateur MonsieurLouis MARTIN a développé depuis 1918 son savoir-faire dans l'élaboration de produits de qualité.L'activité saisonnière de transformation de fruits et légumes frais, essentiellement régionaux et conformes à nos exigences, nous permet de produire des matières premières entièrement sous notre contrôle. Elles sont donc parfaitement adaptées pour l'élaboration des produits de deuxième transformation : sauces chaudes, ketchup, légumes cuisinés, recettes traditionnelles...

  5. HOTEL GORGES DU VERDON 4 ETOILES - BASTIDE DU CALALOU

    France

    En Provence, à proximité des Gorges du Verdon, la Bastide du Calalou est un hôtel-restaurant quatre étoiles, romantique, de charme et de caractère de 32 chambres, suites, Petite Bastide et Bergerie. Entourée d’un parc de 4 ha de jardins avec piscine et tennis, à 600 m. d’altitude, jouissant d’une vue étendue, proche du village de Moissac-Bellevue, dominant la vallée d’Aups, la Bastide du Calalou vous accueille (voir nos offres spéciales) dans le calme absolu de son univers paisible et lumineux. L’hôtel est aménagé avec soin. Les meubles anciens en harmonie avec les objets, gravures et tableaux de famille enveloppent cette Bastide de campagne d’une atmosphère conviviale et chaleureuse. La cuisine soignée du restaurant, entièrement faite maison, privilégie les produits régionaux, comme la truffe, de qualité et de saison. Situé au sein des espaces infinis du Parc Naturel Régional du Verdon, la Bastide du Calalou est le point de départ idéal pour visiter la Provence, le Var et ses merveilles: les paysages vierges des gorges du Verdon, les lacs de Sainte-Croix et des Esparrons, les villages de Tourtour, Moustier-Sainte-Marie, Salernes et le Musée de la Céramique, Aups et ses truffes, Cotignac, les villages perchés du Haut Var, l’Abbaye du Thoronet et le musée de la préhistoire de Quinson, Sainte-Maxime et Saint-Tropez, les vignes et les oliviers.