Situés en plein cœur du Sud-Ouest, en Pays Albigeois, nous dédions toute notre activité à la fabrication de produits haut de gamme tels que du foie gras, du confit et du cassoulet, entre bien d'autres. Depuis 4 générations, nous vous proposons des produits frais toute l'année en plus de nos gammes de conserves et de colis gourmands. Découvrez sans attendre nos magrets et nos confits d'oie ou de ca...
Portefeuille (4)
France, Guérande
...Le compagnon idéal pour toutes vos recettes à base de vin, ou tout simplement pour relever vos plats. Idéal pour les sauces rouges, la cuisson des viandes, les pommes de terre vapeur, les plats à base de tomates, les potages à l’ancienne. Le vin, rouge ou blanc, dans la préparation des mets remonte à l'Antiquité et on en trouve encore aujourd'hui de nombreuses preuves dans la cuisine régionale...
Portefeuille (42)
France, Castelnau-Chalosse
...La Basse-Cour Gourmet est une entreprise familiale, spécialisée en Foie Gras, située tout près de Dax, en Chalosse, en pleine campagne dans les Landes (40) dans le Sud-Ouest, terre de tradition paysanne. Amoureuse de la gastronomie régionale, notre famille cultive un état d’esprit pour produire le meilleur de la cuisine du canard. Tous nos produits sont issus du canard mulard, élevé, nourri et engraissé avec un maïs grain entier, sain et naturel, sans stress et avec respect, chez nos producteurs locaux.
Produits correspondants
LA BASSE COUR GOURMET
LA BASSE COUR GOURMET
Portefeuille (1)
France, Aurillac
...Au cœur de l'Auvergne, dans le Cantal, Cuisinella Aurillac présent depuis 2016, brille par son expertise unique dans la modernisation et rénovation des maisons traditionnelles auvergnates. Nos conseillers, également métreurs, vous garantissent un suivi personnalisé et précis, offrant une expérience fluide et rassurante avec un seul interlocuteur du début à la fin de votre projet. En privilégiant un réseau d'artisans locaux, Cuisinella Aurillac s'engage activement dans l'économie régionale, renforçant les liens avec notre beau département.
France, St Medard D Eyrans
Créée en 1948 à Nérac dans le Lot-et-Garonne, la société LOU GASCOUN a fondé sa réputation pendant près de 50 ans sur un seul produit : la célèbre boîte jaune de pâté de foie de porc issu d’une recette familiale. Fabriqués artisanalement, tous nos produits sont élaborés à partir de recettes traditionnelles du Sud-Ouest, composés de produits frais scrupuleusement sélectionnés et préparés sans color...
France, CHARTRES
... enfants. Son "Novotel Café «offrant une cuisine contemporaine et régionale vous accueille jusqu'à minuit. Pour vos séminaires, à seulement 1H du centre de Paris et facilement accessible, le Novotel Chartres vous accueille dans un décor design et contemporain vous permettant de vous détendre tout en travaillant.
France, Pont-De-Roide
...Situé à 15km de Montbéliard et 25km du Haut-Doubs, entre la Suisse et les monts du Lomont, l'hôtel-restaurant « Au Lion de Belfort » vous accueille dans un cadre entièrement rénové, à quelques pas du centre de Pont de Roide. Logis douillet et calme, cuisine traditionnelle et régionale, terrasse ombragée. Centres d'intérêt :Musée des automobiles Peugeot à Sochaux (20km), possibilité de nombreuses...
France, Bordeaux cedex
...Filiale du Groupe Sud Ouest, les Editions Sud Ouest ont publié, sous leurs trois marques Editions Sud Ouest, Rando Editions et Editions le Télégramme, qui sont parmi les principaux acteurs de l'édition régionale en France, plus de 1000 titres touchant à tous les domaines du patrimoine des régions de France au sens large du terme : tourisme culturel, patrimoine, histoire, nature, cuisine, randonnée...
France, Nantes
... maison de famille : • Bureaux meublés avec possibilité de les fermer, • open space, • salles de réunion (10p/3 personnes dans Le petit Salon/ 30/50 personnes dans l'espace évènementiel), • espaces communs (cuisine, machine à café/thé, salon, salle a manger, douche...), • internet (wifi/câblé) • ouverture 24/24, 7/7, • imprimante • animation, évènements et activités... Mais La petite Serre c’est bien...
France, MEZZAVIA
CORSICA GASTRONOMIA est une conserverie créée en 1991 par CHARLES ANTONA près d’Ajaccio en Corse- du- Sud.Elle est spécialisée dans la fabrication de spécialités régionales corses reposant sur la mise en valeur d’une cuisine régionale ancestrale, et utilise les dernières technologies en matière agroalimentaire.
France, Toulouse
Dotée d’un site de fabrication modernisé aux portes de Toulouse, l’entreprise familiale SAS SAMARAN conserve un vrai savoir faire traditionnel conjugué à un environnement normé et de plus en plus contrôlé. Les produits sont toujours cuisinés de façon artisanale et les différentes recettes de pâtés, confits, terrines, cassoulet au confit de canard... s’inspirent de la cuisine régionale, berceau de...
France, Soufflenheim
... cuisiniers l’art de cette cuisine traditionnelle et régionale. Nos poteries culinaires sont résistantes au four, au micro-ondes et au lave-vaisselle. Grâce à un procédé de durcissement, nos assiettes et nos saladiers sont très résistants aux coupures de couteaux et aux chocs des couverts à salade.
Pays populaires pour cette recherche

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play