• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • artisan chocolatier

Résultats pour

Artisan chocolatier

FranceMarseille, Monaco et Provence-Alpes-Côte d'Azur
  1. EBBO FOOD CONSULTANT

    France

    Verified by europages badge

    Depuis 2013, EBBO FOOD CONSULTANT est le spécialiste de la dresseuse pocheuse pour biscuiterie et pâtisserie. Les seules dresseuses du marché à être équipées de la 3D, du diaphragme pour pâtes avec beaucoup d'inclusions, guillotine pour les biscuits co-extrudés et bien d'autres technologies. Fournisseur de machines pour vos applications salées et sucrées depuis bientôt 10 ans. Notre équipe de consultants est aussi à votre service pour le développement et l'amélioration de vos recettes. Le travail manuel en pâtisserie et en boulangerie est très chronophage et peut vite s'avérer répétitif et pénible. C'est parce que l'homme n'est pas infaillible qu'au fur et à mesure des créations, les résultats sur les gâteaux peuvent devenir irréguliers. C'est en partie pour répondre à cette problématique rencontrée par les boulangers, pâtissiers et biscuitiers et dans un souci de continuelle recherche de qualité et d'excellence que nous avons fait le choix de vous proposer les meilleures machines en partant du batteur jusqu'aux machines de conditionnement. N'hésitez pas à nous contacter ! N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  2. CHOCOLATERIE LE MOULIN DU CACAOEYNARD

    France

    Seul chocolatier artisan transformateur de cacao de la region paca ! THEOBROMEUR CHOCOLATIER de formation superieure en agro-alimentaire, Daniel Eynard transforme exclusivement le cacao de Cote d Ivoire ! Il fabrique sa propre couverture de chocolat! dans sa micro unite de Venelles en Provence ! Chocolat NOIR et lait 100% cote d ivoire seul vrai mono-origine monovarietal de France! sans lecithine de soja ni mgv ajouté. Fabrication de 50 modèles de tablettes de chocolat! Créateur de specialites provençales et africaines ballotins de chocolat et boites de chocolat de luxe pour les collectivite , CE , fetes de fin d'année., ccas, ; etc.. vente en France, Europe , Etats-Unis; Canada Service consulting pour la création de micro-unité de chocolateries. stages et formations Torrefaction et transformation du cacao pour les ressortissants de pays producteurs de cacao.assistance a l installation de micro chocolateries AFRIQUE.CARAIBES PACIFIQUE.AMERIQUE DU SUD.ASIE.AUSTRALIE. ANNÉE DE SPÉCIALISATION POUR LES BTA ET BTSA AGRO ALIMENTAIRE.

  3. G. GIRAUDON ET FILS

    France

    Giraudon, c’est une histoire de famille, de passionnés, de techniciens, négociants. Une histoire qui commence à s’écrire en 1890 à Marseille. Depuis 130 ans en 2020, nous fournissons les professionnels de l industrie agro-alimentaire, confiseurs, chocolatiers, glaciers, les aromaticiens, les laboratoires pharmaceutiques et chimiques, les artisans, les distributeurs pour Boulangeries-pâtisseries , les magasins bio et les commerces indépendants.. Jean Charles Bagnis, l’actuel dirigeant, reprend la suite de Danielle et Georges Giraudon et perpétue la saga, Il représente ainsi la 4ème génération de cette emblématique famille marseillaise à diriger la société. A cette époque, le commerce a changé. La mondialisation est passée par là et pour y survivre, il faut s’adapter. Contrainte de libérer le front de mer marseillais, Giraudon va s’installer à Vitrolles et investir dans de nombreuses machines. L’activité liée aux alcools est abandonnée et la société va développer son activité de négoce de sucre dans le but de conserver ses clients et leur apporter la même qualité de service qu’elle leur a toujours offert depuis plus de 100 ans. C’est l’heure de la modernisation. La gamme de produits s’étoffe, les emballages ménagers deviennent colorés, originaux, modernes, les sucres biologiques se développent, tout comme les sucres spéciaux, on crée la fameuse canette de sucre Giraudon destinée aux épiceries fines, on développe un site Internet.