• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • additifs- colorants alimentaires

Résultats pour

Additifs- colorants alimentaires

FranceMarseille, Monaco et Provence-Alpes-Côte d'Azur
  1. IPRA FRANCE

    France

    IPRA France est implantée à Grasse berceau des créations olfactives et gustatives françaises. Notre société prospecte sur deux secteurs d’activités: la création d’arômes alimentaires et les compositions olfactives. En matière d’arômes alimentaires notre palette de solutions est vaste et nous proposons régulièrement des innovations aux industries agroalimentaires avec des arômes sucrés et salés, des liquides, émulsions et poudres (simple mélange et atomisé) naturels, identiques nature, artificiels et FTNF, extraits végétaux à pouvoir colorant ou colorants. Pour les propositions olfactives le choix est aussi important il va de la parfumerie fine jusqu’aux applications industrielles.

  2. EUSA COLORS

    France

    L’activité d’Eusa Colors se décompose en quatre familles de produits interactives : couleurs alimentaires, aromatique, additifs et ingrédients et préparations spéciales issues de nos produits. À travers son unité de production de Châteaurenard, Eusa Colors produit du carmin de cochenille (E120) colorant alimentaire. Ainsi, avec son produit phare : le Carmin de Cochenille, elle se positionne comme l’une des rares usines de production de carmin en Europe. Sa production d’arômes produits de la mer (principalement des arômes de surimi) et d’arômes sucrés destinés essentiellement à l’exportation vers l’Asie, lui permet d’être l’un des acteurs principal du marché de l’industrie agroalimentaire en Europe. Via son bureau de représentation en Chine, elle importe et distribue plusieurs types d’additifs et ingrédients entrant dans la composition d’un grand nombre de produits. Par son savoir-faire, elle produit des préparations spéciales (coloration pour saucisses cocktail et paëlla etc.…).

  3. ARLES AGROALIMENTAIRE

    France

    ARLES AGROALIMENTAIRE est une société distributrice spécialisé dans l’industrie agroalimentaire, ingrédients et additifs fonctionnel, et négoce de végétaux industriels. Nous proposons des produits de texture des aliments: hydrocolloïdes, lécithines, amidons et dérivés, gélatines, émulsifiants, hydrocolloïdes spéciaux, farine de soja; des colorants: colorants alimentaires d'origine naturelle, jus concentrés de fruits, safran, plantes et épices; des graines céréalières et oléagineuses, des fruits secs.

  4. LE COQ NOIR

    France

    LE COQ NOIR est une société familiale crée en 1979. Né de la culture malgache et réunionnaise et de la plus haute tradition culinaire française, notre savoir-faire unique de condimentier et saucier est réputé dans les plus grandes épiceries fines. Le COQ NOIR - FOOD INGREDIENTS produit et distribue une large gamme de fonds aromatiques et de solutions culinaires concentrées afin de répondre à l'exigence croissante des consommateurs en terme de goût, de qualité nutritionnelle et de sécurité alimentaire. Nous fabriquons des produits authentiques, sans aucun additif, sans colorant, sans conservateur, sans agent de texture et sans acidifiant. Nos clients sont les épiceries fines, restauration hôtellerie, grandes et moyennes surfaces, industries, MDD Marques de distributeurs (marques blanches). Nous exportons dans 5 pays. Nous avons la certification ISO 22 000 et nos produits sont aux normes et dotés d’un système de qualité rigoureux, assurant la sécurité alimentaire.