• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • plats à fruits

Résultats pour

Plats à fruits

FranceMarseille, Monaco et Provence-Alpes-Côte d'AzurFabricant/Producteur
  1. ASD DISTRIBUTION - CROC'ELLA

    France

    Verified by europages badge

    Depuis 2010, ASD DISTRIBUTION - CROC'ELLA est spécialisée dans la torréfaction de fruits secs. Nous travaillons de manière artisanale, sans conservateurs, sans additifs, ni colorants. Nos produits sont grillés uniquement à la commande ce qui permet de garder un goût frais. Tous nos produits sont grillés à sec SANS HUILE. Nous proposons à notre clientèle un large choix de conditionnement : seaux vrac 3kg ou 5kg , sachets MDD, mais également conditionnement pot 300gr ou petits pots barquettes 130gr et le Big bag. Nous vous proposons tous types de conditionnements pour répondre à vos besoins et nous adaptons à vos demandes. Vous recherchez un grossiste en fruits secs ? Amandes, pistaches, noix de cajou ? Des fruits secs décortiqués crus ou grillés ? CROC'ELLA, la fabrique artisanale de fruits secs est là pour répondre à vos besoins. Nous proposons aux professionnels (primeurs, restaurateurs, pâtissiers, centrale d'achat ou professionnels de la Restauration, CHR) des fruits secs torréfiés en direct et au meilleur prix ! Nous vous proposons ainsi toute une sélection de fruits secs décortiqués crus, grillés salés ou grillés sans sel certifié Kacher. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  2. DARVAUX

    France

    DARVAUX GASTRONOMIE PROVENÇALE est une entreprise familiale, fondée en 1957. Elle a assis sa notoriété sur la fabrication de l'ancienne recette provençale de la Terrine de Grive. D'autres recettes inédites ainsi que des Spécialités du Sud-Est sont venues constituer la gamme actuelle et contribuer au développement de l'entreprise.Les spécialités du Sud-Est constituent notre gamme de produits : terrines provençales, terrines à l'ancienne, plats cuisinés en bocaux de verre, sauces d'accompagnement, desserts aux fruits.

  3. MOULIN SAINT MICHEL

    France

    Depuis 1744, à Mouriès, dans la Vallée des Baux-de-Provence, notre Moulin reçoit la récolte des oléiculteurs des Alpilles. Amoureux du “fruité vert” (olives ramassées “tournantes” et travaillées au moulin aussitôt), nous effectuons une première et unique extraction à froid pour toujours obtenir une qualité classée vierge extra. Nous composons nos huiles en assemblant les principales variétés d’olives de la Vallée des Baux-de-Provence : la Grossane, la Salonenque, la Verdale et la Berruguette, afin qu’elles subliment les saveurs des plats auxquels elles sont destinées. Dans chaque goutte de nos huiles d’olive, il y a un morceau de notre pays, une parcelle de notre cœur et de notre passion