• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • ingrédients pour l'industrie alimentaire

Résultats pour

Ingrédients pour l'industrie alimentaire

FranceMarseille, Monaco et Provence-Alpes-Côte d'AzurFabricant/Producteur
  1. SAS CARAGUM INTERNATIONAL

    France

    Fondée en 2000, CARAGUM INTERNATIONAL® est une entreprise basée à Marseille et spécialisée dans la formulation, la production et la vente d'ingrédients fonctionnels pour l'industrie agro-alimentaire et cosmétique. - Systèmes fonctionnels pour boissons - Systèmes fonctionnels pour boissons carbonatées - Systèmes fonctionnels pour fromages analogues type fromage pour pizza, type feta, fromage en bloc - Systèmes fonctionnels pour produits laitiers ( préparation pour chantilly, pour mousse au chocolat, pour milk shake etc.. - Systèmes fonctionnels pour nappages et garnitures Caragum International® a lancé sa division cosmétique à travers le POLYNAT®T11, un ingrédient 100% végétal. Certifié COSMOS, cet ingrédient va permettre aux formulateurs de répondre aux aspirations des consommateurs qui souhaitent plus de naturalité dans les produits et des listes INCI réduites.

  2. JEAN GAZIGNAIRE S.A.S.

    France

    Verified by europages badge

    La société GAZIGNAIRE est fabricant depuis 1865 d’extraits aromatiques concentrés et d’arômes naturels ou biologiques, avec comme spécialité la production d’extraits de vanille, extraits de cacao, extraits de café, extraits de fèves tonka. Depuis plus d’un siècle, nos produits s’exportent à travers le monde pour nos clients de l’industrie aromatique, agro-alimentaire, cosmétique ou encore les distributeurs d’ingrédients, à partir de 5kg jusque plusieurs tonnes. Spécialisés historiquement dans l’extraction et la distillation de matières premières d’origine végétale, Gazignaire est reconnue plus particulièrement pour son expertise dans la transformation de la vanille avec une traçabilité complète de la gousse à l’extrait, la qualité de ses productions et la compétitivité de ses prix. Nos ingénieurs expérimentés conçoivent au quotidien des nouvelles lignes complètes d’extraits et d’arômes naturels sur-mesure pour répondre aux besoins d’innovation de nos clients.

  3. ARLES AGROALIMENTAIRE

    France

    ARLES AGROALIMENTAIRE est une société distributrice spécialisé dans l’industrie agroalimentaire, ingrédients et additifs fonctionnel, et négoce de végétaux industriels. Nous proposons des produits de texture des aliments: hydrocolloïdes, lécithines, amidons et dérivés, gélatines, émulsifiants, hydrocolloïdes spéciaux, farine de soja; des colorants: colorants alimentaires d'origine naturelle, jus concentrés de fruits, safran, plantes et épices; des graines céréalières et oléagineuses, des fruits secs.

  4. EUSA COLORS

    France

    L’activité d’Eusa Colors se décompose en quatre familles de produits interactives : couleurs alimentaires, aromatique, additifs et ingrédients et préparations spéciales issues de nos produits. À travers son unité de production de Châteaurenard, Eusa Colors produit du carmin de cochenille (E120) colorant alimentaire. Ainsi, avec son produit phare : le Carmin de Cochenille, elle se positionne comme l’une des rares usines de production de carmin en Europe. Sa production d’arômes produits de la mer (principalement des arômes de surimi) et d’arômes sucrés destinés essentiellement à l’exportation vers l’Asie, lui permet d’être l’un des acteurs principal du marché de l’industrie agroalimentaire en Europe. Via son bureau de représentation en Chine, elle importe et distribue plusieurs types d’additifs et ingrédients entrant dans la composition d’un grand nombre de produits. Par son savoir-faire, elle produit des préparations spéciales (coloration pour saucisses cocktail et paëlla etc.…).

  5. JEAN NIEL ARÔMES

    France

    Fondée en 1779, JEAN NIEL est l’une des plus anciennes sociétés aromatiques françaises. Elle produit et développe des matières premières et des ingrédients aromatiques pour l'industrie de la parfumerie, de la cosmétologie et pour l'industrie alimentaire et des boissons. Basée à Grasse, le berceau de cette industrie, et disposant d’un outil industriel exceptionnel et de compétences majeures, l’entreprise JEAN NIEL développe et produit des arômes de très grande qualité selon les normes de qualité internationales les plus exigeantes. Elle fournit principalement les industries agroalimentaires dans les secteurs des boissons, produits laitiers, confiseries, biscuiterie, crèmes glacées, desserts et produits salés. L’entreprise dispose d’un réseau d’agents commerciaux sur tout le globe et possède une filiale en Floride (USA) comprenant une unité de production et des laboratoires R&D.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. PALGA INTERNATIONAL

    France

    PALGA INTERNATIONAL, Fondée en 1979, conçoit des systèmes originaux pour la transformation et la mise en forme des aliments, la rationalisation de leurs méthodes de fabrication et leur intégration dans les lignes de production petites ou grandes. Nous sommes fabricant de machine à brochette automatique, semi-automatiques ou manuelle. Nous fournissons également des machines à saucisses qui permettent de former les saucisses sous enveloppe végétale. Nous proposons aussi avec notre procédé Palgacol la possibilité de restructurer à froid la fabrication de produits nobles et originaux, crus ou cuits à partir d’ingrédients jusqu’alors peu ou pas exploités, à destination des traiteurs et ateliers de transformation. Le produit fini bénéficie d’une présentation toujours régulière et s’identifie aux produits d’origine, au muscle de viande ou de poisson. Le rendement en cuisson est proche de celui d’un muscle brut avec une tenue parfaite au tranchage et à la cuisson.