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Cires pour industrie alimentaire

FranceMarseille, Monaco et Provence-Alpes-Côte d'AzurFabricant/Producteur
  1. STE XEDA INTERNATIONAL

    France

    La société STE XEDA INTERNATIONAL est spécialisée et reconnue dans le domaine de la fabrication de produits de conservation pour fruits et légumes post récolte : cire, anti-germinatif. Elle propose la distribution de machines à étiqueter et étiquettes pour fruits et légumes, et de matériel de calibrage et conditionnement, triage, traitement pour fruits et légumes. Elle propose également son expertise et son expérience dans le domaine de l'étiquetage des fruits. Nous présentons la ligne la plus complète et la plus innovante de produits post-récolte. Nos produits et notre technologie sont brevetés dans le monde entier. Xeda international fabrique et propose des machines d’application, d’emballage et d’étiquetage individuel pour les fruits et légumes. Le groupe Xeda s’engage en faveur d’une agriculture durable. Il investit, chaque année environ 18% de son chiffre d’affaires dans la recherche, le développement et l’homologation pour apporter aux producteurs des techniques et des produits nouveaux, efficaces, respectueux de l’homme et de l’environnement.

  2. PALGA INTERNATIONAL

    France

    PALGA INTERNATIONAL, Fondée en 1979, conçoit des systèmes originaux pour la transformation et la mise en forme des aliments, la rationalisation de leurs méthodes de fabrication et leur intégration dans les lignes de production petites ou grandes. Nous sommes fabricant de machine à brochette automatique, semi-automatiques ou manuelle. Nous fournissons également des machines à saucisses qui permettent de former les saucisses sous enveloppe végétale. Nous proposons aussi avec notre procédé Palgacol la possibilité de restructurer à froid la fabrication de produits nobles et originaux, crus ou cuits à partir d’ingrédients jusqu’alors peu ou pas exploités, à destination des traiteurs et ateliers de transformation. Le produit fini bénéficie d’une présentation toujours régulière et s’identifie aux produits d’origine, au muscle de viande ou de poisson. Le rendement en cuisson est proche de celui d’un muscle brut avec une tenue parfaite au tranchage et à la cuisson.