• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • sechage du bois

Résultats pour

Sechage du bois

FranceLyon et Rhône-Alpes
  1. CENTRE SECHAGE BOIS DE CHARTREUSE

    France

    L'entreprise CENTRE SECHAGE BOIS DE CHARTREUSE, qui travaille dans le secteur Bois scié et traité. Elle est basée à St Pierre D Entremont, France.

  2. RPPI REVETEMENT PEINTURE INDUSTRIEL

    France

    RPI est un entreprise qui vous propose un service de décapage chimique en bain ou le sablage, pour supports bois, pierre, métal ... ainsi que la mise en peinture séchage air ou thermolaquée de pièces unitaires, de petites ou grandes séries, avec possibilité de passage de supports de dimensions et poids très importants. Nous disposons également d'équipes mobiles capables, grâce à un matériel autonome, d'intervenir pour toute demande de travaux sur sites, telles des installations de fabrication d'enrobés, de ciment, des grues au sol ou montées, des charpentes métalliques ...

  3. CAPIME SOLUTIONS INDUSTRIELLES

    France

    CAPIME optimise les lignes et process de production. Notre offre s'étend du conseil à la mise en route en passant par la fourniture de machines de qualité. Nous assurons également le SAV et la maintenance des machines fournies. Nos compétences: industrie, extrusion polymères, injection plastique, thermoformage, assemblage, automobile, aéronautique, pharmacie, médical, cosmétique, imprimerie, verrerie, ennoblissement textile, électronique, bois, ameublement, papier, carton, agro-alimentaire, métallurgie et industrie de la transformation. Notre savoir faire: antistatique et dépoussiérage; traitement plasma, corona; pulvérisation mécanique; froid industriel; mesures et contrôles; séchage.

  4. MAISON ALPIN

    France

    Maison Alpin La Salaison familiale Maison Alpin fabrique et distribue des produits du terroir savoyard depuis plus de 30 ans à Amancy en Haute-Savoie Vente en ligne de : charcuteries artisanales fumées à l’ancienne, saucissons secs, saucisses, diots, jambons secs & viande de porc de qualité supérieure en ligne. Chez Maison Alpin, on veut qu'en une bouchée, le vrai goût de l'âme savoyarde vous soit révélé. Ni plus, ni moins. Pas besoin de grands mots pour dire l’amour de notre métier. Et si l’on évoque le savoir-faire appris et repris depuis des générations, les viandes que l’on choisit sans concession, les méthodes de charcuterie que l’on veut garder artisanales, la production qui vient toujours de nos mains, les saveurs originelles de « vieilles » recettes locales traditionnelles, vente en ligne, les rapports qualité/prix authentiquement justes… Pas de secret, rien que le bon sens goût, étape par étape. À la base, les meilleures matières premières, des viandes exclusivement françaises. Choix des pièces de porc les plus goûteuses, peu grasses, épaules, jambons, poitrine… Ne rendant pas cette eau qui gonfle les balances ! Assaisonnements « maison », ceux qui respirent les épices et arômes du pays savoyard, bruts. Embossage sur boyaux naturels et ficelage bien sûr manuel. Long étuvage, fumage artisanal aux bois et herbes de nos terres, séchage à l’ancienne pour nos saucissons, saucisses, chipolatas, merguez de haute savoie… Vente en ligne et en direct !