• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • poudres alimentaires

Résultats pour

Poudres alimentaires

FranceLyon et Rhône-Alpes
  1. NÉTYVIA

    France

    Importateur et distributeur en gros et semi gros de matières premières naturelles conventionnelles et biologiques destinés aux professionnels. Nous sommes grossistes en poudres indiennes et huiles végétales africaines, nous proposons une large gamme de matières premières végétales. Nous sommes basés en France et proposons nos services sur toute la France et partout dans le monde. Nos produits sont conformes à la réglementation française et disposent des documents qui y sont relatifs (fiches techniques, fiches de sécurité, certificats d'analyse...) Après une sélection rigoureuse, nous travaillons avec un large réseau de partenaires, producteurs d'ingrédients naturels à travers le monde. Nous sommes en mesure de fournir en grandes quantités des poudres indiennes en vrac et des huiles végétales africaines bios, ainsi que d'autres matières végétales rares. Notre catalogue de produits comprend des matières premières issues du monde entier, ce qui nous permet de vous proposer des ingrédients rares. Vous pouvez commander nos produits directement en ligne en créant un compte !

  2. L'ARBRE PERSAN

    France

    Verified by europages badge

    L'Arbre Persan, spécialiste de l'importation de produits d'Iran et d'Afghanistan, est un distributeur B2B de premier plan. Nos produits de qualité premium respectent les normes alimentaires et législations en vigueur. Forts de notre expérience en Iran et en Afghanistan, où l'utilisation de fruits secs en cuisine est une tradition, nous avons saisi une opportunité sur le marché français. Ainsi, L'Arbre Persan a été créé, proposant des fruits secs de qualité exceptionnelle, ainsi que des poudres à base de fruits secs. Nos collections diversifiées s'adaptent aux préférences de consommation: Intemporelle : Pistaches d'Ispahan, amandes de Samangan, pois chiches grillés de Badakhshan, dattes Mazafati et olives de Bohême. Gourmande : Produits safranés d'Iran, amandes à la rose, pistaches safranées, etc. Fruitée : Épine-vinette de Mashad, prune de Parwan, figue de Ghazni, abricots secs Peshak et Kishtai, ainsi que divers types de raisins secs. Grainée : Graines de melon de Herat, graines de courge et graines de courge grillées. Florale : Safran d'Afghanistan, fleur Khatmi et rose d'Iran. Destinée aux chefs pâtissiers, L'Arbre Persan propose également des poudres et des farines à base de fruits secs, apportant une touche d'originalité aux créations culinaires. Notre engagement va au-delà du commerce, car nous aspirons à soutenir et développer l'agriculture locale dans ces pays. En choisissant L'Arbre Persan, nos partenaires B2B contribuent également à cette noble cause.

  3. NIGAY

    France

    Depuis 1855, la société familiale Nigay est spécialisée dans la fabrication de caramels utilisés sous formes variées (liquide, pâte, poudre ou éclat) par les artisans et industries agroalimentaires. Elle a su s’imposer au niveau européen et international comme l’expert des caramels au sens très large du terme grâce à son savoir-faire reconnu dans les caramels aromatiques, caramels colorants, burnt sugars et caramels spécialités. CARAMELS AROMATIQUES Le caramel aromatique est un liquide ou solide de couleur brun pâle à brun foncé, obtenu exclusivement par l’action contrôlée de la chaleur sur des sucres alimentaires, et dont la destination principale est l’aromatisation des denrées alimentaires CARAMELS COLORANTS Largement utilisés par l’industrie alimentaire, les caramels colorants sont des additifs solubles dans l’eau obtenus par l’action contrôlée de la chaleur sur des sucres alimentaires en présence ou non de composés chimiques promoteurs de caramélisation. BURNT SUGARS Les burnt sugars sont des caramels liquides ou solides de couleur brun foncé obtenus par l’action contrôlée de la chaleur sur des sucres alimentaires en l'absence de composés chimiques promoteurs de caramélisation. CARAMELS SPÉCIALITÉS Les caramels spécialités sont des caramels issus de l’action contrôlée de la chaleur sur des sucres alimentaires en présence d’autres ingrédients : lait, crème, beurre, beurre salé, extraits de fruits, miel, malt, chocolat, matières grasses végétales.

  4. CLEXTRAL

    France

    Fort de son savoir-faire en technologies d’extrusion bivis, Clextral, division du groupe Legris Industries fournit des lignes de production clé-en-main pour ses trois marchés clés : Food & Feed : procédés pour céréales petit déjeuner, snacks, ingrédients alimentaires, fibration de protéines, produits pour animaux domestiques et poissons d’élevage, semoule de couscous, pâtes alimentaires. Green Industries : transformation de matières premières biosourcées tels que pâte à papier pour les billets de banque, emballages biodégradables, polymères renforcés avec des fibres naturelles, fibres horticoles, biocarburants, produits bio raffinés, plastiques techniques. Powder Industries : solutions d’avant-garde pour fabriquer des poudres innovantes en utilisant beaucoup moins d’énergie. Clextral conçoit & fabrique depuis 50 ans des pompes doseuses DKM de haute précision pour les marchés de l’énergie & de la chimie. Nous sommes présents sur les cinq continents pour soutenir nos clients dans 89 pays