• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • ms products

Résultats pour

Ms products

FranceLyon et Rhône-Alpes
  1. MAP FOURS DE BOULANGERIE

    France

    La société MAP Fours de Boulangerie, PME Française indépendante située à Valence, est spécialisée dans la fabrication de fours à soles pour la boulangerie pâtisserie. Inventeur de l’enfourneur intégré totalement escamotable, MAP a fait de la Compacité, de la qualité de cuisson, de la Simplicité et de la Facilité sa marque de fabrique. Dans les dix dernières années MAP a complètement rénovée ses gammes de fours de Boulangerie : les « MICROTEC » et les « COMPACT ». La gamme MICROTEC comprend 29 modèles allant : de 3, 3 m² à 17, 1 m² de surface de cuisson, de 3 à 5 étages, de 1 à 2 voies, avec 3 largeurs de soles possibles (63cm, 83cm et 126 cm) et avec 4 profondeurs de soles différentes (de 86cm à 206 cm). Conçus pour réaliser des cuissons soutenues, performantes et réactives, ces fours sont particulièrement adaptés à la boulangerie moderne (pâtes froide et sur hydratées). La gamme de four COMPACT comprend 3 modèles allant de 2, 6 m² à 3, 6 m² de cuisson. De conception analogue aux fours MICROTEC elle est plus adaptée aux petites productions, cuissons en magasin et Pâtisserie.

  2. DIPLEX

    France

    Fabricant français de rayonnage métallique et intégrateur depuis 40 ans, DIPLEX propose des solutions sur-mesures, clés en main, de la fabrication au montage du matériel de stockage dans vos locaux.DIPLEX c'est : Une unité de fabrication de plus de 10 000 m² dotée d'un équipement complet et automatisé.Des outils de production performants et en perpétuel développement.Des produits de qualité adaptables aux spécificités de chaque entreprise.Une force de vente expérimentée qui intervient sur site pour vous orienter et vous conseiller dans la réalisation de vos projets, partout en France.Des techniciens bureau d'études disposant de logiciels DAO/CAO puissants en 2D et 3D.Une équipe de montage hautement qualifiée avec une connaissance accrue des produits.L'ensemble de l'organisation de DIPLEX a pour objectif de vous guider dans la définition de vos besoins et de vous apporter des solutions efficaces et adaptées afin d'aménager votre espace de stockage.

  3. ANTARTIC II INGREDIENTS

    France

    L’unité de production ANTARTIC II INGRÉDIENTS a été créée en 2002 pour la fourniture de Mix Technologiques à l’industrie alimentaire : enrobages, salaisons (produits saumurés, charcuterie cuite, charcuterie crue, charcuterie sèche), gelées, marinades, sauces et fonds de sauces, arômes, arômes pour snacks, arômes naturels, assaisonnements saucisses et merguez, aides culinaires, produits ethniques et toute une gamme de Mix Sucrés (Muffin, Génoise, Mousse Chocolat et autres....). Créée en 1986 pour la récupération de l’activité de conditionnement d’épices et féculents d’ANTARTIC, ANTARTIC II est spécialisée dans les produits secs sucrés et salés, la fabrication et conditionnement de céréales, petit déjeuner, riz, légumes secs et épices, couscous, snacks apéritifs. L’usine a pour activité la production de céréales petit-déjeuner, snacks salés et ingrédients et additifs technologiques (fabrication et conditionnement), ainsi qu’épices et aides culinaires, riz, semoule, légumes secs, et aides à la pâtisserie (conditionnement). Situé en Ardèche, le site de production de 25 000 m² accueille 150 personnes sur 20 lignes de production qui permettent la commercialisation de 740 références, avec un volume annuel de 35 000 tonnes. Ces produits portent entre autres les marques Bouton d’Or, Netto, Itinéraire des Saveurs, Chabrior, ou Cigalou. L’usine a obtenu les certifications ISO 9001 version 2000 (en 2003) et IFS V6 (en 2008).

  4. SNT - THERMOFORMAGE

    France

    SNT Thermoformage créée en 1987, s'est forgée un savoir-faire de plus de 25 ans dans la transformation des matières plastiques par thermoformage. Implantée en Haute Savoie sur 1500 M² couverts, elle bénéficie d'un parc de 4 machines automatiques en ligne, d'une machine à plaque. Ses équipements de thermoformage permettent de répondre aux petites séries grâce à des facilités de changement de moule mais aussi aux productions de masse avec des machines grands formats, grandes cadences. SNT THERMOFORMAGE développe et fabrique des emballages plastiques thermoformés sur mesure. Notre dernier investissement est une machine neuve permettant de réaliser des barquettes PP dans les meilleures conditions. Notre société à taille humaine nous permet de concevoir, de mettre au point et produire vos futurs développements dans des délais très courts.

  5. BERTHIER ALPES

    France

    Le groupe BERTHIER réalise des PIECES CHAUDRONNEES, STRUCTURES MECANO-SOUDEES, APPAREILS à PRESSION (DESP, CODAP), RESERVOIRS et TUYAUTERIES (CODETI) en INOX, ACIER, ALUMINIUM de toutes dimensions avec des capacités de levage de 8 m sous crochet jusqu’à 35 tonnes. Nos trois usines sur 6 600 m2 à ALBERVILLE, ARLES et DOUAI (Atelier de 1 400 m2 réservé aux métaux blancs) comptent 45 compagnons en production pour un chiffre d’affaires d’environ 7 M€. Notre BUREAU D’ETUDES travaille avec PRO ENGINEER, réalise des notes de calculs mécanique, dimensionne les appareils à pression selon DESP/CODAP/CODETI. BERTHIER est agrémenté : ISO 9001- V 2015, ISO 3834 - 2 et EN 1090 EXC3

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. HENGEL INDUSTRIE

    France

    La société HENGEL INDUSTRIE est spécialisée et reconnue en tant que concepteur et fabricant d’équipements de surgélation, refroidissement rapide conservation et fermentation contrôlée pour la boulangerie-pâtisserie depuis plus de trente ans. HENGEL INDUSTRIE est devenue incontournable dans son secteur. Depuis sa création, Hengel n’a cessé de se spécialiser et d’innover tout en respectant les valeurs de l’entreprise : disponibilité, qualité, accompagnement des clients, innovation, développement continu. Disposant d’une surface de production de 3 500 m², nos équipements sont produits sur place de la conception à l’industrialisation en passant par la tôlerie, l’injection et la partie frigorifique. Notre savoir-faire et notre expérience nous permet de répondre aux besoins des professionnels de la boulangerie, pâtisserie et restauration de manière directe ou via un réseau performant de distributeurs dans le monde entier.

  2. LES ATELIERS DU GRANIER

    France

    Situés à Chapareillan, en Isère (38), sur une surface de 2000 m², les Ateliers du Granier interviennent dans le domaine du bâtiment et des travaux publics. Sa production de 2 200 tonnes et son activité de négoce de ronds à béton, treillis soudés et chainages offrent un savoir faire reconnu à une clientèle située dans la région Rhône Alpes.