• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • melange sec

Résultats pour

Melange sec

FranceLyon et Rhône-Alpes
  1. LE BATISTOU SA

    France

    Une famille de produits réalisée dans la plus pure tradition des salaisons de montagne. Elaborée à partir des meilleures pièces de viande, notre gamme Grande Tradition est la quintessence du savoir-faire du Batistou. LES JAMBONS Nos jambons sont exclusivement issus de porcs français rigoureusement sélectionnés et s’inspirent de la coupe ronde dite « Parme ». Modérément salés et frottés à la main au sel sec, ils sont ensuite séchés lentement dans le respect d’un affinage traditionnel. Affinés durant plus de 9 mois, ils révèlent alors toute leur subtilité. LES SAUCISSONS Nous mettons un point d’honneur à choisir les meilleurs morceaux pour réaliser nos saucissons. Issue de l’épaule, de la poitrine ou du jambon de porcs, principalement originaires d’Auvergne ou de Rhône-Alpes, chaque viande sélectionnée entre dans un savant mélange. Nous assurons ainsi des caractères de tendreté et de puissance aromatique à chacune de nos recettes. La mise en boyau naturel est réalisée à la main.

  2. ARC

    France

    La société A.R.C. Application, Recherche, Couleur, spécialiste de la coloration des matières plastiques depuis plus de 50 ans vous propose son expertise pour tous vos projets. Chaque année plusieurs centaines de nouveaux coloris sont mis au point dans notre laboratoire (Equipé de matériels de colorimétrie de dernière génération ainsi que de puissants logiciels de formulation et de contrôle qualité, permettent l’étude et la formulation rapide de toute nouvelle couleur). Nous formulons vos couleurs, intégrons des additifs selon vos besoins en coloration à sec. Nous sommes fabricants de Mélange Maitre, microbilles et poudre. Notre devise : écoute, rapidité, fiabilité.Notre équipe, forte d’une grande expérience, est à votre disposition pour solutionner toutes vos demandes.