• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • melange d'aromates

Résultats pour

Melange d'aromates

FranceLyon et Rhône-Alpes
  1. L'HERBIER DU DIOIS

    France

    FOURNISSEUR DE PLANTES AROMATIQUES ET MÉDICINALES BIOLOGIQUES DEPUIS 1979 L’Herbier du Diois vous propose plus de 350 plantes aromatiques et médicinales, épices et thés issus exclusivement de l’agriculture biologique. Depuis plus de quarante ans, notre entreprise entretient des relations durables et solidaires avec ses producteurs et compte désormais plus de 1000 clients dans le monde entier. Détenteurs de nombreuses certifications (AB, Demeter, Fair for Life, JAS, BioSuisse…), nous offrons également à nos clients de précieux services, tels que des coupes à façons, des mélanges, des débactérisations ou des conditionnements sous vide. N’hésitez pas à venir nous rencontrer au cœur du premier département bio de France, au sein de notre bâtiment écologique à énergie positive.

  2. LE BATISTOU SA

    France

    Une famille de produits réalisée dans la plus pure tradition des salaisons de montagne. Elaborée à partir des meilleures pièces de viande, notre gamme Grande Tradition est la quintessence du savoir-faire du Batistou. LES JAMBONS Nos jambons sont exclusivement issus de porcs français rigoureusement sélectionnés et s’inspirent de la coupe ronde dite « Parme ». Modérément salés et frottés à la main au sel sec, ils sont ensuite séchés lentement dans le respect d’un affinage traditionnel. Affinés durant plus de 9 mois, ils révèlent alors toute leur subtilité. LES SAUCISSONS Nous mettons un point d’honneur à choisir les meilleurs morceaux pour réaliser nos saucissons. Issue de l’épaule, de la poitrine ou du jambon de porcs, principalement originaires d’Auvergne ou de Rhône-Alpes, chaque viande sélectionnée entre dans un savant mélange. Nous assurons ainsi des caractères de tendreté et de puissance aromatique à chacune de nos recettes. La mise en boyau naturel est réalisée à la main.