• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • métallisation sous vide

Résultats pour

Métallisation sous vide

FranceLyon et Rhône-Alpes
  1. MARMILLON

    France

    Marmillon est un acteur industriel européen majeur dans la transformation des matières plastiques par Extrusion, Injection, Métallisation et Vernis. Depuis 1927, Marmillon contribue à la conception, le développement et la production d'ensembles et de sous-ensembles dans les secteurs de l'Automobile, l’Éclairage, l'Ameublement et le Bâtiment. Aujourd’hui, appartenant au Groupe LCV, plus de 230 collaborateurs sont rassemblés au sein de 4 unités de production implantées sur le territoire européen : France, Slovaquie et Espagne. Marmillon is a major European industrial player in the transformation of plastics by Extrusion, Injection, Metallization and Varnish. Since 1927, Marmillon has contributed to the conception, development and production of assemblies and sub-assemblies in Automotive, Lighting, Furnishing and Building sectors. Today, belonging to the LCV Group, more than 230 employees are gathered in 4 production units all located in Europe: in France, Slovakia and Spain.

  2. CLEMENT FAUGIER

    France

    Verified by europages badge
  3. CONCEPT FRUITS

    France

    Verified by europages badge

    Basée au cœur des Monts de l’Ardèche, CONCEPT FRUITS est une société spécialisée dans la transformation des châtaignes et marrons depuis 1975. Elle appartient au Groupe ROGER DESCOURS, leader français et principal acteur européen dans l’industrie du fruit surgelé. Grâce à un approvisionnement en châtaignes auprès des meilleures producteurs Concept Fruits s’appuie sur une équipe de professionnels experts dans la transformation du fruit. Nous vous proposons une gamme indispensable de préparations à base de châtaignes destinés aux professionnels de la restauration et aux industries agroalimentaires : • Crème de marrons • Pâte de marrons • Purée de marrons • Marrons au sirop CONCEPT FRUITS vous propose des recettes de crèmes et purées de marrons à la saveur authentique selon les recettes traditionnelles de l'Ardèche pour une cuisine traditionnelle et généreuse. - Des ingrédients 100% naturels, sans arôme, sans conservateur, sans colorant - Une crème de Marrons 100% « CLEAN LABEL » sans présence de sirop de glucose - Une pâte de Marrons avec un goût prononcé de châtaigne, peu sucrée et non vanillée - Une purée de Marrons disponible en poche Doypack pour une utilisation facile et rapide - Des Marrons au sirop naturels pour une utilisation multiple : en décoration, en morceaux en garniture Pour la transformation de marrons issus de l’Agriculture Biologique, la société a reçu l’agrément ECOCERT FR-BIO-01. Concept Fruits est également certifié IFS et BRC.