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Lait de haute qualité

FranceLyon et Rhône-Alpes
  1. SAVONS DES ALPES

    France

    PENA Jean-francois Création de Savons procédure de fabrication à froid. Artisan savonnier située en Haute-Savoie. Fabrique des savons naturels saponifiés à froid. Procédé de fabrication qui permet de mélanger les matières premières à faible températures entre 40° et 42°. Travaille avec des huiles végétales de première qualité et certaines des matières issu de l'agriculture biologique. Technique de fabrication ne permet pas de retirer la glycérine qui se fabrique à la fin de la saponification. Mes savons sont très hydratants et nourrissants. Surgras des savons peuvent êtres de pourcentages différents suivant les propriétés des produits utilisés allant de 5% à 9% pour des peaux très fragiles. Naturels où à bases d’huiles essentielles. Travaille avec des produits nobles basée sur l'agricultures biologique comme de l'huile d'olive, lait de jument et lait de chanvre et des produits naturel comme de l'huile de chanvre et différents argiles de bases: exemple argile verte et blanche, Ghassoul et autres, savons aux taux maximum de surgras de 9% pour les peaux très fragiles ou problèmes cutanées.

  2. CHALON MEGARD

    France

    CHALON MEGARD est un constructeur et installateur d’équipements et de lignes pour la production de fromages type pâtes pressées, pâtes cuites, pâtes persillées et autres spécialités fromagères. De la cuve de fabrication jusqu’aux lignes de fabrication de fromages hautement mécanisées, en passant par les mini-unités de traitement de lait, sérum et saumure, les différents systèmes de moulage et de pressage, nous fabriquons une gamme complète d'équipements et de lignes de production laitière et fromagère pour une parfaite productivité et qualité fromagère. CHALON MEGARD est une société du groupe BRETECHE et elle est présente dans le monde entier par l'intermédiaire de filiales et d'un réseau d'agents commerciaux. CHALON MEGARD étudie, fabrique et installe des équipements dans le monde entier pour la fabrication de fromages de type Pâte pressée, Pâte cuite, Bleu et Spécialités fromagères. CHALON MEGARD propose une gamme importante de matériels et lignes complètes : ensemble de réception, pasteurisation, écrémage, traitement beurre, traitement sérum. CHALON MEGARD réalise tous les équipements nécessaires à la fabrication fromagère et dispose d'un large éventail de solutions pour rationaliser les opérations de transfert. Grâce à des moyens de production modernes, une grande capacité d'innovation et une connaissance approfondie de la technologie laitière, CHALON MEGARD propose des équipements et solutions techniques de haut de gamme.

  3. THIMONNIER

    France

    Implantée dans le Rhône, l'entreprise née, à l'origine, avec l'invention de la machine à coudre en 1830, s'est spécialisée dans la conception et la fabrication de machines pour le remplissage et la soudure d'emballages souples de produits liquides, pâteux ou visqueux (lait, berlingots d'eau de javel, jus de fruits, poches médicales, etc.). THIMONNIER est aujourd’hui l’un des leaders mondiaux sans la conception et la fabrication de machines de conditionnement en sachets flexibles, en DOYPACK® et coques rigides. Un savoir-faire basé sur la maîtrise des technologies de soudure par impulsion, thermique, haute fréquence et ultrason permet d’apporter la solution adaptée à tous projets de conditionnement. Un Bureau d’Études de 25 ingénieurs et techniciens est à l'écoute pour proposer des solutions sur-mesure. Une équipe polyglotte de 10 ingénieurs et techniciens au SAV offre un service de qualité, réactif et efficace au niveau mondial. Un site de 25 000 m² accueille un outil industriel de plus de 9 000 m². Pour s’adapter à un marché en constante évolution, THIMONNIER propose son expérience dans le conditionnement dans: – l'alimentaire: produits liquides et visqueux, avec ou sans morceaux – l​a détergence : lessive, cosmétique – le médical : solutés intraveineux en poches de perfusion, paramédical – l’automobile: pare-soleil, talonnette – le plastique: papeterie, maroquinerie, puériculture, vêtements - l’emballage: coques thermoformées, blisters ou soudeuses de grands sacs