• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • kit de colorants alimentaires

Résultats pour

Kit de colorants alimentaires

FranceLyon et Rhône-Alpes
  1. GNT FRANCE SARL

    France

    GNT est un producteur et distributeur d’ingrédients alimentaires colorants (Colouring Foods). C’est le leader du marché mondial des denrées alimentaires colorantes pour l'industrie des aliments et des boissons. Nos denrées alimentaires colorantes EXBERRY® sont fabriquées à partir de fruits, de légumes et de plantes comestibles et n'utilisent aucun additif artificiel ni solvant organique au cours de leur traitement. Elles peuvent être utilisées dans une large gamme d'applications incluant les boissons, les confiseries et les produits laitiers et être consommées directement et en toute sécurité à tout moment du processus de production, comme ingrédients et non comme additifs. GNT dessert plus de 100 pays, elle dispose de deux installations de production et de dix localisations dans le monde.

  2. NIGAY

    France

    Depuis 1855, la société familiale Nigay est spécialisée dans la fabrication de caramels utilisés sous formes variées (liquide, pâte, poudre ou éclat) par les artisans et industries agroalimentaires. Elle a su s’imposer au niveau européen et international comme l’expert des caramels au sens très large du terme grâce à son savoir-faire reconnu dans les caramels aromatiques, caramels colorants, burnt sugars et caramels spécialités. CARAMELS AROMATIQUES Le caramel aromatique est un liquide ou solide de couleur brun pâle à brun foncé, obtenu exclusivement par l’action contrôlée de la chaleur sur des sucres alimentaires, et dont la destination principale est l’aromatisation des denrées alimentaires CARAMELS COLORANTS Largement utilisés par l’industrie alimentaire, les caramels colorants sont des additifs solubles dans l’eau obtenus par l’action contrôlée de la chaleur sur des sucres alimentaires en présence ou non de composés chimiques promoteurs de caramélisation. BURNT SUGARS Les burnt sugars sont des caramels liquides ou solides de couleur brun foncé obtenus par l’action contrôlée de la chaleur sur des sucres alimentaires en l'absence de composés chimiques promoteurs de caramélisation. CARAMELS SPÉCIALITÉS Les caramels spécialités sont des caramels issus de l’action contrôlée de la chaleur sur des sucres alimentaires en présence d’autres ingrédients : lait, crème, beurre, beurre salé, extraits de fruits, miel, malt, chocolat, matières grasses végétales.

Filtres

Résultats pour

Kit de colorants alimentaires

Nombre de résultats

2 Entreprises