• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • glaciers

Résultats pour

Glaciers

FranceLyon et Rhône-Alpes
  1. LES GLACIERS

    France

  2. NIGAY

    France

    Depuis 1855, la société familiale Nigay est spécialisée dans la fabrication de caramels utilisés sous formes variées (liquide, pâte, poudre ou éclat) par les artisans et industries agroalimentaires. Elle a su s’imposer au niveau européen et international comme l’expert des caramels au sens très large du terme grâce à son savoir-faire reconnu dans les caramels aromatiques, caramels colorants, burnt sugars et caramels spécialités. CARAMELS AROMATIQUES Le caramel aromatique est un liquide ou solide de couleur brun pâle à brun foncé, obtenu exclusivement par l’action contrôlée de la chaleur sur des sucres alimentaires, et dont la destination principale est l’aromatisation des denrées alimentaires CARAMELS COLORANTS Largement utilisés par l’industrie alimentaire, les caramels colorants sont des additifs solubles dans l’eau obtenus par l’action contrôlée de la chaleur sur des sucres alimentaires en présence ou non de composés chimiques promoteurs de caramélisation. BURNT SUGARS Les burnt sugars sont des caramels liquides ou solides de couleur brun foncé obtenus par l’action contrôlée de la chaleur sur des sucres alimentaires en l'absence de composés chimiques promoteurs de caramélisation. CARAMELS SPÉCIALITÉS Les caramels spécialités sont des caramels issus de l’action contrôlée de la chaleur sur des sucres alimentaires en présence d’autres ingrédients : lait, crème, beurre, beurre salé, extraits de fruits, miel, malt, chocolat, matières grasses végétales.

  3. GLACES DES ALPES

    France

    Créée en 1988, Glaces des Alpes confectionne avec connaissance et amour des produits de haute qualité. Un seul mot d’ordre chez Glaces des Alpes : la gourmandise. Pour la production de ces produits Glaces des Alpes sélectionne les meilleurs produits de base et met en œuvre tout son savoir-faire pour respecter les produits et en extraire le meilleur. Glaces des Alpes est un opérateur majeur du marché de la restauration hors domicile. Partenaire de la restauration et des glaciers, Glaces des Alpes est reconnue pour apporter le meilleur de la glace artisanale. Les créations artisanales, glaces et sorbets plein fruit de Glaces des Alpes sont exclusivement réservées à la clientèle professionnelle.

  4. SERVIZIAL

    France

    L'entreprise SERVIZIAL, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Meubles pour hôtels, cafés, restaurants. Elle est également présente dans les secteurs Chariot à glaces, chariots à crêpes, chariot de service, et dessertes vaisseliers. Elle est basée à Meyrie, France.

  5. LE GENIE DES GLACIERS

    France

    L'entreprise LE GENIE DES GLACIERS, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Editions générales. Elle est basée à Chambery, France.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. KALYS PRODUCTIONS

    France

    Verified by europages badge

    Kalys Productions est un fournisseur renommé de farines de konjac et d'ingrédients fonctionnels en Europe. Notre vaste sélection de produits comprend une variété de farines de konjac, de texturants naturels et d'ingrédients nutritionnels, répondant ainsi aux besoins des industriels, des artisans, des professionnels de la gastronomie, de la santé, de la restauration collective et des cuisiniers amateurs. Nous sommes leaders dans la distribution de farines de konjac et de produits dérivés tels que les gommes de konjac, les fibres, les glucomannanes et les oligosaccharides. De plus, notre expertise s'étend à la création de formulations de produits à base de konjac. Nous proposons des solutions pour enrichir les aliments en fibres et en protéines, ainsi que pour réduire la teneur en glucides assimilables. Ces solutions sont adaptées à des publics spécifiques tels que les personnes souffrant de maladies métaboliques, les sportifs et les personnes âgées. Tous nos ingrédients sont vendus du gramme à la tonne dans des formats adaptés aux spécificités de nos clients : - Industriels et laboratoires - Artisans (pâtissiers, glaciers, confiseurs...) - Hôtels, restaurants, traiteurs (HORECA) - Restauration collective (cantines scolaires, restaurants d'entreprises...) - Professionnels du soin et de la santé (EHPADS, hôpitaux, aides à domicile...) - Cuisiniers amateurs N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  2. F2S S.A.S.

    France

    F2S a été créée en 2013 par son gérant Mr Serpegini Fabrizio. Fort de son expérience de plus de 25 ans dans l’industrie agro-alimentaire, il a su tisser un réseau en amont et en aval de la chaîne. Ainsi, cela lui a permis d’avoir une maîtrise quasi-totale sur la sélection de ses fournisseurs et de ses marchandises. Le point fort de la société F2S est le fait qu’elle est directement liée avec les usines de production, ce qui lui permet d’être au plus près de la source, et d'avoir un contrôle strict sur la qualité de ses produits. F2S applique son sourcing au niveau International, pour les marchandises à gros volumes, mais aussi au niveau local, notamment pour les produits avec appellation, ou encore en agriculture biologique. F2S est désormais un maillon important de la chaîne, servant de lien entre la source et le client final. Son travail consiste à répondre à toutes les questions que se posent les clients, dans un court laps de temps. F2S propose un service global, qui va de la préparation de commande jusqu’à la livraison chez le client final, avec une réactivité importante due au fait qu’elle possède un stock tampon des marchandises les plus courantes. La société travaille avec des compagnies de transport spécialisées dans la livraison de produits surgelés sur la France entière. Nos principaux clients sont les confituriers, pâtissiers, glaciers, préparateurs pour yaourt. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !