• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • spiritueux

Résultats pour

Spiritueux

FranceLyon et Rhône-AlpesFabricant/Producteur
  1. MAISON BRANDINI

    France

    Verified by europages badge

    Loïc est le fondateur de Maison Brandini. Enfant du Chablais, ce passionné des plantes, épicurien radical, a toujours aimé les bons produits. Après des études d’agronomie, dont une spécialisation appliquée à la vigne et à l’arboriculture, il se forme au sein de plusieurs exploitations agricoles en Alsace, Corse, Champagne et Bourgogne. En 2019, il décide de monter son propre domaine et de tirer parti des richesses du terroir haut-savoyard en développant des produits issus des trois activités complémentaires de vigneron, de liquoriste et d’apiculteur : Maison Brandini est née. Amoureuse de la nature en reconversion professionnelle, Leslie collabore avec Loïc au quotidien depuis 2020. Elle participe à l’ensemble des étapes du processus de fabrication, de la culture des plantes à leur transformation. Leslie est également la personne indiquée si vous souhaitez acheter des produits Maison Brandini. Pour plus d'informations, n'hésitez pas à nous contacter !

  2. CHAMPAGNE HERMIONE QUEEN

    France

    Verified by europages badge

    La marque Hermione Queen est fortement engagée dans la sélection et la proposition de produits de grande qualité. Les vins sont élevés avec soin en cuves et petits fûts de chêne, bénéficiant d'un vieillissement minimal de trois ans dans une obscurité totale. L'assemblage des vins est crucial, il est question de finesse et de subtilité, aboutissant à des Champagnes de vignerons uniques. L'exploitation des vignes est située dans les petits villages de Loches-sur-Ource, Noé-les-Mallets et Chacenay, sur la Côte des Bar au sud de la Champagne. Chaque parcelle, chaque coteau portant un nom précis, font l'objet de toutes les attentions, les vignerons adoptant des pratiques environnementales hautement raisonnées. La qualité de la production de vin est donc garantie, grâce à un souci permanent de la préservation de l'environnement, ainsi qu'une gestion méticuleuse de chaque étape de la production. En fin de compte, Hermione Queen s'efforce de proposer des produits de qualité exceptionnelle qui reflètent les traditions et l'expertise des vignerons locaux de la Champagne.

  3. NIGAY

    France

    Depuis 1855, la société familiale Nigay est spécialisée dans la fabrication de caramels utilisés sous formes variées (liquide, pâte, poudre ou éclat) par les artisans et industries agroalimentaires. Elle a su s’imposer au niveau européen et international comme l’expert des caramels au sens très large du terme grâce à son savoir-faire reconnu dans les caramels aromatiques, caramels colorants, burnt sugars et caramels spécialités. CARAMELS AROMATIQUES Le caramel aromatique est un liquide ou solide de couleur brun pâle à brun foncé, obtenu exclusivement par l’action contrôlée de la chaleur sur des sucres alimentaires, et dont la destination principale est l’aromatisation des denrées alimentaires CARAMELS COLORANTS Largement utilisés par l’industrie alimentaire, les caramels colorants sont des additifs solubles dans l’eau obtenus par l’action contrôlée de la chaleur sur des sucres alimentaires en présence ou non de composés chimiques promoteurs de caramélisation. BURNT SUGARS Les burnt sugars sont des caramels liquides ou solides de couleur brun foncé obtenus par l’action contrôlée de la chaleur sur des sucres alimentaires en l'absence de composés chimiques promoteurs de caramélisation. CARAMELS SPÉCIALITÉS Les caramels spécialités sont des caramels issus de l’action contrôlée de la chaleur sur des sucres alimentaires en présence d’autres ingrédients : lait, crème, beurre, beurre salé, extraits de fruits, miel, malt, chocolat, matières grasses végétales.

  4. HALTO

    France

    HALTES AU COEUR DU PATRIMOINE CULINAIRE RÉGIONAL Théo Parant, originaire de Montélimar, a créé une recette de rhum arrangé au nougat en collaboration avec Chabert & Guillot, un artisan historique de la région. Suite au succès de cette première recette, il a étendu sa gamme avec un rhum arrangé aux marrons glacés d’Ardèche en collaboration avec Clément Faugier, un autre aux citrons confits de Menton avec La Cour d’Orgères, et un dernier aux canelés de Bordeaux avec Baillardran. UN ARRANGÉ QUI FAIT LA PART BELLE AU RHUM BLANC Halto utilise un rhum agricole AOC typique du savoir-faire martiniquais pour ses recettes. Les temps de macération sont soigneusement définis pour que chaque ingrédient vienne sublimer les différents arômes du rhum. Très légèrement sucré, sans colorant ni arôme artificiel, Halto offre ainsi des expériences de dégustation à la fois riches et subtiles. PRODUCTEUR ARTISAN DE QUALITÉ Tout est élaboré à la main, de la préparation au conditionnement, dans l'atelier de Théo à Montélimar. Les préparations sont filtrées pour ne garder que l'essentiel dans la bouteille. Ce savoir-faire a été reconnu par le Collège Culinaire de France qui lui a décerné en 2022 le titre de Producteur Artisan de Qualité. En juin 2023, sa recette au Canelé de Bordeaux a remporté la médaille d'Or au Prix Épicures.

  5. AUTAJON PACKAGING CS

    France

    Leader du secteur de l’imprimerie et de l’emballage et fabricant d’étiquettes, le groupe AUTAJON est le spécialiste de l’emballage en carton : étuis pliants en carton, coffrets et PLV. C’est depuis de nombreuses années une valeur sûre en Europe et aux Etats-Unis. Le groupe est actif dans divers segments de marché comme la pharmacie, la cosmétique, l’industrie alimentaire et des boissons. Le Groupe AUTAJON compte plus de 3000 salariés répartis sur 24 sites de production.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. MAISON 16 - SPIRITUEUX BIO

    France

    L'entreprise MAISON 16 - SPIRITUEUX BIO, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Eaux de vie. Elle est également présente dans les secteurs Gin, liqueurs, alcools, et Gin. Elle est basée à Saint Marcellin En Forez, France.

  2. DISTILLERIE DU RHÔNE

    France

    L'entreprise DISTILLERIE DU RHÔNE, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Alcools et spiritueux. Elle est également présente dans les secteurs Gin, Vodka, Gin, et Vodka. Elle est basée à Fleurieu-Sur-Saône, France.

  3. IBEX

    France

    Délicieuse mousse alcoolisée, la Chèvre c'est LA boisson traditionnelle des Alpes. Aujourd'hui la Chèvre est disponible en bouteille aérosol. Aussi simple à utiliser qu'une bombonne de chantilly, on peut la servir en shooter en soirée, ou en digestif après un bon plat bien de chez nous ! Et découvrez également L’Ecume des Anges, qui est une gamme d’émulsions gastronomiques alcoolisées, conditionnées en aérosol et à usage professionnel. Ces émulsions sont réalisées sans crème. Elles permettent ainsi d’exprimer avec finesse tous les arômes des liqueurs, vins et spiritueux avec seulement 9 % d’alcool.

  4. AUTAJON PACKAGING SP

    France

    Depuis sa création en 1964, la raison d'être du Groupe AUTAJON est le packaging. C'est un élément fondamental de l'acte d'achat, une partie essentielle de l'image d'un produit, un facteur-clé du succès d'une nouveauté. La Division Packaging du Groupe AUTAJON s'adresse à tous les produits de marque, tous secteurs confondus : Parfums & Cosmétiques, Confiserie & Spécialités Alimentaires, Pharmacie, Grande Consommation, Vins & Spiritueux.