• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • saumures

Résultats pour

Saumures

FranceLyon et Rhône-AlpesFabricant/Producteur
  1. ANTARTIC II INGREDIENTS

    France

    L’unité de production ANTARTIC II INGRÉDIENTS a été créée en 2002 pour la fourniture de Mix Technologiques à l’industrie alimentaire : enrobages, salaisons (produits saumurés, charcuterie cuite, charcuterie crue, charcuterie sèche), gelées, marinades, sauces et fonds de sauces, arômes, arômes pour snacks, arômes naturels, assaisonnements saucisses et merguez, aides culinaires, produits ethniques et toute une gamme de Mix Sucrés (Muffin, Génoise, Mousse Chocolat et autres....). Créée en 1986 pour la récupération de l’activité de conditionnement d’épices et féculents d’ANTARTIC, ANTARTIC II est spécialisée dans les produits secs sucrés et salés, la fabrication et conditionnement de céréales, petit déjeuner, riz, légumes secs et épices, couscous, snacks apéritifs. L’usine a pour activité la production de céréales petit-déjeuner, snacks salés et ingrédients et additifs technologiques (fabrication et conditionnement), ainsi qu’épices et aides culinaires, riz, semoule, légumes secs, et aides à la pâtisserie (conditionnement). Situé en Ardèche, le site de production de 25 000 m² accueille 150 personnes sur 20 lignes de production qui permettent la commercialisation de 740 références, avec un volume annuel de 35 000 tonnes. Ces produits portent entre autres les marques Bouton d’Or, Netto, Itinéraire des Saveurs, Chabrior, ou Cigalou. L’usine a obtenu les certifications ISO 9001 version 2000 (en 2003) et IFS V6 (en 2008).

  2. CHALON MEGARD

    France

    CHALON MEGARD est un constructeur et installateur d’équipements et de lignes pour la production de fromages type pâtes pressées, pâtes cuites, pâtes persillées et autres spécialités fromagères. De la cuve de fabrication jusqu’aux lignes de fabrication de fromages hautement mécanisées, en passant par les mini-unités de traitement de lait, sérum et saumure, les différents systèmes de moulage et de pressage, nous fabriquons une gamme complète d'équipements et de lignes de production laitière et fromagère pour une parfaite productivité et qualité fromagère. CHALON MEGARD est une société du groupe BRETECHE et elle est présente dans le monde entier par l'intermédiaire de filiales et d'un réseau d'agents commerciaux. CHALON MEGARD étudie, fabrique et installe des équipements dans le monde entier pour la fabrication de fromages de type Pâte pressée, Pâte cuite, Bleu et Spécialités fromagères. CHALON MEGARD propose une gamme importante de matériels et lignes complètes : ensemble de réception, pasteurisation, écrémage, traitement beurre, traitement sérum. CHALON MEGARD réalise tous les équipements nécessaires à la fabrication fromagère et dispose d'un large éventail de solutions pour rationaliser les opérations de transfert. Grâce à des moyens de production modernes, une grande capacité d'innovation et une connaissance approfondie de la technologie laitière, CHALON MEGARD propose des équipements et solutions techniques de haut de gamme.

Filtres

Résultats pour

Saumures

Nombre de résultats

2 Entreprises

Type d'entreprise