• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • récupération de produits alimentaires

Résultats pour

Récupération de produits alimentaires

FranceLyon et Rhône-AlpesFabricant/Producteur
  1. ERIC FAVRE

    France

    Laboratoire français: Eric Favre spécialisé dans la nutrition, la santé, la beauté, le sportwear, nous proposons des produits de qualité et de réputation internationale, avec notamment des protéines pour la musculation ainsi qu'une multitude de compléments alimentaires pour la beauté et le bien être.Vente en ligne de compléments alimentaires pour la nutrition sportive tels que la protéine (whey et caséine, ou Iso zero) pour la construction musculaire, des gainers pour la prise de masse, de la créatine pour le gain de force, des acides aminés pour la récupération, des bruleurs de graisse et des substituts de repas pour la perte de poids.Une gamme de compléments alimentaires pour la musculation.Selon votre objectif : muscle, masse ou perte de poids, vous y trouverez des programmes, des produits comme les protéines, whey, créatine, des boosters de testostérone ; des gainers, les meilleurs brûleurs de graisses, et bien d’autres suppléments spécifiques.Les produits mis à votre disposition sont destinés à répondre à vos multiples objectifs de la prise de masse, à l’amélioration d’endurance en passant par la perte de poids. Outre la vente de produits alimentaires (barres protéinées, sauces et condiments faible en matière grasse). Boutique de vente en ligne dédiée au fitness, à la musculation, à la beauté et la santé qui propose des compléments, de l’équipement, du matériel, des vêtements et des accessoires de qualité française. Créé par un passionné pour des passionnés

  2. ANTARTIC II INGREDIENTS

    France

    L’unité de production ANTARTIC II INGRÉDIENTS a été créée en 2002 pour la fourniture de Mix Technologiques à l’industrie alimentaire : enrobages, salaisons (produits saumurés, charcuterie cuite, charcuterie crue, charcuterie sèche), gelées, marinades, sauces et fonds de sauces, arômes, arômes pour snacks, arômes naturels, assaisonnements saucisses et merguez, aides culinaires, produits ethniques et toute une gamme de Mix Sucrés (Muffin, Génoise, Mousse Chocolat et autres....). Créée en 1986 pour la récupération de l’activité de conditionnement d’épices et féculents d’ANTARTIC, ANTARTIC II est spécialisée dans les produits secs sucrés et salés, la fabrication et conditionnement de céréales, petit déjeuner, riz, légumes secs et épices, couscous, snacks apéritifs. L’usine a pour activité la production de céréales petit-déjeuner, snacks salés et ingrédients et additifs technologiques (fabrication et conditionnement), ainsi qu’épices et aides culinaires, riz, semoule, légumes secs, et aides à la pâtisserie (conditionnement). Situé en Ardèche, le site de production de 25 000 m² accueille 150 personnes sur 20 lignes de production qui permettent la commercialisation de 740 références, avec un volume annuel de 35 000 tonnes. Ces produits portent entre autres les marques Bouton d’Or, Netto, Itinéraire des Saveurs, Chabrior, ou Cigalou. L’usine a obtenu les certifications ISO 9001 version 2000 (en 2003) et IFS V6 (en 2008).

Filtres

Résultats pour

Récupération de produits alimentaires

Nombre de résultats

2 Entreprises

Type d'entreprise