• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • presses sous vide

Résultats pour

Presses sous vide

FranceLyon et Rhône-AlpesFabricant/Producteur
  1. THERMI-LOIRE

    France

    THERMI-LOIRE, une unité du Groupe THERMI-LYON, répond aux exigences des industries de la région Stéphanoise : forges, fabricants d’engrenages, outilleurs, mécaniciens. THERMI-LOIRE s’est spécialisée dans les traitements de pièces de grandes dimensions (traitement sous vide et sous atmosphère contrôlée, trempe sous presse et, plus récemment, une nouvelle installation de cémentation basse pression trempe gaz a été homologuée pour les applications aéronautiques en acier et acier inoxydable). Le développement de THERMI-LOIRE dans le secteur de l’aéronautique a permis d’acquérir de hautes compétences dans ce domaine. Le site de THERMI-LOIRE a obtenu la certification aéronautique internationale NADCAP. L’ensemble des équipements est relié par un réseau de supervision permettant l’acquisition des données en continu ainsi que la possibilité d’interrogation à distance.

  2. CONCEPT FRUITS

    France

    Verified by europages badge

    Basée au cœur des Monts de l’Ardèche, CONCEPT FRUITS est une société spécialisée dans la transformation des châtaignes et marrons depuis 1975. Elle appartient au Groupe ROGER DESCOURS, leader français et principal acteur européen dans l’industrie du fruit surgelé. Grâce à un approvisionnement en châtaignes auprès des meilleures producteurs Concept Fruits s’appuie sur une équipe de professionnels experts dans la transformation du fruit. Nous vous proposons une gamme indispensable de préparations à base de châtaignes destinés aux professionnels de la restauration et aux industries agroalimentaires : • Crème de marrons • Pâte de marrons • Purée de marrons • Marrons au sirop CONCEPT FRUITS vous propose des recettes de crèmes et purées de marrons à la saveur authentique selon les recettes traditionnelles de l'Ardèche pour une cuisine traditionnelle et généreuse. - Des ingrédients 100% naturels, sans arôme, sans conservateur, sans colorant - Une crème de Marrons 100% « CLEAN LABEL » sans présence de sirop de glucose - Une pâte de Marrons avec un goût prononcé de châtaigne, peu sucrée et non vanillée - Une purée de Marrons disponible en poche Doypack pour une utilisation facile et rapide - Des Marrons au sirop naturels pour une utilisation multiple : en décoration, en morceaux en garniture Pour la transformation de marrons issus de l’Agriculture Biologique, la société a reçu l’agrément ECOCERT FR-BIO-01. Concept Fruits est également certifié IFS et BRC.

  3. CLEMENT FAUGIER

    France

    Verified by europages badge