• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • lait végétal

Résultats pour

Lait végétal

FranceLyon et Rhône-AlpesFabricant/Producteur
  1. TAMI INDUSTRIES

    France

    TAMI INDUSTRIES conçoit et fabrique des membranes en céramique filtrante permettant de séparer les molécules contenues dans les liquides avec une large gamme de porosités (seuils de coupure) allant de l'ultrafiltration fine à l'ultrafiltration, jusqu'à la microfiltration. Notre gamme de membranes s’intègre aux installations existantes afin d'améliorer votre système de production, pour les produits de laboratoire destinés aux tests de filtration à petite échelle ou les productions industrielles. Nos produits innovants ont des performances de filtration inégalées et nous détenons 26 brevets internationaux dans le domaine de la filtration céramique. Nous apportons des solutions en membranes céramiques pour les industries de l’Agroalimentaire (Produits de la vigne, Boissons et Jus de Fruits, Lait et dérivés, Produits Végétaux, du Sucre) ; de l’Environnement (Métallurgie, Papier, Eau, Impression, Textile, Nucléaire, Applications Marine) et du Bio-Pharma (Bio industries et Bio technologies).

  2. NIGAY

    France

    Depuis 1855, la société familiale Nigay est spécialisée dans la fabrication de caramels utilisés sous formes variées (liquide, pâte, poudre ou éclat) par les artisans et industries agroalimentaires. Elle a su s’imposer au niveau européen et international comme l’expert des caramels au sens très large du terme grâce à son savoir-faire reconnu dans les caramels aromatiques, caramels colorants, burnt sugars et caramels spécialités. CARAMELS AROMATIQUES Le caramel aromatique est un liquide ou solide de couleur brun pâle à brun foncé, obtenu exclusivement par l’action contrôlée de la chaleur sur des sucres alimentaires, et dont la destination principale est l’aromatisation des denrées alimentaires CARAMELS COLORANTS Largement utilisés par l’industrie alimentaire, les caramels colorants sont des additifs solubles dans l’eau obtenus par l’action contrôlée de la chaleur sur des sucres alimentaires en présence ou non de composés chimiques promoteurs de caramélisation. BURNT SUGARS Les burnt sugars sont des caramels liquides ou solides de couleur brun foncé obtenus par l’action contrôlée de la chaleur sur des sucres alimentaires en l'absence de composés chimiques promoteurs de caramélisation. CARAMELS SPÉCIALITÉS Les caramels spécialités sont des caramels issus de l’action contrôlée de la chaleur sur des sucres alimentaires en présence d’autres ingrédients : lait, crème, beurre, beurre salé, extraits de fruits, miel, malt, chocolat, matières grasses végétales.

  3. SAVONS DES ALPES

    France

    PENA Jean-francois Création de Savons procédure de fabrication à froid. Artisan savonnier située en Haute-Savoie. Fabrique des savons naturels saponifiés à froid. Procédé de fabrication qui permet de mélanger les matières premières à faible températures entre 40° et 42°. Travaille avec des huiles végétales de première qualité et certaines des matières issu de l'agriculture biologique. Technique de fabrication ne permet pas de retirer la glycérine qui se fabrique à la fin de la saponification. Mes savons sont très hydratants et nourrissants. Surgras des savons peuvent êtres de pourcentages différents suivant les propriétés des produits utilisés allant de 5% à 9% pour des peaux très fragiles. Naturels où à bases d’huiles essentielles. Travaille avec des produits nobles basée sur l'agricultures biologique comme de l'huile d'olive, lait de jument et lait de chanvre et des produits naturel comme de l'huile de chanvre et différents argiles de bases: exemple argile verte et blanche, Ghassoul et autres, savons aux taux maximum de surgras de 9% pour les peaux très fragiles ou problèmes cutanées.

Filtres

Résultats pour

Lait végétal

Nombre de résultats

3 Entreprises

Type d'entreprise