• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • jus de fruits

Résultats pour

Jus de fruits

FranceLyon et Rhône-AlpesFabricant/Producteur
  1. F2S S.A.S.

    France

    F2S a été créée en 2013 par son gérant Mr Serpegini Fabrizio. Fort de son expérience de plus de 25 ans dans l’industrie agro-alimentaire, il a su tisser un réseau en amont et en aval de la chaîne. Ainsi, cela lui a permis d’avoir une maîtrise quasi-totale sur la sélection de ses fournisseurs et de ses marchandises. Le point fort de la société F2S est le fait qu’elle est directement liée avec les usines de production, ce qui lui permet d’être au plus près de la source, et d'avoir un contrôle strict sur la qualité de ses produits. F2S applique son sourcing au niveau International, pour les marchandises à gros volumes, mais aussi au niveau local, notamment pour les produits avec appellation, ou encore en agriculture biologique. F2S est désormais un maillon important de la chaîne, servant de lien entre la source et le client final. Son travail consiste à répondre à toutes les questions que se posent les clients, dans un court laps de temps. F2S propose un service global, qui va de la préparation de commande jusqu’à la livraison chez le client final, avec une réactivité importante due au fait qu’elle possède un stock tampon des marchandises les plus courantes. La société travaille avec des compagnies de transport spécialisées dans la livraison de produits surgelés sur la France entière. Nos principaux clients sont les confituriers, pâtissiers, glaciers, préparateurs pour yaourt. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  2. VERGERS TISSOT

    France

    Nous sommes une entreprise familiale qui produit des pommes et des poires sur une cinquantaine d’hectares en Haute-Savoie depuis plus de 70 ans. Nous nous efforçons de respecter toujours mieux notre terroir, ainsi, la qualité de notre travail est reconnue à travers différents labels de qualité, en effet, nous sommes certifiés : - Vergers écoresponsables, - Haute Valeur Environnementale (HVE3), - IGP (indication géographique protégée pommes et poires de Savoie), - Savoie Mont Blanc excellence, - AB (agriculture biologique) sur une partie de l’exploitation Nous sommes fortement ancrés au niveau local (Haute-Savoie), ce qui nous a permis de développer un réseau de clients allant de la grande distribution jusqu’à la restauration en passant par le particulier. Ainsi, nous sommes capables de nous adapter rapidement à la demande des clients. Nous souhaitons également développer notre clientèle à l’échelle régionale et nationale pour faire découvrir la qualité de nos produits. Nous possédons, en plus des fruits frais, une gamme de produits transformés à base de pommes et de poires : jus, cocktail, cidre, compote… Notre jus de pomme a récemment reçu la médaille d’argent au concours général agricole du salon de l’agriculture 2022, prouvant à nouveau la rigueur et l’exigence que l’on met dans la qualité de nos produits. Pour plus d'informations, n'hésitez pas à nous contacter via le numéro de téléphone dans notre fiche de contact ici →

  3. THOMAS LE PRINCE

    France

    Entreprise familiale : Thomas Le Prince est producteur de pommes, poires, cerises et framboises à Vallières au coeur des Savoie. Il est accompagné de ses 2 fils. Spécialiste du fruit depuis plus de 20 ans Savoir faire : - culture en agriculture raisonnée, et bio, - stockage AC ULO et conditionnement des fruits - production de pur jus de fruits bio, - fabrication de purées de fruits et coulis, - fabrication de confitures bio artisanales - stockage de fruits surgelés.

  4. LE PÈRE BAPTISTE

    France

    Le PERE BAPTISTE est situé sur la commune de ST GERMAIN AU MONT D’OR au bord de la SAONE en direction de NEUVILLE SUR SAONE et dispose d’un atelier de transformation de fruit en jus. Cet atelier démarre son activité tous les ans de mi-septembre par les jus de raisin des viticulteurs de notre région du coteau Lyonnais, le beaujolais et Mâconnais. A partir de mi-octobre commence la saison des jus de pomme, de poire des arboriculteurs des régions de CHASSELAY, du sud de Lyon, de la Loire et SAONE et LOIRE.Consciencieux et rigoureux dans l’élaboration de nos jus de fruits, nous avons à coeur de vous proposer les meilleurs jus, les plus doux à partir d’une sélection de fruits très scrupuleusement choisie.

  5. REFRESCO FRANCE

    France

    Conditionnement aseptique à froid de boissons au thé, aux fruits, jus de fruits, fruits et lait, eaux de source aromatisées en bouteilles PET soit à marques distributeur, soit en copacking pour les grandes marques.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. GAEC PRAL

    France

    L'entreprise GAEC PRAL, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Fruits. Elle est également présente dans les secteurs Jus de fruits, Arboriculture et sylviculture - machines et matériel, cerises, abricots, Jus de fruits, et Arboriculture et sylviculture - machines et matériel. Elle est basée à Arlebosc, France.

  2. SARL PIERRE GILSON ET FILS

    France

  3. TECHNIBAG

    France

    Technibag répond à la forte évolution du marché du Bib. Nos machines remplissent à haute cadence des emballages souples de type Bib, Pouch et Cheertainer. La qualité des liquides conditionnés est préservée, leur durée de vie augmentée. Nos secteurs d'activités sont les vins, alcools, apéritifs cocktails, jus de fruits, purées, compotes, huiles, mayonnaises, ketch'up, sirops, concentrés, post-mix, apéritifs, cocktails, oeufs liquides, ovoproduits, produits laitiers et autres industries agro-alimentaires et non alimentaires. Notre équipe conçoit, fabrique, installe, met en route, forme vos opérateurs et assure un service après-vente réactif. Nous sommes présents à l'international sur la plupart des continents et proposons une large gamme de machines. Remplisseuses manuelles, semi-manuelles, semi-automatiques, automatiques ainsi qu'un grand choix de matériels périphériques destinés au conditionnement des poches souples.

  4. TAMI INDUSTRIES

    France

    TAMI INDUSTRIES conçoit et fabrique des membranes en céramique filtrante permettant de séparer les molécules contenues dans les liquides avec une large gamme de porosités (seuils de coupure) allant de l'ultrafiltration fine à l'ultrafiltration, jusqu'à la microfiltration. Notre gamme de membranes s’intègre aux installations existantes afin d'améliorer votre système de production, pour les produits de laboratoire destinés aux tests de filtration à petite échelle ou les productions industrielles. Nos produits innovants ont des performances de filtration inégalées et nous détenons 26 brevets internationaux dans le domaine de la filtration céramique. Nous apportons des solutions en membranes céramiques pour les industries de l’Agroalimentaire (Produits de la vigne, Boissons et Jus de Fruits, Lait et dérivés, Produits Végétaux, du Sucre) ; de l’Environnement (Métallurgie, Papier, Eau, Impression, Textile, Nucléaire, Applications Marine) et du Bio-Pharma (Bio industries et Bio technologies).

  5. THIMONNIER

    France

    Implantée dans le Rhône, l'entreprise née, à l'origine, avec l'invention de la machine à coudre en 1830, s'est spécialisée dans la conception et la fabrication de machines pour le remplissage et la soudure d'emballages souples de produits liquides, pâteux ou visqueux (lait, berlingots d'eau de javel, jus de fruits, poches médicales, etc.). THIMONNIER est aujourd’hui l’un des leaders mondiaux sans la conception et la fabrication de machines de conditionnement en sachets flexibles, en DOYPACK® et coques rigides. Un savoir-faire basé sur la maîtrise des technologies de soudure par impulsion, thermique, haute fréquence et ultrason permet d’apporter la solution adaptée à tous projets de conditionnement. Un Bureau d’Études de 25 ingénieurs et techniciens est à l'écoute pour proposer des solutions sur-mesure. Une équipe polyglotte de 10 ingénieurs et techniciens au SAV offre un service de qualité, réactif et efficace au niveau mondial. Un site de 25 000 m² accueille un outil industriel de plus de 9 000 m². Pour s’adapter à un marché en constante évolution, THIMONNIER propose son expérience dans le conditionnement dans: – l'alimentaire: produits liquides et visqueux, avec ou sans morceaux – l​a détergence : lessive, cosmétique – le médical : solutés intraveineux en poches de perfusion, paramédical – l’automobile: pare-soleil, talonnette – le plastique: papeterie, maroquinerie, puériculture, vêtements - l’emballage: coques thermoformées, blisters ou soudeuses de grands sacs

  1. DOMAINE EYGUEBELLE

    France

    Cette marque historiquement implantée au coeur de la Drôme Provençale, entre vergers et champs de lavande, élabore avec passion des sirops et liqueurs selon la recette des moines de l’abbaye.Aujourd’hui encore, les SIROPS de L’ ARTISAN EYGUEBELLE, sont élaborés à partir de sucre de canne, de jus de fruits d’origine et d’arômes rigoureusement sélectionnés et assemblés selon ces mêmes secrets de fabrication. Châtaigne d’Ardéche, Figue de solies pont, Melon de Cavaillon, Cerise de la Drôme, Pêche de Provence ..

  2. HERTI FRANCE

    France

    HERTI fait partie des plus gros intervenants Européens dans le domaine du bouchage pour liquides en capsules à vis. L’activité principale est la fabrication de capsules à vis en aluminium ainsi que le moulage plastique en vue de proposer une large gamme de produits destinée majoritairement aux industries agro-alimentaires (alcool, vin, jus de fruit, huile d’olive, sirop…).

  1. OGIER FRUITS

    France

    La société OGIER FRUITS est spécialisée dans la production de fruits et la distribution de fruits transformés, de vins et jus de fruits.

  2. GIRAUD FRUITS SARL

    France

    L'entreprise GIRAUD FRUITS SARL, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Jus de fruits et de légumes. Elle est basée à Bellegarde Poussieu, France.