• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • farines de mais

Résultats pour

Farines de mais

FranceLyon et Rhône-AlpesFabricant/Producteur
  1. CLEMENT FAUGIER

    France

    Verified by europages badge
  2. CONCEPT FRUITS

    France

    Verified by europages badge

    Basée au cœur des Monts de l’Ardèche, CONCEPT FRUITS est une société spécialisée dans la transformation des châtaignes et marrons depuis 1975. Elle appartient au Groupe ROGER DESCOURS, leader français et principal acteur européen dans l’industrie du fruit surgelé. Grâce à un approvisionnement en châtaignes auprès des meilleures producteurs Concept Fruits s’appuie sur une équipe de professionnels experts dans la transformation du fruit. Nous vous proposons une gamme indispensable de préparations à base de châtaignes destinés aux professionnels de la restauration et aux industries agroalimentaires : • Crème de marrons • Pâte de marrons • Purée de marrons • Marrons au sirop CONCEPT FRUITS vous propose des recettes de crèmes et purées de marrons à la saveur authentique selon les recettes traditionnelles de l'Ardèche pour une cuisine traditionnelle et généreuse. - Des ingrédients 100% naturels, sans arôme, sans conservateur, sans colorant - Une crème de Marrons 100% « CLEAN LABEL » sans présence de sirop de glucose - Une pâte de Marrons avec un goût prononcé de châtaigne, peu sucrée et non vanillée - Une purée de Marrons disponible en poche Doypack pour une utilisation facile et rapide - Des Marrons au sirop naturels pour une utilisation multiple : en décoration, en morceaux en garniture Pour la transformation de marrons issus de l’Agriculture Biologique, la société a reçu l’agrément ECOCERT FR-BIO-01. Concept Fruits est également certifié IFS et BRC.

  3. MALTIVOR

    France

    Verified by europages badge

    Maltivor contribue à la construction d'une filière agro-alimentaire résiliente, en produisant des ingrédients nutritifs, à faible impact et savoureux. Nous nous engageons à préserver les ressources agricoles en revalorisant les céréales issues de brasseries locales : les drêches de brasserie (DDB). Nous proposons trois types de farines de drêche : blonde, ambrée et brune. Elles ont trois profils aromatiques différents et s’incorporent dans de nombreuses applications. Notre innovation consiste à proposer une solution gourmande, durable et écologique qui répond aux tendances alimentaires et à la volonté des consommateurs. Cette nouvelle source de protéines végétales permet d'appuyer sur l'importance de la nutrition au sein de notre alimentation. En plus de l’apport en protéines, la farine de drêche vient enrichir un produit en fibres, fer, minéraux et réduit le taux de glucides. La farine de drêche vient également apporter de toutes nouvelles saveurs et une coloration naturellement apportée par les céréales composants la drêche. Nous proposons trois déclinaisons, car comme pour la bière, elle sera blonde, ambrée ou brune, on va donc avoir des saveurs uniques sur chacune de ces farines : céréalière, caramélisée ou encore torréfiée. La farine s'utilise à hauteur de 10% à 30% dans de nombreuses applicationsd. Nous pouvons vous accompagner sur l'élaboration de vos produits grâce à notre équipe R&D spécialisée dans le développement de produits à la farine de drêche.

  4. L'ARBRE PERSAN

    France

    Verified by europages badge

    L'Arbre Persan, spécialiste de l'importation de produits d'Iran et d'Afghanistan, est un distributeur B2B de premier plan. Nos produits de qualité premium respectent les normes alimentaires et législations en vigueur. Forts de notre expérience en Iran et en Afghanistan, où l'utilisation de fruits secs en cuisine est une tradition, nous avons saisi une opportunité sur le marché français. Ainsi, L'Arbre Persan a été créé, proposant des fruits secs de qualité exceptionnelle, ainsi que des poudres à base de fruits secs. Nos collections diversifiées s'adaptent aux préférences de consommation: Intemporelle : Pistaches d'Ispahan, amandes de Samangan, pois chiches grillés de Badakhshan, dattes Mazafati et olives de Bohême. Gourmande : Produits safranés d'Iran, amandes à la rose, pistaches safranées, etc. Fruitée : Épine-vinette de Mashad, prune de Parwan, figue de Ghazni, abricots secs Peshak et Kishtai, ainsi que divers types de raisins secs. Grainée : Graines de melon de Herat, graines de courge et graines de courge grillées. Florale : Safran d'Afghanistan, fleur Khatmi et rose d'Iran. Destinée aux chefs pâtissiers, L'Arbre Persan propose également des poudres et des farines à base de fruits secs, apportant une touche d'originalité aux créations culinaires. Notre engagement va au-delà du commerce, car nous aspirons à soutenir et développer l'agriculture locale dans ces pays. En choisissant L'Arbre Persan, nos partenaires B2B contribuent également à cette noble cause.

  5. MARKAL

    France

    L'entreprise MARKAL, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Farines et semoules. Elle est également présente dans les secteurs Alimentation diététique et biologique, Céréales et grains, Alimentation diététique et biologique, et Céréales et grains. Elle est basée à St Marcel Les Valence, France.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. ETABLISSEMENTS RENE CLEMENT SA

    France

  2. LA VRAC ATTITUDE

    France

  3. MOULIN JANNET ET FILS SARL

    France

  4. MINOTERIE J. JEANDIN ET FILS

    France

    L'entreprise MINOTERIE J. JEANDIN ET FILS, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Farines et semoules. Elle est également présente dans les secteurs Minoterie, et Minoterie. Elle est basée à Perrignier, France.

  5. MINOTERIE MODERNE

    France

  1. BIONATIS - NOVEPAN

    France

    Située au cœur des Monts du Lyonnais, dans une région de référence pour la gastronomie française, BIONATIS a été créée en 2002 sous l’initiative de Jean-Marc AMBROISY, Artisan Boulanger de père en fils depuis trois générations et de sa rencontre avec Thierry DELBOSCO reconnu pour son expérience dans l’industrie agroalimentaire depuis plus de vingt ans. Depuis Juin 2019, BIONATIS a rejoint l'entreprise NOVEPAN, spécialiste en pain, pizza et snacking à base de farine conventionnelle et bio. Ensemble, les deux entreprises disposent d’un savoir-faire spécifique, unique, et reconnu dans la fabrication de produits sur mesure à destination de la grande distribution, des magasins spécialisés Bio, de la restauration hors foyer, et du catering aérien, en France et à l’international. « Compte tenu de nos savoir-faire, et de nos positionnements, cette alliance s’est faite tout naturellement. » Thierry DELBOSCO « Ce rapprochement va permettre de renforcer notre capacité à répondre à la demande des consommateurs qui souhaitent des produits sains et naturels issus de filières maîtrisées. » Jean-Marc AMBROISY « Les deux entreprises sont extraordinairement complémentaires, nous allons pouvoir nous renforcer dans les secteurs en croissance du conventionnel premium, de l’agriculture raisonnée, et du bio, en offrant des solutions uniques et durables. » Jean-Manuel LEVEQUE

  2. MINOTERIE DU TRIEVES CORREARD ET FILS

    France

    L'entreprise MINOTERIE DU TRIEVES CORREARD ET FILS, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Farines et semoules. Elle est également présente dans les secteurs Minoterie, et Minoterie. Elle est basée à Clelles, France.

  1. LES MOULINS DE MAILLAT C BELLON ET COMPAGNIE

    France