• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • crème en poudre

Résultats pour

Crème en poudre

FranceLyon et Rhône-AlpesFabricant/Producteur
  1. LA CASE À SAVON

    France

    Verified by europages badge

    Depuis 2021, la société LA CASE À SAVON est spécialisée dans la fabrication de savons naturels et exotiques à partir d'ingrédients issus de l’agriculture biologique et 100% biodégradable. La Case à Savon offre une gamme de chantilly de douche, des crèmes onctueuses et douces pour tous les types de peau. Leur texture procure une sensation de bien-être et de détente. Découvrez nos parfums exotiques tels que la noix de coco et la mangue. Tous nos produits sont issus d'une agriculture biologique et durable et garantis sans produits stabilisateurs. L'entreprise propose des produits qui respectent à la fois votre peau et l'environnement. Fabriqués à partir de matières premières naturelles et biologiques, ils offrent un plaisir parfumé à la douche sans sacrifier la santé. Adieu aux perturbateurs endocriniens, aux colorants et aux fragrances potentiellement cancérigènes. Bienvenue à des produits doux, biologiques, naturels et délicieux. La gamme de produits s'agrandit avec l'ajout de nos huiles de douche naturelles. Un véritable trésor pour votre peau ! Nos huiles de douche ultra nourrissantes, riches en acides gras oméga, sont un soin sur mesure pour les peaux sensibles, squameuses et sèches. Elles nettoient et nourrissent en douceur grâce à leur formule généreuse, composée à 85% d'huiles végétales naturelles. Elles adoucissent la peau sans la faire paraître grasse ni collante. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  2. NIGAY

    France

    Depuis 1855, la société familiale Nigay est spécialisée dans la fabrication de caramels utilisés sous formes variées (liquide, pâte, poudre ou éclat) par les artisans et industries agroalimentaires. Elle a su s’imposer au niveau européen et international comme l’expert des caramels au sens très large du terme grâce à son savoir-faire reconnu dans les caramels aromatiques, caramels colorants, burnt sugars et caramels spécialités. CARAMELS AROMATIQUES Le caramel aromatique est un liquide ou solide de couleur brun pâle à brun foncé, obtenu exclusivement par l’action contrôlée de la chaleur sur des sucres alimentaires, et dont la destination principale est l’aromatisation des denrées alimentaires CARAMELS COLORANTS Largement utilisés par l’industrie alimentaire, les caramels colorants sont des additifs solubles dans l’eau obtenus par l’action contrôlée de la chaleur sur des sucres alimentaires en présence ou non de composés chimiques promoteurs de caramélisation. BURNT SUGARS Les burnt sugars sont des caramels liquides ou solides de couleur brun foncé obtenus par l’action contrôlée de la chaleur sur des sucres alimentaires en l'absence de composés chimiques promoteurs de caramélisation. CARAMELS SPÉCIALITÉS Les caramels spécialités sont des caramels issus de l’action contrôlée de la chaleur sur des sucres alimentaires en présence d’autres ingrédients : lait, crème, beurre, beurre salé, extraits de fruits, miel, malt, chocolat, matières grasses végétales.