• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • conditionneuses semi-automatiques

Résultats pour

Conditionneuses semi-automatiques

FranceLyon et Rhône-AlpesFabricant/Producteur
  1. TECHNIBAG

    France

    Technibag répond à la forte évolution du marché du Bib. Nos machines remplissent à haute cadence des emballages souples de type Bib, Pouch et Cheertainer. La qualité des liquides conditionnés est préservée, leur durée de vie augmentée. Nos secteurs d'activités sont les vins, alcools, apéritifs cocktails, jus de fruits, purées, compotes, huiles, mayonnaises, ketch'up, sirops, concentrés, post-mix, apéritifs, cocktails, oeufs liquides, ovoproduits, produits laitiers et autres industries agro-alimentaires et non alimentaires. Notre équipe conçoit, fabrique, installe, met en route, forme vos opérateurs et assure un service après-vente réactif. Nous sommes présents à l'international sur la plupart des continents et proposons une large gamme de machines. Remplisseuses manuelles, semi-manuelles, semi-automatiques, automatiques ainsi qu'un grand choix de matériels périphériques destinés au conditionnement des poches souples.

  2. RESCASET CONCEPT

    France

    RESCASET CONCEPT est une société du groupe GUILLIN, nous sommes spécialisé en consommables et commercialisation de scelleuses au service de la restauration collective. Nos produits sont destinés à la restauration collective et aux industries agro-alimentaires, aux hôpitaux, qui nécessitent d’emballages à usage unique tels que : barquettes et de vaisselle en plastique. Nous possédons plus de 300 références de formes et volumes variés spécifiquement conçues pour le conditionnement et la distribution des repas, qu’ils soient chauds ou froids. Nous proposons aussi des machines à emballer les plats cuisinés et à Sceller les sachets, des doseurs compacts de produits liquides ou semi-liquides, doseuses-scelleuse semi-automatique pour le conditionnement des produits liquides et semi-liquides en sachets, des emballages à usage unique au design révolutionnaire (visuel conforme à celui d’un service porcelaine classique) destinés à l’hôtellerie.