• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • chocolat fondant

Résultats pour

Chocolat fondant

FranceLyon et Rhône-AlpesFabricant/Producteur
  1. NOUGAT DIANE DE POYTIERS

    France

    Verified by europages badge
  2. LE CHOCOLAB

    France

    Le Chocolab est un laboratoire dédié au chocolat personnalisé. Original, raffiné et apprécié de tous, un chocolat personnalisé aux couleurs de votre entreprise et associé à son écrin sur mesure formeront le support idéal d’une communication inédite. Avec votre création, comblez vos partenaires et marquez les esprits !

  3. LE SACHET EMBALLAGE

    France

    Bienvenue sur la plate-forme commande de Cristal'SacAchat direct de Sachets Cristal ! Votre partenaire fabricant pour les emballages sachets alimentaires destinés aux bonbons, confiseries, biscuits, gateaux, chocolats, dragées, herbes, cadeaux, etc...Les prix les plus bas du marché, et des frais d'envoi minimum (frais colissimo indexés au poids) Nous vous proposons les produits suivants : Sachets Fond CartonSachets Fond rectangle SOS ou EcornésSachets Plats sans ou avec souffletsSachets Fond rectangle SOS ou Ecornés Anti-MiettesSachets Cornet CristalSachets Kraft Ecru avec ou sans fenêtre CristalLiens Cellophane Attaches Clips de Fermeture

  4. ANTARTIC II INGREDIENTS

    France

    L’unité de production ANTARTIC II INGRÉDIENTS a été créée en 2002 pour la fourniture de Mix Technologiques à l’industrie alimentaire : enrobages, salaisons (produits saumurés, charcuterie cuite, charcuterie crue, charcuterie sèche), gelées, marinades, sauces et fonds de sauces, arômes, arômes pour snacks, arômes naturels, assaisonnements saucisses et merguez, aides culinaires, produits ethniques et toute une gamme de Mix Sucrés (Muffin, Génoise, Mousse Chocolat et autres....). Créée en 1986 pour la récupération de l’activité de conditionnement d’épices et féculents d’ANTARTIC, ANTARTIC II est spécialisée dans les produits secs sucrés et salés, la fabrication et conditionnement de céréales, petit déjeuner, riz, légumes secs et épices, couscous, snacks apéritifs. L’usine a pour activité la production de céréales petit-déjeuner, snacks salés et ingrédients et additifs technologiques (fabrication et conditionnement), ainsi qu’épices et aides culinaires, riz, semoule, légumes secs, et aides à la pâtisserie (conditionnement). Situé en Ardèche, le site de production de 25 000 m² accueille 150 personnes sur 20 lignes de production qui permettent la commercialisation de 740 références, avec un volume annuel de 35 000 tonnes. Ces produits portent entre autres les marques Bouton d’Or, Netto, Itinéraire des Saveurs, Chabrior, ou Cigalou. L’usine a obtenu les certifications ISO 9001 version 2000 (en 2003) et IFS V6 (en 2008).