• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • certification iso 9001 - 2000

Résultats pour

Certification iso 9001 - 2000

FranceLyon et Rhône-AlpesFabricant/Producteur
  1. BERLIER

    France

    Depuis près de 100 ans, quatre générations de chaudronniers se sont succédées dans nos ateliers. Spécialisés en serrurerie, dans les années 50-60, nous avons développé nos activités, à partir des années 70, dans les domaines de la mécano soudure, de la chaudronnerie et de la tôlerie. Dans cette optique, nous avons mis en place une démarche qualité, qui nous a permis d'être certifié ISO 9001 depuis 2000, démarche appuyée par un contrôle rigoureux de la production pour vous garantir une qualité irréprochable. Nos clients ont des besoins très diverses et se situent dans des secteurs d’activité variés : armement, ferroviaire, énergie engin de manutention et de levage, industrie mécanique, machines-outils. La Société BERLIER dispose depuis fin 2011 d'un TECHNOLOGUE INTERNATIONAL EN SOUDAGE ainsi que d'un AGENT CERTIFIE COFREND Niveau 2 pour le ressuage. Notre savoir-faire nous permet d’être un sous-traitant de 1er rang pour de grands noms de l’industrie.

  2. ANTARTIC II INGREDIENTS

    France

    L’unité de production ANTARTIC II INGRÉDIENTS a été créée en 2002 pour la fourniture de Mix Technologiques à l’industrie alimentaire : enrobages, salaisons (produits saumurés, charcuterie cuite, charcuterie crue, charcuterie sèche), gelées, marinades, sauces et fonds de sauces, arômes, arômes pour snacks, arômes naturels, assaisonnements saucisses et merguez, aides culinaires, produits ethniques et toute une gamme de Mix Sucrés (Muffin, Génoise, Mousse Chocolat et autres....). Créée en 1986 pour la récupération de l’activité de conditionnement d’épices et féculents d’ANTARTIC, ANTARTIC II est spécialisée dans les produits secs sucrés et salés, la fabrication et conditionnement de céréales, petit déjeuner, riz, légumes secs et épices, couscous, snacks apéritifs. L’usine a pour activité la production de céréales petit-déjeuner, snacks salés et ingrédients et additifs technologiques (fabrication et conditionnement), ainsi qu’épices et aides culinaires, riz, semoule, légumes secs, et aides à la pâtisserie (conditionnement). Situé en Ardèche, le site de production de 25 000 m² accueille 150 personnes sur 20 lignes de production qui permettent la commercialisation de 740 références, avec un volume annuel de 35 000 tonnes. Ces produits portent entre autres les marques Bouton d’Or, Netto, Itinéraire des Saveurs, Chabrior, ou Cigalou. L’usine a obtenu les certifications ISO 9001 version 2000 (en 2003) et IFS V6 (en 2008).

  3. KOTI-TRIBOLLET

    France

    La société TRIBOLLET, spécialiste de la brosse technique et des produits d’isolation, concentre toute son énergie à satisfaire vos exigences en termes de qualité, coûts et délais de réalisation. La qualité est le souci constant d’une équipe qualifiée, souple et réactive (certification ISO 9001 : 2000).