• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • aromes alimentaires

Résultats pour

Aromes alimentaires

FranceLyon et Rhône-AlpesFabricant/Producteur
  1. COULEURS D'AROMES

    France

    Couleurs D’Arômes est une entreprise qui conçoit et produit des arômes et des colorants qui sont fait pour les industriels du secteur de l’agroalimentaire. Cette gamme est représentée sous différentes formes, sous formes liquide et sous forme poudre. La société fabrique des arômes naturels et des arômes de synthèses, ainsi que des colorants naturels issus du monde végétal.

  2. FRANCE LAVANDE

    France

    L'entreprise FRANCE LAVANDE, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Essences et arômes non alimentaires. Elle est basée à Montguers, France.

  3. LA SOURCE

    France

    L'entreprise LA SOURCE, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Essences et arômes non alimentaires. Elle est basée à Neulise, France.

  4. ANTARTIC II INGREDIENTS

    France

    L’unité de production ANTARTIC II INGRÉDIENTS a été créée en 2002 pour la fourniture de Mix Technologiques à l’industrie alimentaire : enrobages, salaisons (produits saumurés, charcuterie cuite, charcuterie crue, charcuterie sèche), gelées, marinades, sauces et fonds de sauces, arômes, arômes pour snacks, arômes naturels, assaisonnements saucisses et merguez, aides culinaires, produits ethniques et toute une gamme de Mix Sucrés (Muffin, Génoise, Mousse Chocolat et autres....). Créée en 1986 pour la récupération de l’activité de conditionnement d’épices et féculents d’ANTARTIC, ANTARTIC II est spécialisée dans les produits secs sucrés et salés, la fabrication et conditionnement de céréales, petit déjeuner, riz, légumes secs et épices, couscous, snacks apéritifs. L’usine a pour activité la production de céréales petit-déjeuner, snacks salés et ingrédients et additifs technologiques (fabrication et conditionnement), ainsi qu’épices et aides culinaires, riz, semoule, légumes secs, et aides à la pâtisserie (conditionnement). Situé en Ardèche, le site de production de 25 000 m² accueille 150 personnes sur 20 lignes de production qui permettent la commercialisation de 740 références, avec un volume annuel de 35 000 tonnes. Ces produits portent entre autres les marques Bouton d’Or, Netto, Itinéraire des Saveurs, Chabrior, ou Cigalou. L’usine a obtenu les certifications ISO 9001 version 2000 (en 2003) et IFS V6 (en 2008).

Filtres

Résultats pour

Aromes alimentaires

Nombre de résultats

4 Entreprises

Type d'entreprise