• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • aperitifs

Résultats pour

Aperitifs

FranceLyon et Rhône-AlpesFabricant/Producteur
  1. MAISON BRANDINI

    France

    Verified by europages badge

    Loïc est le fondateur de Maison Brandini. Enfant du Chablais, ce passionné des plantes, épicurien radical, a toujours aimé les bons produits. Après des études d’agronomie, dont une spécialisation appliquée à la vigne et à l’arboriculture, il se forme au sein de plusieurs exploitations agricoles en Alsace, Corse, Champagne et Bourgogne. En 2019, il décide de monter son propre domaine et de tirer parti des richesses du terroir haut-savoyard en développant des produits issus des trois activités complémentaires de vigneron, de liquoriste et d’apiculteur : Maison Brandini est née. Amoureuse de la nature en reconversion professionnelle, Leslie collabore avec Loïc au quotidien depuis 2020. Elle participe à l’ensemble des étapes du processus de fabrication, de la culture des plantes à leur transformation. Leslie est également la personne indiquée si vous souhaitez acheter des produits Maison Brandini. Pour plus d'informations, n'hésitez pas à nous contacter !

  2. CHHAN

    France

    Verified by europages badge

    Sek Chhan est né au Cambodge, où sa famille habitait à Battambang, une petite ville située à environ 150 kilomètres de la frontière thaïlandaise. Ils étaient des agriculteurs, et leur source de revenus provenait de la culture de leurs champs de riz. Quand la famille Chhan a déménagé en France, ce fut un vrai choc culturel pour eux, puisque c'était leur première fois en dehors de l'Asie. Pour aider à subvenir aux besoins de la famille, Madame Chhan a commencé à préparer des nems et des samoussas pour des associations. Bien que la cuisine asiatique n'était pas très connue et peu appréciée à la fin des années 80 à Sainte-Sigolène, une petite ville de Haute-Loire, elle a continué à développer ses talents culinaires. Pendant ce temps, le jeune Sek poursuivait ses études tout en gardant en mémoire l'expérience culinaire et commerciale acquise auprès de sa mère. Il a ainsi reproduit les recettes familiales et ouvert un petit magasin nommé « Les nems de mon enfance » dans la Loire, avec le soutien de Noémie. Dans quelques semaines, avec l'installation dans de nouveaux locaux, « Les nems de mon enfance » pourra poursuivre la production de nems et de samoussas tant appréciés. Cela permettra également de développer la production artisanale de nouveaux plats asiatiques en circuits courts, à base de produits locaux, tout en respectant le savoir-faire familial. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  3. GUSTONEO

    France

    Verified by europages badge

    Découvrez notre gamme complète de produits et céréales pour le petit-déjeuner, le snacking et l’apéritif, comprenant des mueslis, des granolas, des porridges, des biscuits salés ou sucrés, des barres de céréales, de la poudre pour chocolat chaud, des premix pancakes, de la pâte à tartiner chocolat ou cacahuète. Avec nos équipements de pointe pour la fabrication et le conditionnement, nous pouvons répondre à vos besoins, que ce soit pour de gros volumes ou des séries plus petites. En tant que seul fabricant français équipé d'une machine remplisseuse de couvercles pour du topping, nous pouvons vous proposer des couvercles remplis de granolas, confiseries chocolatées, gressins.. à clipser sur vos pots operculés de yaourts, desserts lactés, tartinables...pour booster votre offre produits. Nous proposons des services de production à marque blanche (MDD), avec une prise en charge complète ou partielle selon vos besoins, de la R&D à la fabrication, en passant par le conditionnement. Nos produits sont disponibles en version bio certifiée par Ecocert, ainsi qu'en version conventionnelle. Grâce à nos capacités de production nous sommes en mesure de vous offrir des prix compétitifs sans compromis sur la qualité. Faites confiance à notre engagement envers un service fiable et une qualité constante. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  4. CANAILLE SPIRIT

    France

    Verified by europages badge

    Canaille Spirit : L'Aventure et le Voyage dans un Breuvage Miel-Citron Sans Alcool Imaginez un breuvage à base de miel, dépourvu d'alcool, qui vous transporte à travers des contrées exotiques tout en vous offrant la fraîcheur d'une boisson bien glacée ou la douceur réconfortante d'une infusion chaude. Voici Canaille Spirit, une création née de l'amitié entre trois compères décidés à réinventer la légendaire infusion miel-citron de nos chères grand-mères. Fabriquée avec passion en France, dans la magnifique région de Haute-Savoie, Canaille Spirit est bien plus qu'une simple boisson. C'est un mélange hors du commun, une aventure gustative irrésistible, conçue sans le moindre compromis. Nous avons à cœur de vous proposer des ingrédients d'une qualité exceptionnelle, 100% naturels, et sans le moindre ajout de conservateurs. Ce qui distingue véritablement Canaille Spirit, c'est notre volonté d'associer l'authenticité des produits locaux à une légère touche exotique qui vous fera voyager à chaque gorgée. Nous puisons notre inspiration dans les richesses de notre terroir tout en explorant des horizons lointains pour offrir à nos consommateurs une expérience sensorielle unique. Nos recettes sont le fruit d'une alchimie parfaite entre traditions et innovations. Elles sont le reflet de notre désir de vous faire vivre l'aventure à chaque dégustation.

  5. DOMAINE EYGUEBELLE

    France

    Cette marque historiquement implantée au coeur de la Drôme Provençale, entre vergers et champs de lavande, élabore avec passion des sirops et liqueurs selon la recette des moines de l’abbaye.Aujourd’hui encore, les SIROPS de L’ ARTISAN EYGUEBELLE, sont élaborés à partir de sucre de canne, de jus de fruits d’origine et d’arômes rigoureusement sélectionnés et assemblés selon ces mêmes secrets de fabrication. Châtaigne d’Ardéche, Figue de solies pont, Melon de Cavaillon, Cerise de la Drôme, Pêche de Provence ..

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. IBEX

    France

    Délicieuse mousse alcoolisée, la Chèvre c'est LA boisson traditionnelle des Alpes. Aujourd'hui la Chèvre est disponible en bouteille aérosol. Aussi simple à utiliser qu'une bombonne de chantilly, on peut la servir en shooter en soirée, ou en digestif après un bon plat bien de chez nous ! Et découvrez également L’Ecume des Anges, qui est une gamme d’émulsions gastronomiques alcoolisées, conditionnées en aérosol et à usage professionnel. Ces émulsions sont réalisées sans crème. Elles permettent ainsi d’exprimer avec finesse tous les arômes des liqueurs, vins et spiritueux avec seulement 9 % d’alcool.

  2. MAISON TRIPOLIX

    France

    Notre entreprise artisanale produit et commercialise un apéritif naturel ancestral Gaulois : le TRIPOLIX, . Cette recette ancienne unique et secrète donne un apéritif très original aux notes de châtaignes, noix et plantes aromatiques. Il titre 18% d'alcool. Nous n'utilisons que des produits naturels issus des terroirs français. Le TRIPOLIX se déguste pur ou en cocktail. Il accompagne parfaitement le foie gras, les terrines campagnardes, les fromages, le melon et les desserts. - Disponible en 50cl; 75cl; 150cl. - Coffrets cadeaux variés - Personnalisation des bouteilles avec photo couleur et texte sur demande - Vente directe aux particuliers à la propriété, sur site Web ou sur foires & manifestations artisanales annoncées sur le site. - Vente aux professionnels cavistes, restaurateurs, épicerie fine, tourisme. Devenez distributeur dans votre secteur, contactez-nous pour les offres et conditions réservées aux professionnels. TRIPOLIX est une marque déposée, tous droits réservés.

  3. PATRIMONIAM

    France

    L'entreprise PATRIMONIAM, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Saucisses et saucissons. Elle est basée à Rillieux La Pape, France.

  4. TECHNIBAG

    France

    Technibag répond à la forte évolution du marché du Bib. Nos machines remplissent à haute cadence des emballages souples de type Bib, Pouch et Cheertainer. La qualité des liquides conditionnés est préservée, leur durée de vie augmentée. Nos secteurs d'activités sont les vins, alcools, apéritifs cocktails, jus de fruits, purées, compotes, huiles, mayonnaises, ketch'up, sirops, concentrés, post-mix, apéritifs, cocktails, oeufs liquides, ovoproduits, produits laitiers et autres industries agro-alimentaires et non alimentaires. Notre équipe conçoit, fabrique, installe, met en route, forme vos opérateurs et assure un service après-vente réactif. Nous sommes présents à l'international sur la plupart des continents et proposons une large gamme de machines. Remplisseuses manuelles, semi-manuelles, semi-automatiques, automatiques ainsi qu'un grand choix de matériels périphériques destinés au conditionnement des poches souples.

  5. ANTARTIC II INGREDIENTS

    France

    L’unité de production ANTARTIC II INGRÉDIENTS a été créée en 2002 pour la fourniture de Mix Technologiques à l’industrie alimentaire : enrobages, salaisons (produits saumurés, charcuterie cuite, charcuterie crue, charcuterie sèche), gelées, marinades, sauces et fonds de sauces, arômes, arômes pour snacks, arômes naturels, assaisonnements saucisses et merguez, aides culinaires, produits ethniques et toute une gamme de Mix Sucrés (Muffin, Génoise, Mousse Chocolat et autres....). Créée en 1986 pour la récupération de l’activité de conditionnement d’épices et féculents d’ANTARTIC, ANTARTIC II est spécialisée dans les produits secs sucrés et salés, la fabrication et conditionnement de céréales, petit déjeuner, riz, légumes secs et épices, couscous, snacks apéritifs. L’usine a pour activité la production de céréales petit-déjeuner, snacks salés et ingrédients et additifs technologiques (fabrication et conditionnement), ainsi qu’épices et aides culinaires, riz, semoule, légumes secs, et aides à la pâtisserie (conditionnement). Situé en Ardèche, le site de production de 25 000 m² accueille 150 personnes sur 20 lignes de production qui permettent la commercialisation de 740 références, avec un volume annuel de 35 000 tonnes. Ces produits portent entre autres les marques Bouton d’Or, Netto, Itinéraire des Saveurs, Chabrior, ou Cigalou. L’usine a obtenu les certifications ISO 9001 version 2000 (en 2003) et IFS V6 (en 2008).