• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • alcools et spiritueux

Résultats pour

Alcools et spiritueux

FranceLyon et Rhône-AlpesFabricant/Producteur
  1. CHAMPAGNE HERMIONE QUEEN

    France

    Verified by europages badge

    La marque Hermione Queen est fortement engagée dans la sélection et la proposition de produits de grande qualité. Les vins sont élevés avec soin en cuves et petits fûts de chêne, bénéficiant d'un vieillissement minimal de trois ans dans une obscurité totale. L'assemblage des vins est crucial, il est question de finesse et de subtilité, aboutissant à des Champagnes de vignerons uniques. L'exploitation des vignes est située dans les petits villages de Loches-sur-Ource, Noé-les-Mallets et Chacenay, sur la Côte des Bar au sud de la Champagne. Chaque parcelle, chaque coteau portant un nom précis, font l'objet de toutes les attentions, les vignerons adoptant des pratiques environnementales hautement raisonnées. La qualité de la production de vin est donc garantie, grâce à un souci permanent de la préservation de l'environnement, ainsi qu'une gestion méticuleuse de chaque étape de la production. En fin de compte, Hermione Queen s'efforce de proposer des produits de qualité exceptionnelle qui reflètent les traditions et l'expertise des vignerons locaux de la Champagne.

  2. MAISON BRANDINI

    France

    Verified by europages badge

    Loïc est le fondateur de Maison Brandini. Enfant du Chablais, ce passionné des plantes, épicurien radical, a toujours aimé les bons produits. Après des études d’agronomie, dont une spécialisation appliquée à la vigne et à l’arboriculture, il se forme au sein de plusieurs exploitations agricoles en Alsace, Corse, Champagne et Bourgogne. En 2019, il décide de monter son propre domaine et de tirer parti des richesses du terroir haut-savoyard en développant des produits issus des trois activités complémentaires de vigneron, de liquoriste et d’apiculteur : Maison Brandini est née. Amoureuse de la nature en reconversion professionnelle, Leslie collabore avec Loïc au quotidien depuis 2020. Elle participe à l’ensemble des étapes du processus de fabrication, de la culture des plantes à leur transformation. Leslie est également la personne indiquée si vous souhaitez acheter des produits Maison Brandini. Pour plus d'informations, n'hésitez pas à nous contacter !

  3. HALTO

    France

    HALTES AU COEUR DU PATRIMOINE CULINAIRE RÉGIONAL Théo Parant, originaire de Montélimar, a créé une recette de rhum arrangé au nougat en collaboration avec Chabert & Guillot, un artisan historique de la région. Suite au succès de cette première recette, il a étendu sa gamme avec un rhum arrangé aux marrons glacés d’Ardèche en collaboration avec Clément Faugier, un autre aux citrons confits de Menton avec La Cour d’Orgères, et un dernier aux canelés de Bordeaux avec Baillardran. UN ARRANGÉ QUI FAIT LA PART BELLE AU RHUM BLANC Halto utilise un rhum agricole AOC typique du savoir-faire martiniquais pour ses recettes. Les temps de macération sont soigneusement définis pour que chaque ingrédient vienne sublimer les différents arômes du rhum. Très légèrement sucré, sans colorant ni arôme artificiel, Halto offre ainsi des expériences de dégustation à la fois riches et subtiles. PRODUCTEUR ARTISAN DE QUALITÉ Tout est élaboré à la main, de la préparation au conditionnement, dans l'atelier de Théo à Montélimar. Les préparations sont filtrées pour ne garder que l'essentiel dans la bouteille. Ce savoir-faire a été reconnu par le Collège Culinaire de France qui lui a décerné en 2022 le titre de Producteur Artisan de Qualité. En juin 2023, sa recette au Canelé de Bordeaux a remporté la médaille d'Or au Prix Épicures.

  4. DISTILLERIE DU RHÔNE

    France

    L'entreprise DISTILLERIE DU RHÔNE, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Alcools et spiritueux. Elle est également présente dans les secteurs Gin, Vodka, Gin, et Vodka. Elle est basée à Fleurieu-Sur-Saône, France.

  5. IBEX

    France

    Délicieuse mousse alcoolisée, la Chèvre c'est LA boisson traditionnelle des Alpes. Aujourd'hui la Chèvre est disponible en bouteille aérosol. Aussi simple à utiliser qu'une bombonne de chantilly, on peut la servir en shooter en soirée, ou en digestif après un bon plat bien de chez nous ! Et découvrez également L’Ecume des Anges, qui est une gamme d’émulsions gastronomiques alcoolisées, conditionnées en aérosol et à usage professionnel. Ces émulsions sont réalisées sans crème. Elles permettent ainsi d’exprimer avec finesse tous les arômes des liqueurs, vins et spiritueux avec seulement 9 % d’alcool.

Trouvez des devis pour