• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • extraits vegetaux

Résultats pour

Extraits vegetaux

FranceLyon et Rhône-Alpes
  1. PHYTO ELAN

    France

    PHYTO ELAN est une société de recherche et fabrication de produits chimiques à bases naturelles. Nous intégrons dans nos fabrications les huiles essentielles, les huiles végétales et des extraits de plantes. Le potentiel de développement de Phyto-Elan est soutenu par une forte activité R&D. SANIRIS (marque de PHYTO ELAN) est spécialisée dans la fabrication de biocides et solution de désinfection douce. Nous sommes à la recherche de la tolérance optimale pour protéger les utilisateurs. Les produits que nous mettons au point pour les professions de santé et l'industrie sont respectueux des normes internationales en matière de désinfection. Ils contiennent des ingrédients actifs et des huiles essentielles hypoallergéniques sélectionnées par un spécialiste pour leur efficacité reconnue. Leur parfum doux n’agresse pas les personnes asthmatiques, allergiques ni les personnes sensibles aux alcool

  2. GATTEFOSSE

    France

    GATTEFOSSEest spécialisé dans la création, le développement, la fabrication et la commercialisation d’ingrédients de spécialité et de solutions innovantes de formules pour les industries de la santé et de la beauté, dans le monde entier. Nos clients sont aussi bien de petites entreprises locales que les grands groupes internationaux qui dominent le marché.

  3. NIGAY

    France

    Depuis 1855, la société familiale Nigay est spécialisée dans la fabrication de caramels utilisés sous formes variées (liquide, pâte, poudre ou éclat) par les artisans et industries agroalimentaires. Elle a su s’imposer au niveau européen et international comme l’expert des caramels au sens très large du terme grâce à son savoir-faire reconnu dans les caramels aromatiques, caramels colorants, burnt sugars et caramels spécialités. CARAMELS AROMATIQUES Le caramel aromatique est un liquide ou solide de couleur brun pâle à brun foncé, obtenu exclusivement par l’action contrôlée de la chaleur sur des sucres alimentaires, et dont la destination principale est l’aromatisation des denrées alimentaires CARAMELS COLORANTS Largement utilisés par l’industrie alimentaire, les caramels colorants sont des additifs solubles dans l’eau obtenus par l’action contrôlée de la chaleur sur des sucres alimentaires en présence ou non de composés chimiques promoteurs de caramélisation. BURNT SUGARS Les burnt sugars sont des caramels liquides ou solides de couleur brun foncé obtenus par l’action contrôlée de la chaleur sur des sucres alimentaires en l'absence de composés chimiques promoteurs de caramélisation. CARAMELS SPÉCIALITÉS Les caramels spécialités sont des caramels issus de l’action contrôlée de la chaleur sur des sucres alimentaires en présence d’autres ingrédients : lait, crème, beurre, beurre salé, extraits de fruits, miel, malt, chocolat, matières grasses végétales.

  4. DNA GENSEE

    France

    DNA GENSEE est un laboratoire de biotechnologies qui propose à ces clients, d’identifier les espèces de plantes présentes dans leurs matières premières, leurs ingrédients et leurs produits finis à partir de l’ADN végétal qu’ils contiennent. DNA GENSEE réalise des analyses génétiques qui permettent de garantir l’authenticité botanique, voire géographique, et d’assurer la traçabilité, la sécurité et la qualité des extraits naturels qu'utilisent ses clients. DNA Gensee utilise des outils de biologie moléculaire innovants rendant possible les analyses en aveugle et sur des produits hautement transformés grâce à la signature génétique unique de chaque plante

  5. LA DROME PROVENCALE

    France

    La société la Drome Provençale élabore et conditionne des extraits de plantes biologiques pour la phytothérapie, l'aromathérapie et les élixirs floraux. L’engagement de l’entreprise est axé sur l’agriculture biologique pour un respect de l’environnement et des espèces végétales pour un souci de qualité. Ce respect de l’environnement engage la société également dans le choix des matériaux utilisés pour l’emballage et les supports de communication (papier recyclé, encres végétales …etc.)