• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • cuisine du marché

Résultats pour

Cuisine du marché

FranceLyon et Rhône-Alpes
  1. L'ARBRE PERSAN

    France

    Verified by europages badge

    L'Arbre Persan, spécialiste de l'importation de produits d'Iran et d'Afghanistan, est un distributeur B2B de premier plan. Nos produits de qualité premium respectent les normes alimentaires et législations en vigueur. Forts de notre expérience en Iran et en Afghanistan, où l'utilisation de fruits secs en cuisine est une tradition, nous avons saisi une opportunité sur le marché français. Ainsi, L'Arbre Persan a été créé, proposant des fruits secs de qualité exceptionnelle, ainsi que des poudres à base de fruits secs. Nos collections diversifiées s'adaptent aux préférences de consommation: Intemporelle : Pistaches d'Ispahan, amandes de Samangan, pois chiches grillés de Badakhshan, dattes Mazafati et olives de Bohême. Gourmande : Produits safranés d'Iran, amandes à la rose, pistaches safranées, etc. Fruitée : Épine-vinette de Mashad, prune de Parwan, figue de Ghazni, abricots secs Peshak et Kishtai, ainsi que divers types de raisins secs. Grainée : Graines de melon de Herat, graines de courge et graines de courge grillées. Florale : Safran d'Afghanistan, fleur Khatmi et rose d'Iran. Destinée aux chefs pâtissiers, L'Arbre Persan propose également des poudres et des farines à base de fruits secs, apportant une touche d'originalité aux créations culinaires. Notre engagement va au-delà du commerce, car nous aspirons à soutenir et développer l'agriculture locale dans ces pays. En choisissant L'Arbre Persan, nos partenaires B2B contribuent également à cette noble cause.

  2. SARL VERAL VIKING U-LINE

    France

    La société VERAL, à travers ses deux sites internet cuisine-viking.com et uline.fr est une vitrine française des produits haut de gamme américains dans l’électroménager : réfrigérateur américain, congélateur, fabrique de glace, cave à vin, cuisinière, barbecue, broyeur de déchets alimentaires, table de cuisson, four encastrable, four vapeur, four micro onde encastrable, tiroir chauffant.U-Line est le leader des marchés de la fabrication de glace modulaire, de la réfrigération domestique de haute qualité et de la conservation du vin. Réfrigération sous plan, cave à vin sous plan, tiroir réfrigéré, réfrigérateur à canettes mais aussi toute la gamme marine pour les yachts.Les éléments VIKING comme la cuisinière, la plaque de cuisson gaz ou induction, le four électrique encastrable le tiroir chauffant, le four vapeur, le four micro onde, les hottes, doivent tous s'intégrer et s'harmoniser. La société VERAL propose aussi des robinets et cuves DORNBRACHT, et les planchas japonaises TEPPANYAKI.

  3. ARTISAN MENUISIER ET EBÉNISTE

    France

    Depuis 2002 Artisan Menuisier et Ebeniste Assurances rc et décennale Renovation habitation Vitrification et pose de parquet, flottant , collé, cloué sur lambourdes Différents essences aux choix Renovation salle de bain carrelage meuble et sanitaire Installation meuble de cuisine et électroménager réalisation des plans sur mesure Modification des sorties eau et électricité Aménagement placard dressing façade coulissante miroir et panneaux Modification cloison, avec porte coulissante Agencement et isolation des combles, Abillage et renovation escalier, marche et contre marches, bois différents essences

  4. MICRO-ENTREPRISE PIKOL SIENG

    France

    De nombreux Français souhaitent ouvrir leur propre restaurant. Un rêve qui peut parfois tourner au cauchemar si l’on se lance dans l’aventure à l’aveugle. La restauration n’est pas un métier facile. De nombreuses difficultés peuvent surgir, comme l’on peut le voir dans la célèbre émission de télévision « cauchemar en cuisine » du chef étoilé Philippe ETCHEBEST, diffusée sur la chaîne M6. Donc, il convient d’étudier précisément le projet sans oublier adéquation entre vous-même et le métier. Si votre concept de restauration est validé et que votre étude de marché est positive, il faut vous informer des démarches ou des formalités légales et administratives à accomplir afin de donner naissance à votre restaurant. Pour vous aider dans ces démarches, le site https: //ouvrirunrestaurant.info (ci-après « le Site ») a été créé. Cependant, il ne fournit pas des conseils juridiques comme le font des avocats. Conformément à la législation française en vigueur, le Site fournit un service privé d’information juridique spécialisée dans le secteur de la restauration. Il permet aux utilisateurs d’accéder aux informations juridiques de qualité, vérifiées et mises à jour régulièrement, ainsi que d’envoyer des demandes d’informations juridiques spécifiques.