• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • couteaux pour machines de boulangerie

Résultats pour

Couteaux pour machines de boulangerie

FranceLyon et Rhône-Alpes
  1. BOULANGERIE DE BEAULIEU

    France

  2. PAVAILLER (SEBP)

    France

    L'entreprise PAVAILLER (SEBP), qui travaille dans le secteur Réfrigération commerciale et industrielle - appareils et installations. Elle est également présente dans les secteurs Boulangerie industrielle, Boulangerie, pâtisserie, biscuiterie, confiserie - machines et matériel, Pétrins mécaniques pour boulangerie, pâtisserie, Boulangerie industrielle, Boulangerie, pâtisserie, biscuiterie, confiserie - machines et matériel, et Pétrins mécaniques pour boulangerie, pâtisserie. Elle est basée à Portes-Les-Valence, France.

  3. MAP FOURS DE BOULANGERIE

    France

    La société MAP Fours de Boulangerie, PME Française indépendante située à Valence, est spécialisée dans la fabrication de fours à soles pour la boulangerie pâtisserie. Inventeur de l’enfourneur intégré totalement escamotable, MAP a fait de la Compacité, de la qualité de cuisson, de la Simplicité et de la Facilité sa marque de fabrique. Dans les dix dernières années MAP a complètement rénovée ses gammes de fours de Boulangerie : les « MICROTEC » et les « COMPACT ». La gamme MICROTEC comprend 29 modèles allant : de 3, 3 m² à 17, 1 m² de surface de cuisson, de 3 à 5 étages, de 1 à 2 voies, avec 3 largeurs de soles possibles (63cm, 83cm et 126 cm) et avec 4 profondeurs de soles différentes (de 86cm à 206 cm). Conçus pour réaliser des cuissons soutenues, performantes et réactives, ces fours sont particulièrement adaptés à la boulangerie moderne (pâtes froide et sur hydratées). La gamme de four COMPACT comprend 3 modèles allant de 2, 6 m² à 3, 6 m² de cuisson. De conception analogue aux fours MICROTEC elle est plus adaptée aux petites productions, cuissons en magasin et Pâtisserie.

  4. SCI BANFORA

    France

    offre matériel de boulangerie