• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • conception pour restaurants

Résultats pour

Conception pour restaurants

FranceLyon et Rhône-Alpes
  1. CONCEPT FRUITS

    France

    Verified by europages badge

    Basée au cœur des Monts de l’Ardèche, CONCEPT FRUITS est une société spécialisée dans la transformation des châtaignes et marrons depuis 1975. Elle appartient au Groupe ROGER DESCOURS, leader français et principal acteur européen dans l’industrie du fruit surgelé. Grâce à un approvisionnement en châtaignes auprès des meilleures producteurs Concept Fruits s’appuie sur une équipe de professionnels experts dans la transformation du fruit. Nous vous proposons une gamme indispensable de préparations à base de châtaignes destinés aux professionnels de la restauration et aux industries agroalimentaires : • Crème de marrons • Pâte de marrons • Purée de marrons • Marrons au sirop CONCEPT FRUITS vous propose des recettes de crèmes et purées de marrons à la saveur authentique selon les recettes traditionnelles de l'Ardèche pour une cuisine traditionnelle et généreuse. - Des ingrédients 100% naturels, sans arôme, sans conservateur, sans colorant - Une crème de Marrons 100% « CLEAN LABEL » sans présence de sirop de glucose - Une pâte de Marrons avec un goût prononcé de châtaigne, peu sucrée et non vanillée - Une purée de Marrons disponible en poche Doypack pour une utilisation facile et rapide - Des Marrons au sirop naturels pour une utilisation multiple : en décoration, en morceaux en garniture Pour la transformation de marrons issus de l’Agriculture Biologique, la société a reçu l’agrément ECOCERT FR-BIO-01. Concept Fruits est également certifié IFS et BRC.

  2. MICRO-ENTREPRISE PIKOL SIENG

    France

    De nombreux Français souhaitent ouvrir leur propre restaurant. Un rêve qui peut parfois tourner au cauchemar si l’on se lance dans l’aventure à l’aveugle. La restauration n’est pas un métier facile. De nombreuses difficultés peuvent surgir, comme l’on peut le voir dans la célèbre émission de télévision « cauchemar en cuisine » du chef étoilé Philippe ETCHEBEST, diffusée sur la chaîne M6. Donc, il convient d’étudier précisément le projet sans oublier adéquation entre vous-même et le métier. Si votre concept de restauration est validé et que votre étude de marché est positive, il faut vous informer des démarches ou des formalités légales et administratives à accomplir afin de donner naissance à votre restaurant. Pour vous aider dans ces démarches, le site https: //ouvrirunrestaurant.info (ci-après « le Site ») a été créé. Cependant, il ne fournit pas des conseils juridiques comme le font des avocats. Conformément à la législation française en vigueur, le Site fournit un service privé d’information juridique spécialisée dans le secteur de la restauration. Il permet aux utilisateurs d’accéder aux informations juridiques de qualité, vérifiées et mises à jour régulièrement, ainsi que d’envoyer des demandes d’informations juridiques spécifiques.

  3. CINQUE TERRE CONCETTI

    France

    Fondée en 1997, Cinque Terre Concetti est spécialisée dans l'équipement, l'agencement complet, la formation et le conseil dans le domaine de la restauration à l'italienne.Notre société propose une large gamme de machines à pâtes fraîches (presses , raviolatrices, gnoccatrices et combinés ), tout l'équipement nécessaire pour la cuisson des pâtes, des pizza ainsi que des produits alimentaires de qualité fabriqués en Italie (sauces à pâtes, risotto...)Cinque Terre Concetti dispose également d'un centre de formation agrée de cuisine italienne.

  4. L'ATELIER DES FAUBOURGS

    France

    Verified by europages badge

    L’ATELIER DES FAUBOURGS est situé au cœur d’Annecy dans le département de la Haute-Savoie. Myriam Davy a travaillé 5 ans aux États-Unis et 8 ans au Maroc pour le Palais Royal et possède 35 ans d’expérience dans le métier. Dans sa boutique-atelier à Annecy, Myriam Davy propose plus de 500 collections de tissus, principalement de créateurs européens. La gamme est riche : lin, velours, fourrure, non-feu, occultant, etc. Ainsi, la créatrice a pu réaliser les rideaux de deux datchas, à Courchevel et à Val Thorens; en confectionnant des rideaux en laine aux coloris variés ou motifs : bleu orage, gris, vert sous-bois, blanc cassé, tabac ou encore à chevrons. L’ATELIER DES FAUBOURGS est spécialisé dans le sur-mesure et propose la restauration ou la conception de fauteuils et literie. Mais aussi la décoration des murs et fenêtres à l’aide de tissus, rideaux, coussins, têtes de lit. Garant de l’harmonie et du style (classique, baroque, contemporain, etc.), tout se fait dans les règles de l’art. La décoratrice veille notamment à la coordination des matières et des couleurs, ce qui exige habileté, goût artistique et sens de l’harmonie, dans les travaux d’habillage des murs et des fenêtres (à l’aide de tentures, voilages et rideaux…). Vous y trouverez une sélection de tissus innovants et qui est marquée par le mélange des matières nobles et modernes. N’hésitez pas à nous contacter pour plus d’informations et à visiter notre site internet ! www.tapissier-rideaux-annecy.com

  5. STUDIS INGÉNIERIE

    France

    L’entreprise Studis ingénierie a été créée en 2017, elle s’appuie sur les compétences développées par ses dirigeants dans l’ingénierie du bâtiment et la restau-conception, fort de leurs expériences professionnelles passées. Basé sur Lyon, Lille, et Toulouse nous profitons de la position centrale de la ville pour intervenir sur l’ensemble du territoire français. Studis Ingénierie intervient dans chacune des phases des projets de construction, de la conception jusqu’à l’exécution. Studis Ingénierie possède des compétences dans plusieurs domaines tels que la restau-conception avec la cuisine et la buanderie lingerie. Notamment, le coordinateur SSI, et les lots techniques regroupant l’électricité, CVC plomberie et photovoltaïque. Son expertise dans le choix des solutions techniques permet d’atteindre un objectif d'efficacité énergétique et un coût global optimum. Studis Ingénierie est un bureau d’études intervenant dans la conception et le suivi de chantier pour la construction et la réhabilitation dont les secteurs d’activités sont le logement, le tertiaire, l’industrie, la santé, l’enseignement et la restauration commerciale. Studis Ingénierie offre une visite virtuelle de vos projets de construction ou de rénovation, etc... Nos engagements sont : Le respect des délais, La qualité d’exécution, et la recherche permanente de la satisfaction de nos clients.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. REALINOX

    France

    REALINOX est une entreprise familiale française spécialisée dans la conception et la fabrication inox sur mesure depuis plus de 30 ans. Elle évolue dans les secteurs de l’agroalimentaire (équipement inox de cuisine, matériel de restauration, poissonnerie…) le milieu médical & hospitalier, le mobilier inox d’agencement. Realinox vous propose 7 gammes de produits inox incluant les Tables, Meubles, Plonges, Rayonnages, ... réalisées avec soins et passion. L'entreprise est à l'écoute de tous vos projets et saura vous satisfaire dans les plus brefs délais. Les princaples valeurs de l'entreprise sont : - Le dynamisme - L'expertise - L'engagement client - L'esprit d'équipe ....

  2. BLEZAT

    France

    Le groupe BLEZAT, réunit les compétences en ingénierie, et tous les métiers nécessaires à la conception d’un site industriel pour des secteurs divers tels que l'agro-alimentaire, le pharmaceutique, la santé et l’hôtellerie-restauration. BLEZAT propose ses services pour répondre à l’ensemble de vos problématiques et vous offre une intervention globale et spécialisée selon votre secteur d’activité: Conception Construction Transfert / Restructuration Extension / Regroupement Modernisation / Réhabilitation Augmentation capacitaire Mises aux normes / Mise en sécurité

  3. ROBUR - VÊTEMENTS IMAGE

    France

    ROBUR est une entreprise spécialisée dans la fabrication, la distribution et la location de vêtement de travail et de vêtements professionnels pour l'hôtellerie, la restauration, les métiers de bouche, les professions médicales et les collectivités. ROBUR propose des vêtements fonctionnels adaptés à chaque métier et à chaque geste technique : pantalons, tuniques, blouses, tabliers, vestes, combinaisons, chasubles, costumes, tenues pour infirmières, uniformes pour personnels de restaurants, vêtements professionnels pour l'hôtellerie, pour la restauration et pour les métiers de bouche. Vente de chaussure. ROBUR commercialise également des chaussures de travail et réalise étude, conception et production de vêtements image de marque.

  4. RESCASET CONCEPT

    France

    RESCASET CONCEPT est une société du groupe GUILLIN, nous sommes spécialisé en consommables et commercialisation de scelleuses au service de la restauration collective. Nos produits sont destinés à la restauration collective et aux industries agro-alimentaires, aux hôpitaux, qui nécessitent d’emballages à usage unique tels que : barquettes et de vaisselle en plastique. Nous possédons plus de 300 références de formes et volumes variés spécifiquement conçues pour le conditionnement et la distribution des repas, qu’ils soient chauds ou froids. Nous proposons aussi des machines à emballer les plats cuisinés et à Sceller les sachets, des doseurs compacts de produits liquides ou semi-liquides, doseuses-scelleuse semi-automatique pour le conditionnement des produits liquides et semi-liquides en sachets, des emballages à usage unique au design révolutionnaire (visuel conforme à celui d’un service porcelaine classique) destinés à l’hôtellerie.

  5. HENGEL INDUSTRIE

    France

    La société HENGEL INDUSTRIE est spécialisée et reconnue en tant que concepteur et fabricant d’équipements de surgélation, refroidissement rapide conservation et fermentation contrôlée pour la boulangerie-pâtisserie depuis plus de trente ans. HENGEL INDUSTRIE est devenue incontournable dans son secteur. Depuis sa création, Hengel n’a cessé de se spécialiser et d’innover tout en respectant les valeurs de l’entreprise : disponibilité, qualité, accompagnement des clients, innovation, développement continu. Disposant d’une surface de production de 3 500 m², nos équipements sont produits sur place de la conception à l’industrialisation en passant par la tôlerie, l’injection et la partie frigorifique. Notre savoir-faire et notre expérience nous permet de répondre aux besoins des professionnels de la boulangerie, pâtisserie et restauration de manière directe ou via un réseau performant de distributeurs dans le monde entier.

  1. FOREZIA SNACKING

    France

    Forezia Snacking est un acteur majeur de la restauration rapide premium en France. Spécialisé sur les concepts de sandwicheries, salad’bars, burgers shops, bagels stores, boulangeries ou encore coffee shops, le groupe offre un large choix de produits alimentaires frais, surgelés et secs aux professionnels de la Restauration Hors Domicile. Avec plus de 1 000 références, nous couvrons l’ensemble des tendances de consommation de nos clients, des ingrédients classiques les plus indispensables aux recettes élaborées les plus étonnantes. Nous livrons chaque année près de 2 000 points de vente, des petites enseignes indépendantes comme des chaînes à forte notoriété comme B chef, Ankka, Bagel Corner, King Marcel, Waffle Factory, Class’croute, Ninkasi… Nous travaillons également en GMS avec des groupes comme Auchan, Casino ou E. Leclerc dans le cadre du développement de leur offre snacking. Notre succès ? Nous le devons à la qualité de service que nous apportons à nos clients au quotidien. Haut de gamme, innovation, personnalisation, responsabilité et bienveillance se retrouvent dans la stratégie d’entreprise mais aussi et surtout dans la façon dont sont gérés celles et ceux qui font sa force au quotidien. Car Forezia Snacking, c’est avant tout une équipe de 100 collaborateurs, guidés par des valeurs et des engagements.