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Composés minéraux

FranceLyon et Rhône-Alpes
  1. PURELEM

    France

    PURELEM s.a.s au capital de 10 000 Euro a pour vocation de proposer et fournir une gamme de produits pour la filtration et la purification des liquides et des gaz. PURELEM bénéficie de partenariats avec plusieurs entreprises spécialisées dans les différents domaines de la filtration, pour lesquels PURELEM propose d’offrir son expérience et son savoir-faire auprès des grands noms de la filtration. Entreprise Française, basée à LYON, PURELEM propose de vous conseiller, d’étudier, de concevoir et de vous offrir des solutions complètes, répondant à vos problématiques de traitement des fluides. PURELEM vous fait bénéficier des dernières technologies utilisées dans le traitement des fluides, développées par des entreprises professionnelles de premier plan, disposant des moyens nécessaires pour la mise en œuvre des produits proposés.

  2. MALTIVOR

    France

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    Maltivor contribue à la construction d'une filière agro-alimentaire résiliente, en produisant des ingrédients nutritifs, à faible impact et savoureux. Nous nous engageons à préserver les ressources agricoles en revalorisant les céréales issues de brasseries locales : les drêches de brasserie (DDB). Nous proposons trois types de farines de drêche : blonde, ambrée et brune. Elles ont trois profils aromatiques différents et s’incorporent dans de nombreuses applications. Notre innovation consiste à proposer une solution gourmande, durable et écologique qui répond aux tendances alimentaires et à la volonté des consommateurs. Cette nouvelle source de protéines végétales permet d'appuyer sur l'importance de la nutrition au sein de notre alimentation. En plus de l’apport en protéines, la farine de drêche vient enrichir un produit en fibres, fer, minéraux et réduit le taux de glucides. La farine de drêche vient également apporter de toutes nouvelles saveurs et une coloration naturellement apportée par les céréales composants la drêche. Nous proposons trois déclinaisons, car comme pour la bière, elle sera blonde, ambrée ou brune, on va donc avoir des saveurs uniques sur chacune de ces farines : céréalière, caramélisée ou encore torréfiée. La farine s'utilise à hauteur de 10% à 30% dans de nombreuses applicationsd. Nous pouvons vous accompagner sur l'élaboration de vos produits grâce à notre équipe R&D spécialisée dans le développement de produits à la farine de drêche.