• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • autoclaves alimentaires

Résultats pour

Autoclaves alimentaires

FranceLyon et Rhône-Alpes
  1. LAGARDE AUTOCLAVES

    France

    Dès 1921, la société LAGARDE s’est orientée vers la production d'équipements industriels et grâce à des innovations constantes elle est devenue un acteur international majeur du secteur agro-alimentaire et pharmaceutique. LAGARDE a développé tous les process existants pour devenir le principal spécialiste du traitement thermique en autoclave et offre une gamme complète de technologies et solutions à ses partenaires : la technologie Vapeur/Air, Process standard ruissellement d’eau, Process traditionnel à immersion d’eau et le Système de régulation de pointe SAMANTHA. LAGARDE est le leader mondial de la fabrication d'autoclaves horizontaux discontinus pour l'industrie agro-alimentaire, pharmaceutique et textile (cuiseurs, pasteurisateurs, stérilisateurs) disponibles en mode statique, rotatif ou basculant. En 1983, elle a rejoint le Groupe SCHOLZ, fabriquant d'autoclaves pour l'industrie lourde, formant alors le premier Groupe mondial fabricant d'autoclaves. Nous sommes engagés dans le développement durable, grâce à la technologie Vapeur/Air, process plus économe en énergie. Les process à eau offerts par les fabricants d’autoclaves à travers le monde posent des problèmes de surconsommation de vapeur et d’eau, réduisant la compétitivité de leurs utilisateurs avec un impact sur l’environnement. LAGARDE commercialise un autoclave Vapeur/Air économique et écologique. Nous travaillons pour le bien de votre entreprise mais aussi pour celui de la planète et des générations futures.

  2. STERIFLOW

    France

    La société STERIFLOW est un fabricant d'autoclave, équipements et installations "clés en mains" de cuisson sous-vide, pasteurisation et stérilisation de produits alimentaires; stérilisation de produits pharmaceutiques Steriflow est un fabriquant d'autoclaves, équipements et installations de cuissons sous vide, pasteurisation et stérilisation de produits alimentaires et pharmaceutiques. Nous nous occupons principalement des aliments infantiles, produits de la mer, légumes, produits à base de viande, produits pour les animaux, produits laitiers, boissons et pharmacie.

  3. A L V

    France

    Dédiés à la Conception, l’Aménagement et l’Animation de magasins et de boutiques spécialisés, nous sommes un partenaire historique des métiers du Jardin et de la Fleuristerie, des Boutiques Bio et des Produits du terroir, des Magasins de producteurs et de la Vente à la ferme, des Cavistes, et plus généralement des Circuits courts agro-alimentaires. Nous répondons aux besoins des structures de toutes tailles, du petit espace de produits de saison ou du meuble boulangerie jusqu’à l’équipement de magasins de grande superficie, indépendants ou en franchise. Une équipe pluridisciplinaire de 6 personnes est à votre écoute. Conception : Riche de 25 ans d’expérience, le Bureau d’Etude de Limas, à l’écoute permanente des attentes des clients et à l’affût des dernières tendances, conçoit les mobiliers avant de réaliser un prototype. Ce dernier est systématiquement testé et mis en situation avec les produits de manière à aboutir à un concept parfait, totalement adapté à sa fonction. Matière première : Les bois, sont issus de forêts françaises gérées dans le respect scrupuleux des politiques écologiques de long terme. Ils subissent éventuellement un traitement par la chaleur ou autoclavé afin d’en garantir l’imputrescibilité. Nos mobiliers bénéficient d’un classement feu M3. Assemblage : Les distances entre les différents partenaires sont faibles et permettent de réduire l’empreinte écologique tout au long de la chaîne de conception et de production.