• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • aromes saveurs

Résultats pour

Aromes saveurs

FranceLyon et Rhône-Alpes
  1. SOCIÉTÉ SUISSE DE DISTRIBUTION

    France

    Café-Suisse s'est donné pour mission de faire connaître et vendre via le site www.cafe-suisse.fr le meilleur des cafés suisses. Caffè Chicco d'Oro, celui qui depuis 70 ans innove, améliore et diffuse les meilleurs cafés en grains torréfiés à l'Italienne. Chicco d'Oro qui a débuté sa carrière dans une arrière-boutique de comestibles, et qui aujourd'hui est à la pointe de la technologie en matière de torréfaction, le tout fait sous un label SWISS MADE garant de la haute qualité des produits proposés à l'acheteur.Une large gamme de cafés est proposée au public. La gamme tradition, mélange d'Arabica et juste ce qu'il faut de Robusta pour relever et amplifier les arômes et les saveurs de ce café apprécié à toute heure de la journée. Dans cette gamme on trouve des cafés en grain et moulus adaptés aux cafetières filtre et Moka, ainsi que pour les percolateurs. Il y a aussi une gamme de café Mono origine, des grands crus d'exceptions pur Arabica d'Amérique Latine, ainsi qu'une perle rare d'Indonésie pur Robusta d'une finesse inégalée. Le summum des cafés en grain est tout naturellement l'Elite Espresso Bar. Mélange des meilleurs Arabica et juste ce qu'il faut de Robusta pour mettre dans votre tasse le ristretto ou l'espresso comme en Italie. La puissance et la douceur d'un grand café, sans acidité ni amertume. Sur notre site vous trouverez des machines à capsule Caffitaly, innovantes et très solides avec un large choix de capsules avec un rendu digne d'un vrai café de "bistrot", sans

  2. DISTRAZUR

    France

    Verified by europages badge

    Bienvenue chez DISTRAZUR, votre grossiste en épicerie fine. Depuis plus de 25 ans, nous desservons le commerce traditionnel avec le souci constant d’apporter des produits de qualité, adaptés à nos clients et différents des circuits de la grande distribution. Notre marque, Les Saveurs du Clavon, séduit les gourmets les plus exigeants. Elle est identifiable facilement et garantit une sélection de produits savoureux, fins et délicats. Vous êtes commerçants indépendants, vous voulez dynamiser votre rayon épicerie ? Nous vous proposons : - Une large gamme de produit d’épicerie - Des recettes uniques, créées pour vous - Des nouveautés chaque mois - Des conditionnements adaptés aux petites et moyennes surfaces Derrière notre marque « les saveurs du clavons », se cache une gamme de plus de 1000 produits gourmands, sélectionnés avec soins au nom de la gastronomie et de la tradition culinaire. C'est en cherchant à vous proposer des mets originaux et surprenants que notre gamme, qui n'est pas disponible dans la grande distribution, allant de la chips cuite au chaudron, au gâteau de nougat artisanal, en passant par la limonade, sans oublier nos conserves de légume, nos soupes biologiques, nos terrines, nos gâteaux exquis ou encore nos divines tapenades. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  3. VERGERS TISSOT

    France

    Nous sommes une entreprise familiale qui produit des pommes et des poires sur une cinquantaine d’hectares en Haute-Savoie depuis plus de 70 ans. Nous nous efforçons de respecter toujours mieux notre terroir, ainsi, la qualité de notre travail est reconnue à travers différents labels de qualité, en effet, nous sommes certifiés : - Vergers écoresponsables, - Haute Valeur Environnementale (HVE3), - IGP (indication géographique protégée pommes et poires de Savoie), - Savoie Mont Blanc excellence, - AB (agriculture biologique) sur une partie de l’exploitation Nous sommes fortement ancrés au niveau local (Haute-Savoie), ce qui nous a permis de développer un réseau de clients allant de la grande distribution jusqu’à la restauration en passant par le particulier. Ainsi, nous sommes capables de nous adapter rapidement à la demande des clients. Nous souhaitons également développer notre clientèle à l’échelle régionale et nationale pour faire découvrir la qualité de nos produits. Nous possédons, en plus des fruits frais, une gamme de produits transformés à base de pommes et de poires : jus, cocktail, cidre, compote… Notre jus de pomme a récemment reçu la médaille d’argent au concours général agricole du salon de l’agriculture 2022, prouvant à nouveau la rigueur et l’exigence que l’on met dans la qualité de nos produits. Pour plus d'informations, n'hésitez pas à nous contacter via le numéro de téléphone dans notre fiche de contact ici →

  4. QAMIAB

    France

    Verified by europages badge

    Élu meilleur safran au monde : le safran afghan a été primé le meilleur au monde par l’International Taste Institute, devant le safran marocain, iranien et même espagnol. QAMIAB ne sélectionne pour vous que les stigmates rouges, la partie la plus aromatique et parfumée du pistil. Nous n’incluons pas les filaments de couleur jaune qui dénature le goût et falsifie le poids final. Conditionné en France, votre Or Rouge conservera tous ses arômes. Récolté traditionnellement à la main : le safran d’exception QAMIAB pousse sous le soleil afghan pour être récolté manuellement dans le respect des grandes safranières traditionnelles. L’émondage est également réalisé à la main. Vous recevez systématiquement la dernière récolte, le millésime de l’année en cours. Réservé pendant longtemps aux professionnels étoilés de la cuisine, le safran QAMIAB est maintenant disponible pour les professionnels et le grand public. Puissant en Saveur & Riche en Parfum : Afin de vous garantir un safran afghan de grand cru et d’exception, nous effectuons un double contrôle par des laboratoires indépendants. Le premier en Afghanistan juste avant l’exportation et le deuxième en France avant son conditionnement. QAMIAB possède la certification ISO3632 de catégorie 1, attribuée exclusivement aux safrans de luxe. Voilà pourquoi le safran afghan QAMIAB est si riche en arômes, et que de petites quantités vous suffisent.

  5. CONCEPT FRUITS

    France

    Verified by europages badge

    Basée au cœur des Monts de l’Ardèche, CONCEPT FRUITS est une société spécialisée dans la transformation des châtaignes et marrons depuis 1975. Elle appartient au Groupe ROGER DESCOURS, leader français et principal acteur européen dans l’industrie du fruit surgelé. Grâce à un approvisionnement en châtaignes auprès des meilleures producteurs Concept Fruits s’appuie sur une équipe de professionnels experts dans la transformation du fruit. Nous vous proposons une gamme indispensable de préparations à base de châtaignes destinés aux professionnels de la restauration et aux industries agroalimentaires : • Crème de marrons • Pâte de marrons • Purée de marrons • Marrons au sirop CONCEPT FRUITS vous propose des recettes de crèmes et purées de marrons à la saveur authentique selon les recettes traditionnelles de l'Ardèche pour une cuisine traditionnelle et généreuse. - Des ingrédients 100% naturels, sans arôme, sans conservateur, sans colorant - Une crème de Marrons 100% « CLEAN LABEL » sans présence de sirop de glucose - Une pâte de Marrons avec un goût prononcé de châtaigne, peu sucrée et non vanillée - Une purée de Marrons disponible en poche Doypack pour une utilisation facile et rapide - Des Marrons au sirop naturels pour une utilisation multiple : en décoration, en morceaux en garniture Pour la transformation de marrons issus de l’Agriculture Biologique, la société a reçu l’agrément ECOCERT FR-BIO-01. Concept Fruits est également certifié IFS et BRC.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. BEZINFO

    France

    Verified by europages badge

    La société Bezinfo est reconnue comme un producteur de vanille et un exportateur de renom, offrant une qualité extraordinaire et inégalée. Spécialisée dans la fabrication de gousses de vanille de Madagascar, Bezinfo s'est imposée comme un acteur majeur sur le marché grâce à son engagement envers l'excellence et l'authenticité de ses produits. La vanille de Madagascar est mondialement réputée pour sa saveur riche et envoûtante, et Bezinfo s'efforce de préserver cette réputation en veillant à ce que chaque gousse de vanille produite soit d'une qualité exceptionnelle. Les plantations de vanille de Bezinfo bénéficient des conditions idéales offertes par le terroir malgache, propice à la culture de cette épice précieuse. Les agriculteurs locaux travaillent avec soin et passion pour cultiver, récolter et préparer les gousses de vanille selon des méthodes traditionnelles et respectueuses de l'environnement. Chaque étape du processus de production est minutieusement contrôlée pour garantir la pureté et l'authenticité du produit final. Grâce à son expertise et à son savoir-faire, Bezinfo propose une vanille d'une qualité exceptionnelle, recherchée par les chefs et les connaisseurs du monde entier. La vanille de Madagascar se distingue par ses arômes subtils, sa texture onctueuse et sa saveur incomparable, apportant une touche d'élégance et de raffinement à chaque préparation culinaire.

  2. LE SAFRAN DE ROMEGIER

    France

    Verified by europages badge

    LE SAFRAN DE ROMEGIER, exploitation située en Ardèche, est spécialisée dans la culture de safran bio suivant des méthodes artisanales. Notre safran est cultivé, cueilli, émondé à la main et séché par nos soins. Il est issu d’une agriculture naturelle sans pesticide, ni produits chimiques. Notre safran est de première catégorie selon la norme ISO 3632-2 et a reçu la médaille d’or en 2018 au concours général agricole, et médaillé également en 2023. Nous proposons une large gamme de produits : - pistils de safran - panier gourmand composé de produits à base de safran - coffret cadeau composé de produits à base de safran - savon à froid au safran - bulbes de safran bio Cette précieuse épice, appréciée pour son arôme puissant et sa couleur jaune éclatante, rehausse la saveur des plats et trouve sa place aussi bien dans les préparations salées que sucrées. Avec une culture simple, accessible à tous, l'entreprise partage son expertise pour faire du safran une épice accessible à tous les amoureux de la gastronomie. Nous sommes des producteurs de safran engagés dans des pratiques de cultures respectueuses de l'environnement.

  3. ANTARTIC II INGREDIENTS

    France

    L’unité de production ANTARTIC II INGRÉDIENTS a été créée en 2002 pour la fourniture de Mix Technologiques à l’industrie alimentaire : enrobages, salaisons (produits saumurés, charcuterie cuite, charcuterie crue, charcuterie sèche), gelées, marinades, sauces et fonds de sauces, arômes, arômes pour snacks, arômes naturels, assaisonnements saucisses et merguez, aides culinaires, produits ethniques et toute une gamme de Mix Sucrés (Muffin, Génoise, Mousse Chocolat et autres....). Créée en 1986 pour la récupération de l’activité de conditionnement d’épices et féculents d’ANTARTIC, ANTARTIC II est spécialisée dans les produits secs sucrés et salés, la fabrication et conditionnement de céréales, petit déjeuner, riz, légumes secs et épices, couscous, snacks apéritifs. L’usine a pour activité la production de céréales petit-déjeuner, snacks salés et ingrédients et additifs technologiques (fabrication et conditionnement), ainsi qu’épices et aides culinaires, riz, semoule, légumes secs, et aides à la pâtisserie (conditionnement). Situé en Ardèche, le site de production de 25 000 m² accueille 150 personnes sur 20 lignes de production qui permettent la commercialisation de 740 références, avec un volume annuel de 35 000 tonnes. Ces produits portent entre autres les marques Bouton d’Or, Netto, Itinéraire des Saveurs, Chabrior, ou Cigalou. L’usine a obtenu les certifications ISO 9001 version 2000 (en 2003) et IFS V6 (en 2008).

  4. MAISON ALPIN

    France

    Maison Alpin La Salaison familiale Maison Alpin fabrique et distribue des produits du terroir savoyard depuis plus de 30 ans à Amancy en Haute-Savoie Vente en ligne de : charcuteries artisanales fumées à l’ancienne, saucissons secs, saucisses, diots, jambons secs & viande de porc de qualité supérieure en ligne. Chez Maison Alpin, on veut qu'en une bouchée, le vrai goût de l'âme savoyarde vous soit révélé. Ni plus, ni moins. Pas besoin de grands mots pour dire l’amour de notre métier. Et si l’on évoque le savoir-faire appris et repris depuis des générations, les viandes que l’on choisit sans concession, les méthodes de charcuterie que l’on veut garder artisanales, la production qui vient toujours de nos mains, les saveurs originelles de « vieilles » recettes locales traditionnelles, vente en ligne, les rapports qualité/prix authentiquement justes… Pas de secret, rien que le bon sens goût, étape par étape. À la base, les meilleures matières premières, des viandes exclusivement françaises. Choix des pièces de porc les plus goûteuses, peu grasses, épaules, jambons, poitrine… Ne rendant pas cette eau qui gonfle les balances ! Assaisonnements « maison », ceux qui respirent les épices et arômes du pays savoyard, bruts. Embossage sur boyaux naturels et ficelage bien sûr manuel. Long étuvage, fumage artisanal aux bois et herbes de nos terres, séchage à l’ancienne pour nos saucissons, saucisses, chipolatas, merguez de haute savoie… Vente en ligne et en direct !