• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • perigord

Résultats pour

Perigord

FranceLimoges et Limousin
  1. GIE PERLIM

    France

    La société GIE PERLIM est spécialisée et reconnue dans le domaine du conditionnement et commercialisation de pommes du Limousin et de noix du Périgord. PERLIM perpétue 50 ans de savoir-faire arboricole en Périgord et en Limousin et s’affirme comme le leader de la production et la commercialisation des deux AOP Pomme du Limousin et Noix du Périgord.

  2. LA COMBE DE JOB

    France

    Entreprise artisanale basée en Corrèze depuis 1979.Fabrication de conserves à base de canard et d'oie- Foies gras de canard entier mi-cuit ou en conserve, nature ou aux truffes du Périgord, blocs de foie gras.- Foie gras d'oie entier en conserve, nature ou truffé- Spécialités au foie gras : figues farcies au foie gras, médaillons de foie gras, tartinables au foie gras, rillettes de canard au foie gras, cailles farcies au foie gras, flûteaux de magret au foie gras, pâtés aux châtaignes et au foie gras- Plats cuisinés : paupiettes de canard au foie gras, choux farcis au foie gras, sauté de canard aux cèpes, cassoulet au confit de canard, confit de canard, confit d'oie, cèpes cuisinés- Pâtés régionaux : pâté corrézien, pâté aux pruneaux et au foie gras, terrine forestière, terrine aux 2 olives et foie gras- Magrets fumés, gésiers de canard et d'oie, assortiment salade- Coffrets cadeaux et cadeaux d'affaires à façon- Fabrication de conserves à façon suivant votre recette avec étiquetage personnalisé.

  3. LACOURCELLE BENOIT

    France

    Apiculteur professionnel depuis plus de 15 ans, fils et petit-fils d'apiculteur, je perpétue une histoire vielle de plus de 70 ans basée sur le respect des abeilles, des produits et la transmission des connaissances. Notre exploitation située au cœur du Massif des Monédières (en Corrèze) offre à nos abeilles un magnifique environnement naturel. Ces paysages de moyennes montagnes couverts de forêts et de prés nous permettent de vous proposer des miels de fleurs sauvages aux parfums subtils et variés. Venez découvrir nos miels 100% bio issus du terroir français (Massif des Monédières - Corrèze et Périgord Vert - Dordogne). Vous recherchez du miel bio pour votre boutique ou votre comité d'entreprise ; vous êtes transformateur (produits alimentaires, cosmétique) et vous recherchez du miels bio pour vos recettes mais aussi de la cire, du pollen et de la propolis, n'hésitez pas à nous contacter. Les plus produits : - Certifié Agriculture Biologique - Récolté et mis en pot par l'apiculteur - Origine France

  4. LA NOIX GAILLARDE

    France

    La Noix Gaillarde est une société à taille humaine spécialisée dans la transformation et la commercialisation de fruits secs à coque. L’entreprise compte plus de 22 ans d’expérience au service des industries agroalimentaires, des grossistes, des cash & carry et de la GMS. Nous avons tout d'abord développé notre savoir-faire autour de la noix, un des fruits secs le plus délicat à conserver et à transformer. Nous sommes depuis passés experts dans le travail de l'ensemble des fruits secs. Aujourd’hui les amandes, noisettes, pistaches, noix de cajou, noix de pécan, noix de coco, pignons de pin, n’ont plus de secret pour nous. L’usine est implantée en Corrèze, aux portes de la plus grande zone de production de noix en France (Dordogne, Bas-limousin, Périgord, Quercy). La Noix Gaillarde fait partie du groupe Fruits délice dont l’activité principale est la production et la commercialisation de jus de fruits conditionnés pour des Marques De Distributeurs et pour sa Marque Propre, Fruits délice. Fruits délice propose aussi des purées de fruits. Un complément de gamme d’aides à la pâtisserie non négligeable pour répondre aux besoins des clients de La Noix Gaillarde. La maison mère est spécialisée dans le sourcing des fruits sous toutes leurs formes. Elle apporte à LNG une expérience internationale du fait de ses implantations à l’étranger, des connaissances générales sur le marché de l’agro-alimentaire et des connaissances sur les marchés locaux et les terroirs.