• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • boucherie

Résultats pour

Boucherie

FranceLimoges et Limousin
  1. SA CADRAN USSEL

    France

    Situé dans le berceau de la race limousine, le Marché au Cadran l'Empereur d'Ussel constitue une plateforme incontournable dans le secteur de la vente de bétail. Membre de l'association Française et Européenne des Marchés aux bestiaux. www.fmbv.asso.fr

  2. LIMOVIN SAS

    France

    L'entreprise LIMOVIN SAS, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est également présente dans les secteurs Congelés et surgelés, Conserves de viande et de charcuterie, Congelés et surgelés, et Conserves de viande et de charcuterie. Elle est basée à Limoges, France.

  3. FERRAND MALONZE VIANDE

    France

    L'entreprise FERRAND MALONZE VIANDE, est un Grossiste, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est basée à Bessines Sur Gartempe, France.

  4. CENTRE AFFINAGE DES VIANDES RESTAURANTS

    France

  5. SARL DEPOUX

    France

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. GROUPT USAGERS DE L'ABATTOIR D'USSEL

    France

  2. VIANDES LIMOUSIN SUD

    France

  3. ETS REBIERE

    France

  4. SARL MECHIN

    France

  5. MALEMORT FRAIS

    France

  1. SOCIETE BETAIL VIANDE DU LIMOUSIN

    France

  2. REGIE MUNICIPALE L ABATTOIR DE LIMOGES

    France

  1. SARL MAISON FORCES RAIX

    France

  2. VIVALIM

    France

  3. CENTRE VIANDE FRANCIS PLAINEMAISON SA

    France

  4. DAGARD

    France

    Depuis 1951, DAGARD conçoit, fabrique et installe des panneaux et de portes isothermes pour l'industrie agro-alimentaire (usines de transformation, stockage, chambres à atmosphère contrôlée) mais aussi des chambres froides et cellules frigorifiques pour hôtellerie et restauration, collectivités, hôpitaux, commerces, boucheries, charcuteries, boulangeries. DAGARD est le premier fabricant Français de panneaux modulaires et le premier constructeurs de solutions innovantes de chambres froides modulables, de constructions isothermes et d’enveloppes de salles propres avec isolation phonique, isolation thermique et protection feu. Notre gamme de produits proposés pour SALLES PROPRES est conçue pour les industries sensibles aux risques de contamination bactériologique ou particulaire. Pour la filière agroalimentaires, de traitement des matières premières, de transformation, stockage et distribution, DAGARD réalise des CONSTRUCTIONS ISOTHERMES sur mesure, répondant aux exigences normatives sanitaires. Nos CHAMBRES FROIDES MODULABLES et démontables répondent aux besoins du commerce et de la restauration : cellules avec groupe et rayonnages ou cellule sans groupe, chambres compactes avec et sans sol, chambres complexes à compartiments multiples, de toutes dimensions. Nos produits sont conformes aux règlement produits de construction (RPC) européens. Avec ses deux sites de production Boussac et Montluçon, DAGARD se positionne comme un installateur-fabricant de niveau international.

  5. VIANDES DE CORRÈZE

    France

    Viandes de Corrèze a établi depuis de nombreuses années un partenariat exigeant et durable avec les éleveurs de la région du pays de Brive et la coopérative CAPEL, en mettant en place des filières de qualité. Notre exigence de la qualité sur les 4 espèces (Veau, bœuf, agneau et porc) s’appuie sur la synergie des compétences entre agriculteurs, éleveurs et notre savoir-faire d’abatteur-boucher. Au-delà des garanties officielles, des labels, et des marques certifiées, la force de Viandes de Corrèze résulte d’un partenariat régulier entre les différents acteurs de la filière viande. Proches des éleveurs, le lien direct avec les campagnes permet de développer des produits de qualité qui correspondent aux besoins de ses clients. Viandes de Corrèze a fait le choix d’un approvisionnement 100% origine France et principalement du Limousin. Viande de Corrèze se félicite d’avoir une équipe qui comprend des passionnés de la viande et de la qualité. La découpe et l’élaboration des viandes répondent aux besoins spécifiques des boucheries traditionnelles, des grossistes, des GMS et de la restauration collective.