• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • salamis

Résultats pour

Salamis

FranceLille et Nord-Pas-de-Calais
  1. MERRIS HYDRAULIQUE

    France

    MERRIS HYDRAULIQUE intervient notamment en réparation de composants (vérins, pompes, moteurs, distributeurs proportionnels, matériel hydraulique Banc d’essais vérin jusque 700 bar Banc d’essai pompes et moteurs 440 chevaux, 450 l/min, 450 bar Centre d’usinage 2 ponts 4Tonnes Présence régionale NORD PAS DE CALAIS et sur le grand Littoral chaque jour & ramassage journalier de vos composants ! Dépannage et maintenance hydraulique entretien Négoce de pièces hydrauliques filtres composants toutes marques (REXROTH HYDAC PARKER OLAER ARON ATOS HALDEX BOSCH BUCHER CASAPPA EATON COMATROL SAUER DANFOSS DAVID BROWN DENISON DINOIL EDI SYSTEM EDBRO ENERPAC FLUTEC HAWE HIAB HITACHI HPI HYDROCONTROL HYDRAFORCE HYDROCAR OLAER IRMA ARGO HYTOS MP FILTRI FILTRATION GROUP JOHN DEERE JOUCOMATIC KAWASAKI OMFB PALFINGER POCLAIN ROSSI SALAMI SAM HYDRAULIK SUROIL UCC UCHIDA VICKERS VOLVO HYDRO LEDUC ICA ZF Conception flexibles et tuyautages rigides Optimisation de systèmes Centrales hydrauliques Industries TP mobile engins agricoles loueurs

  2. CHANNEL SEA FOOD

    France

    Verified by europages badge

    CHANNEL SEA FOOD est une entreprise des Hauts de France spécialisée dans l'importation et l'exportation de produits issus de la mer. Notre groupe intègre une veille permanente de la génétique et de la création de nouvelles espèces faisant de nous un acteur majeur du marché. Toujours à l'écoute de sa clientèle nous prenons grandement en compte vos suggestions pour parfaire la qualité de nos produits. Depuis plus de 30 ans, Channel Sea Food basée à Boulogne-sur-Mer, est l’un des principaux fournisseurs européens de produits de la mer et produits ethniques surgelés : crustacés, mollusques, poissons, céphalopodes, cuisses de grenouilles, fruits, légumes et produits élaborés… A l’arrivée en France, les produits sont stockés dans un entrepôt dédié, ceci permet une traçabilité du produit depuis la ferme de production jusqu’au client et d’offrir une flexibilité d’expéditions combinées.

    Tous les produits pour "salamis"
  3. HOVEA OLEUM PRODUCTEURS D'HUILE D'OLIVE

    France

    La production d’huile d’olive est issue de notre oliveraie. La récolte des olives se fait à la main selon la méthode ancestrale, dans le respect de la tradition. Cela nous permet de travailler dans le respect du produit final Ainsi nous vous proposons une huile d’olive vierge extra HOVEA authentique. Notre huile se décline en fruité vert et fruité mûr. Les olives sont récoltées à des dates différentes. Nous produisons : Huile d'Olive: 20 ml, 150 ml, 240 ml, 1 L, 5l; 5 L PET, 10l; 200l; 1000l Huile d'Olive Vierge: 5l; 10l; 200l; 1000l Huile d'Olive Vierge Extra: 5l; 10l; 200l; 1000l Nous livrons l' Europe , Afrique , Asie, Moyen Orient, Extrême Orient, l'Amériques sud. USA et Canada. Nous pouvons aussi fournir nos clients en Huile d'Olive, Huile d'Olive Vierge Huile d'Olive Vierge extra De 20 ml à 1000 L , livraison comprise.

  4. SIMON DUTRIAUX

    France

    Les établissements Simon-Dutriaux, situés à proximité de Lens dans le Pas-de-Calais, sont le fruit de la fusion de deux entreprises ; Simon, fondé en 1886 et initialement spécialisé dans les produits marinés, ainsi que de Dutriaux, fondée en 1935 qui quant à elle portait son activité sur le fumage de poisson. Nous avons rejoint le groupe Floridienne en 2008. Ce dernier, belge, occupe à ce jour une place de leader à l’échelle européenne et mondiale en ce qui concerne l’industrie agro-alimentaire (les produits alimentaires festifs plus spécifiquement), la biotechnologie, la fabrication de produits naturels, la fabrication de stabilisants et la chimie. Notre clientèle se répartit majoritairement entre la GMS (Grandes et Moyennes Surfaces) sous le nom de Simon et divers grossistes spécialisés en RHD (Restauration Hors Domicile) avec des conditionnement adaptés. Les filets de hareng fumé doux, les maquereaux fumés, les rollmops ainsi que quelques-uns de nos tartinables, détiennent le label « Saveur en Or » depuis presque une décennie pour certains. À ce jour, notre site de production s’étendant à 3 000 mètres carrés pour une équipe d’environ 60 personnes qualifiées traite un peu plus de 3 000 tonnes de produits finis par an dans des locaux récents, poussés à la pointe de la technologie agro-alimentaire et respect et de sécurité alimentaire. Par ailleurs, nous sommes certifiés par divers organismes. À savoir, l’IFS, qui est un référentiel d’audit.