• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • plats cuisines surgeles

Résultats pour

Plats cuisines surgeles

FranceLille et Nord-Pas-de-Calais
  1. NOVEPAN

    France

    Ensemble, votre produit Signature. NOVEPAN est l’expert du pain, du snack et de la pizza surgelés pour répondre aux besoins des professionnels. Tous nos produits viennent nos 5 sites français, et choisissons des farines issues de moulins proches de nos sites de fabrication. Notre engagement : vous proposez un produit qui VOUS ressemble. Pour cela, nous vous donnons la main sur les caractéristiques produit. •PRODUIT : Choisissez en premier lieu le produit que vous souhaitez. Qu’il s’agisse de pain, d'un produit snacking, ou de pâte à pizza, nous avons une large gamme de concepts que vous pourrez ensuite personnaliser. •FARINE : Choisissez une farine de blé pour un goût léger, ou une farine de céréales originales pour plus de caractère. Sélectionnez le type de farine le plus adapté à votre produit. •TYPE DE PÂTE : Pour le snacking choisissez votre pâte ! Par exemple, sélectionnez une pâte feuilletée pour un snack croustillant, ou la fougasse pour une pâte moelleuse. •RECETTE : Poursuivez la personnalisation de vos pâtes en ajustant le taux de sel, les céréales que vous y ajouter... Adaptez le topping à vos besoins : des recettes traditionnelles, ou végétariennes. •REMISE EN OEUVRE : Nous prenons en compte vos contraintes de remise en œuvre lors du développement de votre produit. •EMBALLAGE : c’est la touche finale NOVEPAN. Nous vous proposons différents emballages en fonction de vos contraintes. Nos produits sont certifiés : BRC, IFS et au besoin BIO et Halal

  2. ETS DEFROIDMONT

    France

    Les etablissements de Froidmont, basés à Maroilles dans les Hauts de France sont le spécialiste de la conception et la réalisation de produits d'alimentation de qualité. Fort d'une expérience de plusieurs années, nous avons su nous développer notre créativité et nos procédés afin de convenir au mieux à vos besoins et au palais des plus gourmets.

  3. LE PETIT CUISINIER - PLATS CUISINÉS, PLATS PRÉPARÉS, GROSSISTE ALIMENTAIRE

    France

    L'entreprise LE PETIT CUISINIER - PLATS CUISINÉS, PLATS PRÉPARÉS, GROSSISTE ALIMENTAIRE, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Plats cuisinés et alimentation fine. Elle est basée à Vitry En Artois, France.

  4. LES CUISINES DES SOURCES

    France