• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • nutrition animale

Résultats pour

Nutrition animale

FranceLille et Nord-Pas-de-Calais
  1. STOLZ SEQUIPAG

    France

    Filiale de DESMET BALLESTRA, STOLZ propose depuis plus de 60 ans aux industriels du monde entier des équipements de process et de manutention vrac des poudres et grains. STOLZ conçoit, fabrique et installe des matériels permettant aux industriels de manutentionner et transformer des produits poudreux ou granuleux : manutention mécanique, broyeurs à marteaux, presses à granuler, conditionneurs thermiques, mélangeuses, filtres de dépoussiérage. Les principaux clients de STOLZ sont les industriels de l’agro-alimentaire, de la nutrition animale, les silos à grains, et les producteurs de biocarburants.

  2. ROQUETTE

    France

    ROQUETTE figure parmi les 5 leaders mondiaux de l'industrie amidonnière. Notre activité est basée sur la transformation de matières premières végétales : maïs, blé, pomme de terre, pois et micro algues. Notre axe de travail s'articule sur la chimie du végétal et la nutrition santé. ROQUETTE fabrique plus de six cent produits pour les industries de l'alimentation, du papier, de la bio-industrie, de la pharmacie, de la nutrition animale...De nombreuses autres branches utilisent les dérivés d'amidons : additifs pour bétons, intermédiares pour tensio-actifs, mousse de polyuréthannes et plastiques biodégradables.

  3. COPALIS

    France

    Les solutions marines COPALIS s'inspirent des richesses de la mer pour développer des bioactifs marins à destinations des compléments alimentaires, de l'alimentation fonctionnelle, des cosmétiques et de la nutrition animale : Ingrédients fonctionnels.

  4. SETHNESS ROQUETTE

    France

    Verified by europages badge

    Depuis 1880, l'entreprise Sethness Roquette est spécialisée dans la fabrication de caramels utilisés sous forme variée (liquide, pâte, poudre ou éclat) pour les artisans et industries agroalimentaires. Grâce à une présence mondiale avec ses 4 sites de production, Sethness Roquette a su s'imposer comme le leader dans la fabrication de caramels. CARAMELS SPÉCIALITÉS Les caramels spécialités regroupent une grande famille de caramels, qui peuvent aller du caramel au lait, au caramel au beurre salé, végan, réduits en sucre… Ces caramels, sous forme de pâte ou d'éclat, offrent une texture et un goût unique à chaque produit. Divers ingrédients peuvent être utilisés (miel, lait, crème, chocolat, beurre, matières grasses végétales…) CARAMELS COLORANTS Les caramels colorants sont les colorants les plus utilisés dans l'industrie agroalimentaire. Reconnus pour leur qualité, les caramels colorants offrent différentes solutions solubles pour tout type d'application afin de standardiser la couleur. BURNT SUGARS Sous forme liquide ou poudre, les burnt sugars, sont des sucres caramélisés qui apportent du goût et/ou une couleur caramel aux produits alimentaires. CARAMELS AROMATIQUES Le caramel aromatique est issu de l'action contrôlée de la chaleur sur des sucres alimentaires. Sous forme liquide ou solide, il apporte un goût caramel plus ou moins prononcé en fonction du besoin final. On peut ainsi en fonction de leurs cuissons, trouver des caramels typés miel, traditionnel ou corsé.