...Le cacao est une substance obtenue à partir des graines séchées et entièrement fermentées du cacaoyer, un arbre tropical originaire d'Amérique centrale et du Sud, scientifiquement connu sous le nom de Theobroma cacao. Le cacao est la matière première principale pour la production de chocolat, de poudre de cacao, et de beurre de cacao.
...K2 Garden propose des fèves de cacao naturelles de la plus haute qualité à livrer depuis la Tanzanie. Le cacao doit sa popularité et sa demande à sa composition 100% naturelle, riche en antioxydants, vitamines et propriétés toniques.
Arôme riche avec des notes naturelles de chocolat, équilibré par une douce acidité fruitée naturelle. Chocolat riche, goût doux et net. Notre cacao de haute qualité est utilisé dans la production de produits de confiserie et de produits de confiserie semi-finis de la plus haute qualité.
...Le beurre de cacao est un ingrédient naturel extrait des fèves de cacao. C'est un type de graisse végétale qui possède une texture riche et crémeuse à température ambiante, et qui fond délicatement au contact de la peau, offrant une sensation douce et luxueuse
Ce beurre est particulièrement apprécié pour ses multiples bienfaits en cosmétique et en soin de la peau. Il est riche en antioxydants...
...Cette tisane “Sawaneh” à base de fève de cacao et d’épices est idéale pour les amateurs de chai épicé.
Ingrédients: Fève de cacao concassée (54%), morceaux de cannelle, fenouil, gingembre, écorces d’orange, réglisse, cardamome, morceaux d’orange, poivre rose.
Nous proposons d’autres thés que vous pouvez retrouver ici, dans la section dédiée.
Tisane de 100g dans un emballage en papier kraft.
Poids:0,05 kg
Dimensions:14 × 20 cm...
...Maître artisan chocolatier du val de marne depuis 1960. Depuis trois générations, la famille Janin fabrique des chocolats de manière traditionnelle. Une des dernières chocolateries artisanales d'Ile-de-France. Les chocolats sont issus des meilleures fèves du cacao et préparés avec grand soin dans le respect de la tradition d’antan. Chocolats Janin c’est un atelier de fabrication de chocolats dans...
...Carrés dégustation chocolat noir 70% de cacao. Afin de proposer des chocolats d'exception, nous choisissons les meilleures matières premières.
Poids net (G):100...
Chez Trade Négoce Mat Pie, nous sommes les artisans de relations commerciales équitables et durables dans le domaine des matières premières. Notre mission est de créer des liens solides entre fournisseurs et acheteurs, en assurant des transactions transparentes, équitables et bénéfiques pour toutes les parties prenantes.
Nous avons pour objectif de mettre en relation des fournisseurs disposant de...
Depuis 1960, notre équipe de chocolatiers produit des milliers de chocolats chaque année, en respectant toujours la tradition artisanale avec patience et respect. La Royale Normande s'engage en faveur de l'excellence en fabriquant son propre praliné, ce qui garantit des saveurs uniques et profondes pour nous et pour vous. L'avantage de cette approche est de pouvoir surveiller la recette du praliné...
...Nos fèves de cacao fines, provenant d'Afrique de l'Ouest, témoignent de notre engagement envers la qualité et la durabilité, enrichissant vos produits de l'essence du chocolat.
...Le broyeur de cacao est conçu pour les cuisiniers ou les pâtissiers et permet de préparer des petites quantités de pâtes par rapport aux raffineurs industriels.
Avec lui, vous pouvez réaliser du chocolat "Bean to Bar" avec une capacité de raffinage jusqu’à 20 microns, une texture parfaitement raffinée et impalpable, fluide et élastique qui vous permettra de remplir parfaitement vos moules.
...
...Suite à l'exposition au salon du chocolat de Paris ou j'ai créer un granola au grué de cacao pour l'occasion, et bonne nouvelle il est reste un peu !!
Pétale de mais, huile de coco, sirop d'agave, amande, chia, courge, sésame, grué de cacao...
... une distance de 25/30 cm sur votre création préalablement passée au congélateur.
Le petit plus : Le velours ne casse pas lors de la coupe du gâteau ! De quoi garder un design propre.
Ingrédients Noir : Beurre de cacao, colorant : E172, propulseur (E943a n-butane, E944 propane, E943b iso-butane). Peut contenir des traces de lécithine de soja. Dosage maximum : Quantité suffisante et satisfaisante...
...
Le beurre de cacao naturel est extrait de la fève de cacao et présente un arôme de chocolat riche et agréable. Ce produit a une stabilité à l'oxydation élevée car il est naturellement riche en antioxydants.
Il peut-être utilisé pour réaliser des baumes, crèmes de massage, savons...
...
...Le beurre de cacao est une matière grasse végétale intégrée dans de multiples produits cosmétiques. Ses vertus sont d’ailleurs nombreuses tout comme ses propriétés : cicatrisant, antioxydant, hydratant.
MENGUE INTERCONTINENTAL GROUP est une société d'import-export de produits d'Afrique. La société a été créée en 2014 par Martin MENGUE, franco-camerounais.
Nous sommes basés au Cameroun (à Yaoundé) et en France (région parisienne), ce qui nous permet de gérer au plus près les producteurs, les commandes de nos clients, et de vérifier les produits avant chaque transport.
Spécialiste des matière...
La société MIAMLAND est grossiste B2B de produits alimentaires secs et surgelés, d’hygiène et de beauté.
MIAMLAND , fort de ses 26 500 références est positionné sur le marché en tant que centrale d’achat permettant à des professionnels (hypermarché, supermarché, épicerie, exportateur, restaurant...) de profiter d’une large gamme de produits, à des prix attractifs avec une logistique maîtrisée sur ...
Découvrez le Centre de Formations CBC & Business, une référence incontournable pour ceux qui aspirent à perfectionner leurs compétences dans l’univers créatif du CBC ( Cake Design, Biscuits, Cupcakes) ainsi que dans le domaine de la création d’entreprise. Notre entreprise s’engage à offrir des formations professionnelles diplômantes de qualité.
Parmi nos produits phares dédiés aux professionnels...
...
ingredients: huile végétale d'olive bio, lait de jument bio, beurres bio de coco, de
karité et de cacao, huile végétale d'amande douce, glycérine issue de la
saponification, huile végétale de ricin, eau, cacao (poudre).
Pourquoi avoir choisi ces ingrédients, leurs vertus et qualités ? Rendez-vous dans notre rubrique : Notre sélection d'ingrédients
inci: Sodium Olivate, Mare Milk, Sodium Cocoate, Sodium Shea Butterate, Sodium
cocoabutterate, Sodium Sweet Almondate, glycerin, Sodium Castorate, Aqua, Theobroma
cacao fruit powder. ...
...Un cacao épicé juste ce qu’il faut pour réaliser vos chocolats chauds ou un coulis de chocolat pour vos desserts!
Ingrédients Cacao en poudre non sucré, sucre, épices (cannelle, cardamome, clou de girofle, badiane étoilée), correcteur d’acidité carbonates de potassium.
A conserver au sec.
Informations nutritionnelles
Energie 965 KJ / 231 Kcal
matières grasses 0.15 g
dont acides gras saturés 0.03 g
Glucides 56.0 g
dont sucres 55.0 g
Protéines 0.43 g
Sel 0.01 g
date de durabilité minimale 12 mois
color:Blue...
... parties sèches du corps et qui sont très agréables en massage. Ces élixirs de beauté allient efficacité et bien-être. En plus de nourrir la peau en profondeur, ils dévoilent son éclat naturel. Le beurre de Cacao : Le beurre de Cacao est antioxydant (anti-âge), nourrissant et protecteur. L’huile de pépins de Raisin : L’huile de pépins de Raisin est riche en oméga 6 et vitamine E. Elle protège la membrane cellulaire et contribue à ralentir le vieillissement de la peau. Tous nos baumes sont naturels sans alcool et sans conservateurs chimiques.
...Maison Wagram Chocolat au Lait CBD
Élargissez votre gamme de produits avec du chocolat de haute qualité infusé au CBD. Conçu avec du beurre de cacao crémeux et de la vanille sucrée, sa touche de CBD répondra aux désirs de vos clients. Les produits Maison Wagram sont le résultat d'une production artisanale française.
... récipients pour un temps de fermentation avant d’être dépulpées, les grains avec leur mucilage sont séchés jusqu’à ce que le taux d’humidité requis soit atteint, leur donnant cette couleur dorée.
Vendu exclusivement en grains , afin de vous faire profiter des arômes et fragrances d’un café qui a intégré les sucres présents dans ce mucilage.
Note 87 – SCA
Fragrances et Aromes fruités, Palmier pêche, miel.
Saveurs à Orange, Cacao, Canne à sucre...