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Fabrique de pates

FranceLille et Nord-Pas-de-CalaisFabricant/Producteur
  1. SAUCES ET CREATIONS

    France

    SAUCES ET CREATIONS est spécialisé dans la fabrication de sauces (pour pâtes, viande, poisson, vinaigrette), de soupes (velouté, mouliné, gaspacho), de tartinables. Nous disposons d’une large gamme de sauces conditionnées dans des contenants (mignonettes, coupelles et tubes, sachets et sachets duo, sticks et pots, squeezes, poches, sceaux et bidons, containers et big bag) à ouverture facile. Nos créations répondent aux besoins spécifiques des industriels, de la restauration hors domicile et des grandes et moyennes surfaces. Nos sauces peuvent être colorées ou neutres, fluides ou épaisses, douces ou épicées, chaudes ou froides, ou tout simplement des marinades. Avec notre laboratoire- cuisine de haute technologie nous sommes en constante recherche pour créer des produits dont la qualité et le goût seront satisfaire les consommateurs. Notre usine est certifiée IFS supérieur et depuis 2014 BRC ce qui facilite nos partenariats avec les marchés étrangers.

  2. EUROFOURS

    France

    Eurofours est une entreprise française, familiale et indépendante qui fabrique et distribue depuis plus de 35 ans du matériel à la pointe de l'innovation pour le boulanger - pâtissier. La société Eurofours est présente sur les cinq continents grâce à un réseau dense de représentants commerciaux. Eurofours®, entreprise française, familiale et indépendante, fabrique et distribue depuis plus de 35 ans du matériel à la pointe de l'innovation pour le boulanger - pâtissier. Reflets d'une qualité de fabrication française, les produits Eurofours® rayonnent aujourd'hui autant sur un plan national qu'à l'échelle mondiale. Des laboratoires jusqu'aux lignes de vente, Eurofours® a su démontrer son expertise, s'appuyant sur la force d'une histoire et la qualité du savoir-faire.

  3. SETHNESS ROQUETTE

    France

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    Depuis 1880, l'entreprise Sethness Roquette est spécialisée dans la fabrication de caramels utilisés sous forme variée (liquide, pâte, poudre ou éclat) pour les artisans et industries agroalimentaires. Grâce à une présence mondiale avec ses 4 sites de production, Sethness Roquette a su s'imposer comme le leader dans la fabrication de caramels. CARAMELS SPÉCIALITÉS Les caramels spécialités regroupent une grande famille de caramels, qui peuvent aller du caramel au lait, au caramel au beurre salé, végan, réduits en sucre… Ces caramels, sous forme de pâte ou d'éclat, offrent une texture et un goût unique à chaque produit. Divers ingrédients peuvent être utilisés (miel, lait, crème, chocolat, beurre, matières grasses végétales…) CARAMELS COLORANTS Les caramels colorants sont les colorants les plus utilisés dans l'industrie agroalimentaire. Reconnus pour leur qualité, les caramels colorants offrent différentes solutions solubles pour tout type d'application afin de standardiser la couleur. BURNT SUGARS Sous forme liquide ou poudre, les burnt sugars, sont des sucres caramélisés qui apportent du goût et/ou une couleur caramel aux produits alimentaires. CARAMELS AROMATIQUES Le caramel aromatique est issu de l'action contrôlée de la chaleur sur des sucres alimentaires. Sous forme liquide ou solide, il apporte un goût caramel plus ou moins prononcé en fonction du besoin final. On peut ainsi en fonction de leurs cuissons, trouver des caramels typés miel, traditionnel ou corsé.

  4. NOVEPAN

    France

    Ensemble, votre produit Signature. NOVEPAN est l’expert du pain, du snack et de la pizza surgelés pour répondre aux besoins des professionnels. Tous nos produits viennent nos 5 sites français, et choisissons des farines issues de moulins proches de nos sites de fabrication. Notre engagement : vous proposez un produit qui VOUS ressemble. Pour cela, nous vous donnons la main sur les caractéristiques produit. •PRODUIT : Choisissez en premier lieu le produit que vous souhaitez. Qu’il s’agisse de pain, d'un produit snacking, ou de pâte à pizza, nous avons une large gamme de concepts que vous pourrez ensuite personnaliser. •FARINE : Choisissez une farine de blé pour un goût léger, ou une farine de céréales originales pour plus de caractère. Sélectionnez le type de farine le plus adapté à votre produit. •TYPE DE PÂTE : Pour le snacking choisissez votre pâte ! Par exemple, sélectionnez une pâte feuilletée pour un snack croustillant, ou la fougasse pour une pâte moelleuse. •RECETTE : Poursuivez la personnalisation de vos pâtes en ajustant le taux de sel, les céréales que vous y ajouter... Adaptez le topping à vos besoins : des recettes traditionnelles, ou végétariennes. •REMISE EN OEUVRE : Nous prenons en compte vos contraintes de remise en œuvre lors du développement de votre produit. •EMBALLAGE : c’est la touche finale NOVEPAN. Nous vous proposons différents emballages en fonction de vos contraintes. Nos produits sont certifiés : BRC, IFS et au besoin BIO et Halal