• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • boucherie

Résultats pour

Boucherie

FranceLille et Nord-Pas-de-CalaisDistributeur
  1. LE LAPIN D'ARTOIS

    France

    L'entreprise LE LAPIN D'ARTOIS, est un Distributeur, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est également présente dans les secteurs Lapin frais, et Lapin frais. Elle est basée à Lillers, France.

  2. CAISS'MAG SYSTEMES

    France

    Implantée dans le Nord près de Lille depuis 1992, Caiss Mag Systèmes vous propose sa gamme de caisses enregistreuses, caisses tactiles, balances, vidéo surveillance, monétique, pour équiper votre commerce. Nous avons des solutions spécifiques à votre métier: caisses boulangerie, caisses restauration, caisses sandwicherie restauration rapide, caisses tabac presse, caisses pressing. Une gamme complète de balances, de la simple balance poids à la balance tactile, pour les commerces de fruits et légumes, boucherie, traiteur, poissonnerie. Pour assurer la sécurité des espèces, nous proposons également une gamme de caisses automatiques Nous assurons l'installation et la formation, ainsi bien sur que le service après vente de tous nos produits. Des solutions adaptées à vos besoins et votre budget, n'hésitez pas à nous contacter, cela n'engage à rien !

  3. SERIFROID

    France

    Spécialisée dans l'installation et le dépannage d'équipement frigorifique, SERIFROID fabrique également des convoyeurs réfrigérés pour la surgélation, le refroidissement rapide ou encore le maintien de température convoyé (chaîne du froid). SERIFROID est le spécialiste de l'installation d'équipement frigorifique pour divers milieux : l’industrie agro-alimentaire, le refroidissement de process, la métallurgie et la plasturgie. La société fournit également ses services pour le froid commercial : la boucherie, la charcuterie, la boulangerie, la restauration, la poissonnerie, etc…SERIFROID officie également dans la pose et l'entretien des pompes à chaleur pour le tertiaire, les particuliers et les bâtiments administratifs. Enfin, la société travaille dans la climatisation, dans le traitement de l'air des locaux industriels, commerciaux et du tertiaire.

  4. LESAGE ET FILS

    France

    Fils et petit-fils de boucher-charcutier, la société LESAGE, c’est avant tout l’histoire d’une famille qui a su transmettre, depuis 1950, son patrimoine, son savoir-faire et cette envie de toujours faire découvrir de nouveaux produits d’exception. Lesage et fils, c’est aujourd’hui plus de 100 collaborateurs qui travaillent quotidiennement avec rigueur et passion pour fabriquer des produits d’une qualité irréprochable, répondants aux exigences de nos 1000 clients en France et en Europe. Porté par la 4ème génération, et une réorientation stratégique vers le haut de gamme, le groupe surfe sur une croissance importante depuis 10 ans. Ce qui a permis d’investir dans un nouvel outil de production ultra-moderne, ainsi que de nouveaux bureaux sur le site historique de Chemy. Lesage Prestige, la locomotive du groupe, axée sur la vente de viandes haut de gamme et la sélection de produits, en B to B. Nos produits phares sont : la viande maturée, le Bœuf de Galice, l’Angus, le Bœuf de Kobe entre autres. Nos clients principaux sont les steakhouses, les restaurants désireux de proposer des viandes « prestige », et les boucheries traditionnelles.