• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • charcuterie et salaisons

Résultats pour

Charcuterie et salaisons

FranceLille et Nord-Pas-de-Calais
  1. SA FROMFROID

    France

    Air conditionné (pour salle bactériologiquement contrôlée, climatisation industrielle, humidificateur, déshumidificateur, gaines, ...)

  2. AU ROI DES GOURMETS

    France

    L'entreprise AU ROI DES GOURMETS, qui travaille dans le secteur Charcuterie et salaisons. Elle est basée à Le Touquet Paris Plage, France.

  3. C G F CHARCUTERIE SARL

    France

    L'entreprise C G F CHARCUTERIE SARL, qui travaille dans le secteur Charcuterie et salaisons. Elle est basée à Calais, France.

  4. CHARCUTERIE DES FLANDRES

    France

    L'entreprise CHARCUTERIE DES FLANDRES, qui travaille dans le secteur Charcuterie et salaisons. Elle est basée à Dunkerque, France.

  5. LA SALAISON ARTISANALE NORENI SARL

    France

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. SARL DESCAMPS

    France

  2. RILLETTES DE L ERMITAGE

    France

  3. GOURMETS DE L'ARTOIS

    France

  4. TIERSEN TRAITEUR SARL

    France

  5. LIANE CHARCUTERIE DU TERROIR

    France

  1. SA PENNEQUIN

    France

  2. ETS NOTTEAU BOUCHERIE NEUVILLOISE

    France

  1. STE DELAVIER RASSON

    France

  2. SOCIETE LEPINE

    France

  3. SARL GERVOIS ET FILS

    France

  4. BOUCHERIE COURBET PERE ET FILS

    France

  5. JEAN JACQMART SOCIETE

    France

  6. LES FOIES GRAS DE SAULZOIR

    France

  7. SARL MACRON

    France

  8. VANDELANOITTE ET FILS

    France

  1. L'ENTREMETS

    France

  2. TRACOVAL

    France

  3. SARL LES FINES SAVEURS

    France

  4. DELECROIX TRAITEUR

    France

  5. BOUCHERIE BURETTE ET FILS BOUCHERIE BURETTE ET FILS

    France

  6. ETABLISSEMENT LUCIDARME

    France

  7. VENG HONG

    France

  8. HONORE MAREVILLE PERE FILS FILS

    France

  9. EPICÉA

    France

    EPICÉA fournit depuis 30 ans l’industrie agroalimentaire, la grande et moyenne distribution et la restauration. Nous proposons une large gamme d’épices et aromates pour les produits diététiques, les produits de snacking, les aides culinaires salées et sucrées, les produits de négoce à façon et les mélanges fonctionnels et aromatiques pour les charcuteries salaisons, plats cuisinés, produits de la mer. EPICÉA développe une gamme de produits faciles d’utilisation pour agrémenter et relever toutes vos préparations et parmi lesquels : herbes, Piment doux et fort, Piment d'Espelette, Cannelle, Ail, Poivres, Gingembre, Curry, Curcuma, Pavot, Mélange Oriental, Mélange Colombo, Mélange Tex Mex, Mélange Tandoori, Mélange Wok et bien d’autres. Nous proposons également des aides culinaires déshydratées salées pour vos préparations froides, potages, purées, fonds et sauces et des aides culinaires déshydratées sucrées pour réaliser des desserts savoureux et onctueux. Face à certaines contraintes EPICÉA élabore des produits spécifiques comme une gamme Halal et une gamme d’épices Bio. Notre offre se diversifie en proposant aussi des champignons déshydratés pour apporter une touche de terroir à vos assortiments.

  10. SIMON DUTRIAUX

    France

    Les établissements Simon-Dutriaux, situés à proximité de Lens dans le Pas-de-Calais, sont le fruit de la fusion de deux entreprises ; Simon, fondé en 1886 et initialement spécialisé dans les produits marinés, ainsi que de Dutriaux, fondée en 1935 qui quant à elle portait son activité sur le fumage de poisson. Nous avons rejoint le groupe Floridienne en 2008. Ce dernier, belge, occupe à ce jour une place de leader à l’échelle européenne et mondiale en ce qui concerne l’industrie agro-alimentaire (les produits alimentaires festifs plus spécifiquement), la biotechnologie, la fabrication de produits naturels, la fabrication de stabilisants et la chimie. Notre clientèle se répartit majoritairement entre la GMS (Grandes et Moyennes Surfaces) sous le nom de Simon et divers grossistes spécialisés en RHD (Restauration Hors Domicile) avec des conditionnement adaptés. Les filets de hareng fumé doux, les maquereaux fumés, les rollmops ainsi que quelques-uns de nos tartinables, détiennent le label « Saveur en Or » depuis presque une décennie pour certains. À ce jour, notre site de production s’étendant à 3 000 mètres carrés pour une équipe d’environ 60 personnes qualifiées traite un peu plus de 3 000 tonnes de produits finis par an dans des locaux récents, poussés à la pointe de la technologie agro-alimentaire et respect et de sécurité alimentaire. Par ailleurs, nous sommes certifiés par divers organismes. À savoir, l’IFS, qui est un référentiel d’audit.