France, Malataverne
....Ingrédients ingrédients de la pâte farine de blé tendre, semoule de blé dur, oeufs (11,7% sur le produit fini), eau. ingrédients de la farce chapelure (farine de blé tendre, eau, sel) préparation de viande (viande de boeuf, viande de porc, sel, farine de blé tendre, arômes jambon cru (3% sur le produit fini) (viande de porc, sel, épices), huile de palme, flocons de pommes de terre, lactosérum, sel, arômes, épices et conservateur acide sorbique. peut contenir fruits à coque et soja.
Portefeuille (188)
France, Saint-André-Le-Puy
...Description: Nous avons élaboré ces mini saucissons à partir de viande de porcs français en y incorporant du piment d'Espelette AOP. Idéal pour l'apéro ! Liste des ingrédients: Viande de porc, gras de porc, sel, LACTOSE, épices (dont piment d'Espelette 0,3%), dextrose,saccharose, plante aromatique,arôme naturel, conservateur: nitrate de potassium, ferments, boyau collagénique de boeuf comestible. A conserver de préférence à une températuire inférieure à 18°C. Viande de porc: France. Ne contient pas de gluten. DDM: 45j...
Portefeuille (2)
France, Paris
... fin : volaille (pièces), rôti de porc, côtelettes, agneau, rôti de boeuf, poitrine de porc, pain de viande, porchetta et autres protéines Wi-Fi optionnel pour le suivi et la gestion des recettes via la plateforme Fri-Jado SmartConnect...
Portefeuille (54)
France, Baie-Mahault
...Explorez notre gamme de viandes congelées, sélectionnées pour leur qualité et leur fraîcheur. Chaque morceau est soigneusement préparé et congelé rapidement pour préserver toutes ses qualités nutritives et gustatives. Idéale pour vos repas quotidiens ou vos occasions spéciales, notre viande congelée se décline en diverses variétés : bœuf, poulet, porc, agneau et plus encore. Profitez de la praticité et de la longévité de nos produits surgelés, tout en savourant une viande tendre et savoureuse à chaque bouchée. Commandez dès maintenant pour une expérience culinaire optimale. ...
Portefeuille (51)
France, Laissac
...Cette saucisse sèche artisanale est fabriquée dans notre atelier de salaisons à Laissac, dans l'Aveyron. Uniquement composé de 3 ingrédients : du porc, du sel de Guérande et du poivre de Kampot IGP du Cambodge, dans un boyau naturel. Cette viande séchée se conserve durant 3 mois à température ambiante. Idéale pour vos plateaux charcuterie, la saucisse sèche accompagnera coppa, lonzo...
Portefeuille (29)
France, Vergigny
...DIALI FOODS est spécialisée dans la commercialisation de produits agroalimentaires, principalement de viande de porc, de volaille (poulet, dinde, canard) et de boeuf en frais et congelé pour les fabricants de transformation industrielle, les grossistes, les importateurs, la RHF et la GMS. Notre rôle dans le marché alimentaire international est d'obtenir le produit, la présentation et la qualité...
France, Lyon
...MVO Distribution, négociant en tous types de viandes depuis 2002, vous propose à des prix très compétitifs, des viandes de PORC / BOEUF / VOLAILLE / VEAU / GIBIER / AGNEAU / MOUTON / CANARD / OIE / SANGLIER / CERF / VIANDE D’ANE ... Nous négocions directement avec nos abattoirs partenaires et découpeurs présents sur le circuit France et UE, des tarifs particulièrement compétitifs afin de vous...
Portefeuille (51)
France, Luitré-Dompierre
... pour un partenaire de confiance qui met la qualité et la satisfaction de ses clients au cœur de ses préoccupations. Rejoignez-nous et découvrez la différence que peut faire un fournisseur de viande engagé envers l'excellence et la qualité.
Portefeuille (37)
France, Laguiole
...La Maison CONQUET est spécialisée dans les traditions gastronomiques d'Aubrac. La Maison produit ainsi de la charcuterie, des conserves et de nombreuses viandes et spécialités à base de bœuf pure race Aubrac, porc, agneau laiton de l'Aveyron et de veau. L'entreprise produit également des plats cuisinés, abats, aligot, et des fromages locaux comme la tome. Les plats cuisinés proposés par la Maison sont essentiellement des tripoux, du chou farci et des farçous aveyronnais aux pruneaux. ...
France, Rungis Cedex
... ALGO FOODS : Société de négoce de viandes basée à Rungis, spécialisée dans l'import/export de viandes de porcs. Nous pouvons vous acheter ou offrir tout type de découpe : carcasse, épaule, carré, échine, poitrine, jambon, trimmings, gras, abats. Avec la même qualité de service que pour le porc, notre spécialité, nous traitons également le boeuf, l'agneau et la volaille.
France, Rungis Cedex
...Spécialiste dans le négoce de la viande et des abats frais de bœuf, veau, agneau et porc, ainsi que des viandes bovines mondiales et des viandes d'exception. Nous proposons une offre adaptée à notre clientèle, pour répondre au mieux aux besoins des bouchers, charcutiers, traiteurs, de la grande distribution et de la restauration. Grâce à une étroite collaboration avec nos fournisseurs, nos...
Portefeuille (7)
France, Luc La Primaube
...L'entreprise BOUSQUET est spécialisée dans la découpe, la transformation et la commercialisation de viande de qualité vers la RHF/BCT. Elle propose de la viande de boeuf, de porc, d'agneau, de mouton et de veau. Gage de qualité, depuis 2010 l'entreprise dispose des agréments pour la distribution de viande BIO et Label Rouge.
GRG SA - Grossiste en viande de boucherie sur le MIN de Rungis depuis 1984. GRG SA est la plus grosse structure de boucherie du marché. Bœuf, veau, agneau, porc, abats, en carcasse ou conditionné en muscle désossé et mis sous vide, vous trouverez toutes les grandes catégories de viandes. Que votre clientèle recherche un produit d’exception ou un volume à petit prix, nous nous adaptons à votre...
France, Reillanne
L’entreprise Dufour est spécialisée dans la production de viande, que ce soit de l’agneau en carcasse ou découpé, du veau, du porc ou encore du bœuf, l’entreprise peut le livrer prêt à cuir ou prêt à consommer. Le Groupe DUFOUR peut fournir une large gamme de produits multiviande de qualité, de la carcasse au conditionnement en barquette.
France, Flamanville
...Redécouvrez le goût des produits fermier avec "la maison des producteurs" de Flamanville dans la Manche. La vente directe à la ferme permet d'acheter des produits locaux directement sur le lieu d'exploitation. Nous proposons du bœuf, du porc, du veau, de la volailles, des légumes, des produits laitiers et cidricoles. Découvrez et réservez nos produits fermiers sur notre site web et rendez-vous au magasin de Flamanville pour pouvoir les déguster!
France, La Crèche
... proposer des produits qui vous correspondent. Nous souhaitons que nos relations économiques soient majeures. Nous servons la grande distribution, les distributeurs, les grossistes et les industriels. Nos produits: Viandes fraîches et congelées d’origine France et Union Européenne. Nous vous proposons de la viande d’Agneau, de Bœuf, Mouton, Gibier, Porc, Veau, Volaille... Nous avons plusieurs gammes de...
... alimentaires en provenance des pays des Balkans : café Minas, ajvar, lutenica, choux marinés, poivrons grillés, Vegeta, Argeta….. Salami de poulet, saucisses de bœuf, filet de porc fumé, viande de bœuf fumée, soupes, fromages, féta, divers biscuits…...
France, Saint-Viance
Viandes de Corrèze a établi depuis de nombreuses années un partenariat exigeant et durable avec les éleveurs de la région du pays de Brive et la coopérative CAPEL, en mettant en place des filières de qualité. Notre exigence de la qualité sur les 4 espèces (Veau, bœuf, agneau et porc) s’appuie sur la synergie des compétences entre agriculteurs, éleveurs et notre savoir-faire d’abatteur-boucher. Au...
France, Quimperle
... qualité quels que soient vos besoins..Porc VPF, Porc Certifié Cochon de Bretagne, Porc Label Rouge, Porc Label Rouge Fermier, Porc Filière Bleu Blanc Cœur..Races à viande, jeunes bovins, taureaux, vaches laitières..BIGARD vous propose une large gamme de produits comme l'agneau Label Rouge.
France, Saint-Jean-Le-Vieux
...pâté basque au piment d'Espelette, pâté de campagne, rillettes, hure, boudin basque, saucisses confites et confit de porc Ibaïona) et, de gibier (terrines de lièvre, des terrines de sanglier et du salmis de palombe). Enfin, la charcuterie Mayté produit des recettes basques incontournables comme l'axoa, la piperade et les tripes basquaises ainsi que des recettes comme le cassoulet ou le boeuf bourguignon. ...
France, L'étrat
...La société CHARLES FRÈRES BOYAUDERIE est l'un "producteurs de boyaux naturels" des plus importants en France. CHARLES FRERES produit et distribue des boyaux naturels (mouton, porc, boeuf et cheval) et des boyaux artificiels (collagéniques, cellulosiques, cellulosiques armés et plastiques). CHARLES FRÈRES est distributeur exclusif en France des marques DEVRO (République Tchèque) pour les boyaux et...
France, Bourg En Bresse
... viandes de qualité. Nos viandes sont expédiées sur tout le territoire français, et nous exportons nos produits sur toute l'Europe également. Pour plus d'informations sur nos prestations de services, n'hésitez pas à nous contacter par mail ou par téléphone. Nous serons ravis de vous répondre dans les meilleurs délais. ...
France, Olonne Sur Mer
... qualité, issues de producteurs régionaux : bœuf limousin, veau limousin, porc français, agneau, cheval et volaille de Challans.Sa carte et ses menus évoluent au rythme des saisons. Le traiteur travaille avec des producteurs locaux et prépare des plats traditionnels à base de produits frais. Vous avez le choix entre plusieurs colis de viande (boeuf, veau, porc, volaille et mixte), buffet (crudités, salades, taboulé, pâté/rillette, assortiment de charcuterie, accompagnement, plusieurs viandes aux choix et plateau fromage), plusieurs plats chauds, grillades et garnitures.
France, Nantes
La société BERJAC est spécialisée dans le commerce en gros de viandes et poissons à destination des professionnels de la restauration (restaurateurs, charcutiers, traiteurs, épiciers, petites collectivités) et assure le service magasin et effectue ses livraisons en Loire-Atlantique, Vendée, Maine et Loire : viandes (bœuf, veau, agneau, porc), Abats, charcuterie, volailles, Produits frais (fruits...
La boyauderie sisteronaise fondée en 1985 est une société de fabrication alimentaire. Sa spécialité est la préparation traditionnelle de boyaux de premier choix, comme la fabrication de pieds paquets, de boyaux de moutons, de boyaux de porcs et de boyaux de bœuf, … C’est grâce à son savoir-faire que ses produits traditionnels sont reconnus pour leurs saveurs. ...
France, Montauban
...notre entreprise artisanale basée à MONTAUBAN dans le 82 propose des viandes de boeuf agneau veau et porc issu d'Occitanie. Nous sélectionnons et achetons nous même les animaux sur pied chez nos éleveurs fournisseurs. La livraison peut se faire en carcasse ou découpe sous vide. Nous ne faisons pas de ventes aux particulier. VIANDES OCCITANES est composée d'une équipe de professionnels a votre écoute.
France, Ploeren
...PME artisanale indépendante,spécialisée dans la vente de viandes fraiches et découpes de viandes fraiches en collectivités. Viandes d'origine FRANCE uniquement (sauf agneau). Circuit court en boeuf-veau-porc.Viandes en direct d'abattoir Français. Négoce en volailles et charcuterie ( origine France). Livraison par nos soins toute BRETAGNE. Attributaire marchés publics. Référencement groupe de restauration collective et groupement d'achat.
France, La Chapelle Rousselin
...Concept Epices est une entreprise familiale qui commercialise des épices pour merguez et saucisses, des boyaux pour saucisses, des marinades ou encore du matériel comme des poussoirs à saucisses et des hachoirs à viande. Nos produits s'adressent aux particuliers comme aux professionnels. Découvrez notre large gamme de boyaux naturels : boyaux de porc, boyaux de mouton, boyaux de boeuf. Il en est...

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play